Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Танюш, спасиба! А то переводчик абракадабру выдает и я уж засомневалась что надо в 2, а она оказывается уточняет, что через 2.

Пока ракушечки на песке шью, сплошные половинки и четвертушки - закалка для нервной системы :).

Опубликовано:

Начинаются ошибки :(. Пишу сразу пока не забылось:

в списке материалов значок  “e” => Lt Sapphire AB => 12 pc.  - 12 штук.

В набор Синди положила с запасом 14 штук.

По схеме в первой части насчитала 16 штук. Пока! В остальные части не заглядывала, надеюсь там нет.

Ну вот как они так считают, а? Промазать аж на 4 штуки!

Опубликовано:

Лена, я же писала в начале темы! Ошибка тем обидна что не заменишь недостающие 4 штуки, надо 16 одним цветом, т.к. по кругу идут. Либо дозаказывать либо поменять все разом. 

Опубликовано:

А вылетело из головы, ведь читала же... :)

По факту не хватает 2 шт., можно купить, всю кучку сразу или чуть сменить оттенок и взять из уже имеющихся закромов, нашлось почти подходящее :).

Опубликовано:

Девочки, а если ближе к черепашкам (2 шт.) лт.сапфир, а крайние по два кристалла - другой цвет, близкий... может просто сапфир, или какой есть? Получится 8 и 8 штук

Лена,  накладно получается дозаказать.  Может,  у Люсиль есть?

• Like 2
Опубликовано:

Ну я ж не только эти буду закупать, еще чего наберу понемногу :). Хотя и в закромах нашлось интересное, вот при дневном свете еще погляжу, может и цвет поменяю, а может и по твоему варианту, Света, кстати, довольно интересная идея! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, а что, очень даже подходит бленд к  зеленовато-голубоватой каемочке. В принципе, можно любой в морской гамме  и просто чистый кристалл.

Красота невероятная. Так ярко, сочно и форма серединки мне очень нравится: то ли остров, окруженный водой, то ли бухта. Но точно - море-океан! И ракушки чудесные. Как  просто для Мартины и , как весело для нас!

• Like 1
Опубликовано:

Ну я все замены с этого бленда начинаю, люблю я его нежно :). А здесь он явно оживил картинку.

Я на этот садик и запала из-за его не совсем стандартной формы, ну и черепашки еще :).

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ага, Свет, бэк изуверский  через ниточку поперек/наискосок.

А еще полно косяков в прорисовке этого бэка, на одной половинке фигуры линия прямая, на второй с какой-нибудь загогулиной, вот и бди постоянно, как оно должно быть правильно. Короче, полный простор для фантазии.... :)

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

А я, побоявшись на твой гнев праведный нарваться, и не спрашивала, как там черепашки-то эти нарисованы.

Небось, как обычно поставила Мартина увеличение в 300% и давай по три линии в клетке рисовать  :lol:

Ну, Лена, терпение твое вознаграждено. Красавицы у тебя получились, красавицы. Лучше настоящих!

Изменено пользователем мелисент
  • Like 4
Опубликовано:

Все в точку, Маш! Именно так она и рисовала, похоже. Местами что-то меняла и забывала это поправить на второй половине тушки черепахи :).

И все это было ожидаемо, поэтому гнева праведного даже как-то и не было. Ставим увеличение 400% :), распечатываем и внимательно исправляем все не симметричные линии по собственному разумению, шить-то нам. И спокойненько шьем :), ну насколько можно спокойненько шить линии через одну нитку основы, где все норовит "провалиться" между этой самой основой....

• Like 8
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

очень сочно! насмотришься фото таити на юке и у вас, и чешутся руки заказ сделать. :) но низззя, надо другое заканчивать :)

Опубликовано:

Я, кстати, тоже не юке насмотрелась и не выстояла против искушения :).

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.