Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эль,так мне что,я как все решат,просто думаю хотелось бы до НГ получить посылку кому то! Вот и спрашиваюЮсроки  продляем или, впринципе, все посмотрели?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,провожу результаты голосования.По несложным подсчетам,победили овечки под № 7 Это Марина.Поздравляем Марину,ждем оформленную работу и адрес в личку!

• Like 3
Опубликовано:

Лика, девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за ваши голоса и мою победу!!!!! Я очень рада))))) овцеЙолка (теперь только так ее называют ее дома с легкой руки Юли-Ежика) пока еще в багетке, но на этой неделе будет готова обязательна и я сразу с показом)))

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Mариночка,поздравляю дорогая!!!Замечательны конкурс получился.А что бы будь веселее прошу бсе участники конкурса дать мне свой адрес в личку.Будеть маленкие овечие сюрпризики!

Изменено пользователем elena699
  • Like 5
Опубликовано:

Ой,вот же нам всем повезло!!;) Леночка волшебница! я загадала желание,что это может быть!;)))))) надо Санте письмо по быстрому писать!;)

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое ,дорогая ....супер сюрприз.......И я свой уже получила ....такая прелесть....Огромное спасибо тебе.......

Мариша,так покажи!!

Опубликовано:

Ну вот мои прекрасные овечие подарки от Елену....все просто прекрасно ....Спасибо ещо раз,дорогая...Был и шоколад,но.........сразу скушала ...ням-ням.......А сюрпризы нелюблю ,но....тот раз все прекрасно получилось

post-147123-0-28590600-1417978876_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано:

ООО,какая красота,я прям уже в нетерпении вся,когда же и я получу?:) что у меня будет!;)? Мариша поздравляю,Леночка,спасибо тебе большое за внимание к нам всем!

• Like 1
Опубликовано:

Сууууперрр! Марийка, мои поздравления! Леночка такая умничка, обалденный сюрприз!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.