Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лен, поздравляю!!! Видела на ФБ фотки отшива, процесс обещает быть очень интересным! Да, уж количество ламе впечатляет! Давай не томи, показывай и свои крестики поскорей!

• Like 1
Опубликовано:

Да там пока еще готовых крестиков - с лупой не видно :), чуть-чуть прибавлю и покажу.

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с началом! У меня тоже лежат материалы, пока только любуюсь, подкупила яркость цветов и ракушка для центра. Она так красиво переливается, и под разным освещением дает разный оттенок либо голубой либо золотистый, такое интересное сочетание завораживает))

Добавлю правки по листу материалов которые я для себя отмечала пока собирала комплект:

Lt.Sapphire AB насчитала 16 штучек, в листе вроде 12 стоит, причем как можно было ошибиться когда они для одного "круга", вокруг "черепах", по две с каждой стороны (2*2)*4 стороны=16шт. Если есть еще дальше то можно и позаменять будет. 

И еще в первой части в диагональных желто-зеленых орнаментах посередине пустое место в 4 клетки. Ответ Мартины с юки:

"ARghhh ! Yes, of course there should have been a crystal inserted - and do not ask me why I forgot to add a letter there..... (and I was not infected with my move-itis then !)

I would propose that you choose 4 of the same crystals from your stash, if you have - clear crystal, aqua or blue, or green - if not, sew a green bead in the very center there... or 4 of them for a sort of "tile" look !"

Думаю лучше подобрать кристаллики чем бисером заполнять)) 

• Like 4
Опубликовано:

Фирия, спасибо за поправки, пригодится.

Кстати, уже попался значок, которого нет в ключе :). Сходила на Мартинин форум, там фото по Таити крупные, хорошо видно - это местечко бисером заполнено. Хорошо, когда есть где подглядеть :).

• Like 1
Опубликовано:

Ленчик, это случайно не там где между крестиками аквамариновой ниточкой стоит делика 1228? Если не оно то напиши где еще проблемное место! Буду себе отмечать дальше в блокнотике ошибки))

• Like 1
Опубликовано:

Оно самое, там значок этой делики "3"  нарисован поверх значка ниточки, если на экране очень сильно укрупнить, то он становится виден, а при распечатке получился какой-то винегрет :) этих изображений типа "неопознанный символ". Укрупнила и разглядела - это чтобы не расслаблялись. :)

• Like 1
Опубликовано:

Ракушка как драгоценность мерцает. Лена, у тебя прямо нюх на интересные дизайны. По превью не скажешь, что такая красотища в середине.

• Like 1
Опубликовано:

Да, ракушка здесь выдающаяся, это точно! :)

Танюш, да у Мартины считай с любым дизайном так - на превьюшку и внимание не обращаешь, а потом видишь  фото какого-нибудь кусочка и глазам своим не веришь :), что это одно и то же.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ммм... Какая красота, синий цвет потрясающий! А бисером Мартина последние дизайны обильно поливает, просто хоть бери гость и высыпай на канву)) Хотя после моих павлинов мне кажется тут еще по божески бисера )) 

• Like 1
Опубликовано:

А у меня стойкая ассоциация не с морем, а с роскошным бриллиантом или сапфиром. Ощущение, что он 3D-объемный, выпуклый, и на самом деле все грани сверкают и переливаются. Шикарная серединка!!!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Да, водоемчик оказался вполне нарядный.

А вот еще спросить хочу, переведите кто-нибудь про черепашек внятно, во сколько там ниток?

Work the Turtle in Backstitching over two with DMC 310.

Опубликовано:

Не "вполне нарядный", а просто шикарнейший!

Лен, написано шейте бэк через 2 нити канвы, во сколько ниток не написано, по умолчанию бэк в одну шьется.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.