levi Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Да вот и незнаю,Эль,ты как думаешь? если мысли по срокам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 девочки а когда он этот год овечки наступает? вот может к этому и приурочим сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Я незнаю,ждем кого то,кто знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну думаю до 1 декабря достаточно... Чтобы потом провести голосование и выбрать лучшего овцевода...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 я бы сроки сделала больше, что бы все не торопясь вышили и оформили, посмотрела в инете 19 февраля наступает год козы-овцы по гороскопу. я бы сроки увеличила еще на месяц, не все быстро вышивают, да и пока народ подтянется уже октябрь пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Мне кажется что это слишком много... не остынут участники?... Но я не настаиваю... может еще какие будут предложения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marcela66 Опубликовано: 12 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 А я нелюблю длиннЫе сроки ,за то сразу сделала свою маленькою овечку -Amy Bruecken-All is calm.... Вышивала етот прекрасный дизайн несколько раза в прошлом году,но в етом...оформила в рамочку -простую деревянною.Вышивала по ключ на пластиковой канве.... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Очень милый дизайн!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Во дает!!!! Вот у кого надо поучиться скоростным пректам! Умничка Мариечка,такая лапа получилась и рамка прелесть,!!! К наступающему празднику ты уже готова!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Эх, как же ж тут устоишь! Я сама овечка! Ну овен в общем. Так что придется искать свою овечку и шить! Я с вами! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Леночка,рада тебе очень!! Вот и отлично,присоединяйся,в компании всегда веселее шить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 А я нашла "свою" овечку и оказалось, что это целая ...... отара :lol: К вечеру попробую первую показать! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Мариша,умничка,жду с нетерпением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 О,очень рада,что понравилась вам моя миленькая овечка-скорее там 2 -как видно.Люблю французкие узелки /хи-хи/ :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Да,фрузелки всегда смотрятся еффектно! Мне тоже они очень нравятся!;) Изменено 12 октября 2014 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Марийка, как всегда в переди паровоза бежит, вот у кого поучиться, сказал-сделал :))) отличный выбор и оформление МОЛОДЕЦ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 хи-хи спасибо огромное ,дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Начало Мраморный бело-голубой белфаст и DMC по ключу с небольшими добавлениями из разряда украшательств )))) А вот и первая красавица 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 ура ура отлично просто получается,тра ля ля,я уже сегодня кое что закончу и,надеюсь завтра присоединиться тоже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 А у меня печалька, из всех цветов ниточек есть только три. Завтра побегу в магазин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Ну ничего,завтра купишь,начни тем что есть вышивать!;) Соскучилась,признавайся?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Ну ничего,завтра купишь,начни тем что есть вышивать!;) Соскучилась,признавайся?;) Не очень. Сегодня довышивала кое чего и поняла, что нифига не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Начало Мраморный бело-голубой белфаст и DMC по ключу с небольшими добавлениями из разряда украшательств )))) А вот и первая красавица знаем это милое стадо...)))))))) ждем продолжение... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Марина,начало просто замечательное, будем с удовольствием наблюдать за разростанием твоей отары :))) Танюша, так это..... очки нужно уже дружок одевать + свет хороший, нашим глазкам уже не 18..... а жаль :))) Все так дружно рванули по овечкам, а я понимаешь в отстающих не поряяяядочек :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Девоньки, спасибо! Эля, стадо, действительно, наимилейшее! Шьется на одном дыхании - к первой красотке уже подружка прибежала ))))) завтра парочку покажу - сегодня уже спать пора. К стати, я вот, когда не высплюсь, тоже плохо вижу. Так что наш рецепт: хороший свет, достаточный сон и очки по необходимости! И еще, возвращаясь к моей отаре, овечки шьются блендами и есть ощущение объемности и некоторой неоднотонности, как у настоящих скотинок! Фото, конечно, всей красоты не передает, но я с сегодняшнего дня в этих животинок влюбленная ....... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.