levi Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Девочки,кто хочет вместе вышивать овечек? До Нового Года еще далеко,и можно успеть вышить любимую овечку,а я уверена, 1 - Мариша 2 - Анжелика 3 - Лена 4 -Елена elena699 5- Эля 6 - Таня 7 - Марина Изменено 20 ноября 2014 пользователем levi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 я с удовольствием присоеденюсь,у меня уже даже есть в планах кое что вышить :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 И у меня,вот и замечательно,начинаем,девочки я думаю,присоединяться, и Эля,да? а то все в подполье.Выползаем из спячки,всех ждем и всем рады!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Отличная идея! Да и примитивчики давно не вышивала. Пошла искать "свою" овечку ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Мариша,ура!! Жлем!!!!1 тра ляляля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Лика, я сейчас активно довязываю недовязы. НО, я с вами. Давно в планах очаровательная овечка с вороной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Лика, я сейчас активно довязываю недовязы. НО, я с вами. Давно в планах очаровательная овечка с вороной. ТАК;)) недовязы это не к нам!!;)) к нам овечки!!!! Тань,давай до нового года много времени еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ух ты у нас народу прибывает и это здорово :))) Танюха, а что за овечка с вороной, как интересненько, это с тележкой которые? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ух ты у нас народу прибывает и это здорово :))) Танюха, а что за овечка с вороной, как интересненько, это с тележкой которые? Ща поищу, я же всё скинула на съемный жесткий диск. Сейчас ноут в норме и я могу быть с вами. Иногда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Вот 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ух ты я и не видела такого, здоровско :) а я буду вот такую вышивать :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) кстати да,я тоже не видела,отличный выбор Тань! Там и работы не много.Ты тоже в рамочку хочешь или есть другая идея по оформлению? Изменено 9 октября 2014 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 идей пока никаких. в рамочку наверно и подарю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ух ты я и не видела такого, здоровско :) Wool.jpg а я буду вот такую вышивать :) Отличный выбор,Лен! я буду интригу держать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Замечательная идея!... Правда у меня ни одной овечки на примете нет... ))) разве что крикетовские, правда уже так растиражированные...))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Замечательная идея!... Правда у меня ни одной овечки на примете нет... ))) разве что крикетовские, правда уже так растиражированные...))))))))))))) а я буду квакер вышивать,не желаешь присоединиться? как твой кит и русалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 а кто то интригу собирался держать...... :))))) Эля это не порядок, нужно срочно найти подходящую овечку, даже если она и растирожированна это не значит , что ее не нужно вышивать.Я вот например крикетовскую в клетку еще хочу, да и еще много чего в очереди стоит :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ой, крикетовские овечки и мне нравятся. Но буду с вороной шить, потому что и ворон люблю. А Лика хитренькая такая :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 ну,а замануху никто не отменял!;)) показываю тебе язык!;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 И я с вами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ура,Леночка с нами!!! рада тебе очень моя дорогая,присоединяйся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ех,я уже сделала свою......но буду следит какие у вас шедеври овечие появятсья.Лехкие крестики всем :unsure: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Марийка, шей вторую овечку, их же так много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Э нет,Мариша,так дело не пойдёт!;) с нами,хоть мелочь,но сделай,есть же полно мелких дизайнов,а у тебя много друзей,кому можно подарить,плюс к подарку ,и каждый будет рад маленькому пинкипчику или подушеске с овечкой,символом наступающего года.Кстати год будет деревянно овечки,год достатка и всего хорошего! Изменено 10 октября 2014 пользователем levi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну если год ВСЕГО ХОРОШЕГО...))) то точно нужно подготовиться... Овечьи сроки у нас какие?... Лик?... Квакерская овечка заманчива, но буду все таки другое делать. К русалке кита достаточно будет...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.