ejik3003 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) И я! И я за овцеЙолочку Мариши!!! №7!!! Изменено 21 ноября 2014 пользователем ejik3003 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Девочки,как думаете,сколько времени дать на голосование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну оставь хотя бы до понедельника...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Эль,так мне что,я как все решат,просто думаю хотелось бы до НГ получить посылку кому то! Вот и спрашиваюЮсроки продляем или, впринципе, все посмотрели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Голосую за Маринину елочку! №7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 А я чуть голосование не пропустила!Голосую за номер 7.Все овечки очень нравиться ,но в Маринину елочку влюбилась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Девочки,провожу результаты голосования.По несложным подсчетам,победили овечки под № 7 Это Марина.Поздравляем Марину,ждем оформленную работу и адрес в личку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Лика, девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за ваши голоса и мою победу!!!!! Я очень рада))))) овцеЙолка (теперь только так ее называют ее дома с легкой руки Юли-Ежика) пока еще в багетке, но на этой неделе будет готова обязательна и я сразу с показом))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 поздравляем Марину !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Заслуженная победа!...Очень ярка вещь получилась!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Mариночка,поздравляю дорогая!!!Замечательны конкурс получился.А что бы будь веселее прошу бсе участники конкурса дать мне свой адрес в личку.Будеть маленкие овечие сюрпризики! Изменено 2 декабря 2014 пользователем elena699 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Поздравляю Марина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 ой Леночка, так неожиданно и очень приятно:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А я просто шила овечку и не надеялась на сюрприз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ой,вот же нам всем повезло!!;) Леночка волшебница! я загадала желание,что это может быть!;)))))) надо Санте письмо по быстрому писать!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Овечии сюрпризики уже в пути.Надеюсь что все они прибьiт в живьiх. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ух ты! ура,я так рада,Леночка,спасибо большое!;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Леночка, спасибо дружок , с нетерпением ждем:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ой, как приятно! Спасибо Леночка! Вот будет подарок на новый год. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Спасибо большое ,дорогая ....супер сюрприз.......И я свой уже получила ....такая прелесть....Огромное спасибо тебе....... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Спасибо большое ,дорогая ....супер сюрприз.......И я свой уже получила ....такая прелесть....Огромное спасибо тебе....... Мариша,так покажи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну вот мои прекрасные овечие подарки от Елену....все просто прекрасно ....Спасибо ещо раз,дорогая...Был и шоколад,но.........сразу скушала ...ням-ням.......А сюрпризы нелюблю ,но....тот раз все прекрасно получилось 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 ООО,какая красота,я прям уже в нетерпении вся,когда же и я получу?:) что у меня будет!;)? Мариша поздравляю,Леночка,спасибо тебе большое за внимание к нам всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 прекрасный сюрприз, умничка Леночка, золотые ручки, поздравляю Марийка:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Сууууперрр! Марийка, мои поздравления! Леночка такая умничка, обалденный сюрприз! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.