Популярное сообщение silver_lining Опубликовано: 5 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Несмотря на пытки четверть крестиками в предыдущих моих работах с Майей, я по-мазохистски начала еще одну Кинкейдовскую картину, только закончив предыдущую Holiday Gathering :) давно хотела вышить эту красочную картинку. В этот раз вышивала по схеме, нитки по ключу, канва аида 16. На удивление, шьется легко, цвета радуют глаз, а четверть крестиков пока нет :) оригинал начала я в августе сразу после роддома, надеюсь, успеть довышивать, пока мой малыш не поползет :) на 7 сентября это на 30 сентября 14
silver_lining Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 продолжение на 18 октября 8
TyanaB Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Красота! Цвета такие насыщенные!
silver_lining Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Продолжение к 20 ноября Столкнулась с проблемой, опять ошибки в схеме. До этого в другом дизайне тоже были нестыковки. На схеме есть значок красная звездочка, а в ключе его нет, но есть значок зеленая звездочка, которого нет на схеме. Крупных отшивов я не нашла, шила по ключу, дошла до паруса сейчас, а на отшиве ясно видно, что этого цвета там нет. До сих пор теряюсь, что там может быть 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас