warmcat Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Доброго дня! В РМ есть удобная кнопочка импорта из одной палитры в другую. Решила я ее попробовать, и столкнулась с проблемой. У меня есть скачанная с этого форума палитра риолиса(нитки нш-150, к примеру), схема у меня в палитре DMC, но в таблице конвертации почему то нет в столбике риолис номеров цветов. Подскажите как решить проблему? Доброго дня! В РМ есть удобная кнопочка импорта из одной палитры в другую. Решила я ее попробовать, и столкнулась с проблемой. У меня есть скачанная с этого форума палитра риолиса(нитки нш-150, к примеру), схема у меня в палитре DMC, но в таблице конвертации почему то нет в столбике риолис номеров цветов. Подскажите как решить проблему? Вопрос с импортом снимается, нашла на этом же форуме перевод из DMC в риолис, теперь проблема другая, не все цвета почему то перевелись.
Stitching Joker Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 У Риолиса палитра втрое меньше, ничего удивительного. А вообще, с такой проблемой - в тему про конвертацию палитр.
Рекомендованные сообщения