Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Ого-го! Закончила! Поздравляю, Лен! Очень позитивно. 1
Enola Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Ура!!! Красота неимоверная!!!! 1
мелисент Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Лена, поздравляю! Роскошные тропики получились, прямо коктейль с зонтиком необходим и шезлонг на пляже! 2
Dilla Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Шикарная работа! Очень Позитивная, Яркая, Сочная! Великолепный результат! Поздравляю с окончанием! 1
ArabicaMix Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 До сих пор для меня загадка, что это за штуки такие желтые с зеленым . Но очень нравятся! :) И теплое море с рыбами... настоящее с песочком. Лена, поздравляю, класс! 1
Lenchik Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Девушки, спасибо всем! :) Свет, для меня эти штуки тоже сплошная загадка. Черепах люблю больше всего. 1
Vladlena 26 Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Lenchik, поздравляю! Ох и красота какая ! Рыбы, черепахи - просто офигенские ! 1
Lenchik Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Посчитала остатки металликов после законченного Таити. Афигеть, что получилось! Silk Lame Braid:PSL SP02 - по ключу 2 - использовано меньше 1;PSL SP18 - по ключу 2, использовано меньше 1;PSL SP38 - по ключу 4, использовано примерно полтора мотка;PSL SP039 - по ключу 2, использовано меньше 1;PSL SP58 - по ключу 1, использовано меньше половины;PSL SP61 - по ключу 4, использовано 2 целых;PSL SP76 - по ключу 2, использовано меньше 1;PSL SP77 - по ключу 1, использовано меньше половины;PSL SP118 - по ключу 3, использован один целый и чуть-чуть от второго. Остатки на фото: Металлики - на фото то, что осталось: PB35 - по списку материалов 2 шт., но я использовала свои остатки.PB50 - по списку материалов 2 шт.PB62 - по списку 1 шт. Целиком использовала Florimel Leaf Green #200, даже не хватило чуть-чуть, но я шью не экономно :). 4
OK Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Мда......самое обидное, что Мартина и Синди никогда не корректируют свой список материалов после отшивов :( НУ вот куда это годится "PSL SP38 - по ключу 4, использовано примерно полтора мотка;" ? 1
Dilla Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Спасибо за расход материалов!:) 1
Lenchik Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Оля, согласна с тобой - так ведь в каждом практически дизайне. Везде остается - больше, меньше, но тут количество оставшегося как-то уж очень большое получилось. И это при том, что я не экономно шью, хвостики тут обычно подлиннее получаются, у меня на металликах вечно так :).
letka Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) глядя на остатки каждый раз мечтаю что бы Мартина придумала какой нить универсальный дизайн.... типа с указанием тут розовый, а тут синий, а тут голубой, что бы пустить все в дело остатки , печалька что в расходах не корректируется ни избыток ниток не их недостача :( в элегансе была такая феничка - 1 металлик и 1 шелк, ими отшивались по 20 крестиков максимум и цвета ни-об-чем а денежки уплочены Изменено 7 сентября 2016 пользователем letka 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас