Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну думаю до 1 декабря достаточно...  Чтобы потом провести голосование  и выбрать лучшего овцевода...)))

Опубликовано:

я бы сроки сделала больше, что бы все не торопясь вышили и оформили, посмотрела в инете 19 февраля наступает год козы-овцы по гороскопу.

я бы сроки увеличила еще на месяц, не все быстро вышивают, да и пока народ подтянется уже октябрь пройдет

Опубликовано:

Мне кажется что это слишком много... не остынут участники?... Но я не настаиваю...  может еще какие будут предложения...

Опубликовано:

Во дает!!!! Вот у кого надо поучиться скоростным пректам! Умничка Мариечка,такая лапа получилась и рамка прелесть,!!! К наступающему празднику ты уже готова!!

• Like 1
Опубликовано:

Леночка,рада тебе очень!!

Вот и отлично,присоединяйся,в компании всегда веселее шить!

• Like 1
Опубликовано:

А я нашла "свою" овечку и оказалось, что это целая ...... отара  :lol: К вечеру попробую первую показать!

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Да,фрузелки всегда смотрятся еффектно! Мне тоже они очень нравятся!;)

Изменено пользователем levi
Опубликовано:

Начало 31802a67a86ct.jpg 

Мраморный бело-голубой белфаст и DMC по ключу с небольшими добавлениями из разряда украшательств ))))

А вот и первая красавица adaaccf4fa7ft.jpg

• Like 9
Опубликовано:

ура ура

отлично просто получается,тра ля ля,я уже сегодня кое что закончу и,надеюсь завтра присоединиться тоже!

• Like 1
Опубликовано:

А у меня печалька, из всех цветов ниточек есть только три. Завтра побегу в магазин.

• Like 1
Опубликовано:

Ну ничего,завтра купишь,начни тем что есть вышивать!;) Соскучилась,признавайся?;)

Опубликовано:

Ну ничего,завтра купишь,начни тем что есть вышивать!;) Соскучилась,признавайся?;)

Не очень. Сегодня довышивала кое чего и поняла, что нифига не вижу.

Опубликовано:

Начало 31802a67a86ct.jpg

Мраморный бело-голубой белфаст и DMC по ключу с небольшими добавлениями из разряда украшательств ))))

А вот и первая красавица adaaccf4fa7ft.jpg

знаем это милое стадо...)))))))) ждем продолжение...

• Like 1
Опубликовано:

Марина,начало просто замечательное, будем с удовольствием наблюдать за разростанием твоей отары :)))

Танюша, так это..... очки нужно уже дружок одевать + свет хороший, нашим глазкам уже не 18..... а жаль :)))

Все так дружно рванули по овечкам, а я понимаешь в отстающих не поряяяядочек :)

• Like 2
Опубликовано:

Девоньки, спасибо! Эля, стадо, действительно, наимилейшее! Шьется на одном дыхании - к первой красотке уже подружка прибежала ))))) завтра парочку покажу - сегодня уже спать пора. К стати, я вот, когда не высплюсь, тоже плохо вижу. Так что наш рецепт: хороший свет, достаточный сон и очки по необходимости!

И еще, возвращаясь к моей отаре, овечки шьются блендами и есть ощущение объемности и некоторой неоднотонности, как у настоящих скотинок! Фото, конечно, всей красоты не передает, но я с сегодняшнего дня в этих животинок влюбленная .......

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.