Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2015 год,год Овечки

levi

Рекомендованные сообщения

Да вот и незнаю,Эль,ты как думаешь? если мысли по срокам!

девочки а когда он этот год овечки наступает? вот может к этому и приурочим сроки?

Я незнаю,ждем кого то,кто знает!

Ну думаю до 1 декабря достаточно...  Чтобы потом провести голосование  и выбрать лучшего овцевода...)))

я бы сроки сделала больше, что бы все не торопясь вышили и оформили, посмотрела в инете 19 февраля наступает год козы-овцы по гороскопу.

я бы сроки увеличила еще на месяц, не все быстро вышивают, да и пока народ подтянется уже октябрь пройдет

Мне кажется что это слишком много... не остынут участники?... Но я не настаиваю...  может еще какие будут предложения...

Во дает!!!! Вот у кого надо поучиться скоростным пректам! Умничка Мариечка,такая лапа получилась и рамка прелесть,!!! К наступающему празднику ты уже готова!!

Эх, как же ж тут устоишь! Я  сама овечка!  Ну овен в общем. Так что придется искать свою овечку и шить! Я с вами!

Леночка,рада тебе очень!!

Вот и отлично,присоединяйся,в компании всегда веселее шить!

А я нашла "свою" овечку и оказалось, что это целая ...... отара  :lol: К вечеру попробую первую показать!

Мариша,умничка,жду с нетерпением!

О,очень рада,что понравилась вам моя миленькая овечка-скорее там 2 -как видно.Люблю французкие узелки /хи-хи/ :lol:

Да,фрузелки всегда смотрятся еффектно! Мне тоже они очень нравятся!;)

Изменено пользователем levi

Марийка, как всегда в переди паровоза бежит, вот у кого поучиться, сказал-сделал :))) отличный выбор и оформление МОЛОДЕЦ!!!!

Начало 31802a67a86ct.jpg 

Мраморный бело-голубой белфаст и DMC по ключу с небольшими добавлениями из разряда украшательств ))))

А вот и первая красавица adaaccf4fa7ft.jpg

ура ура

отлично просто получается,тра ля ля,я уже сегодня кое что закончу и,надеюсь завтра присоединиться тоже!

А у меня печалька, из всех цветов ниточек есть только три. Завтра побегу в магазин.

Ну ничего,завтра купишь,начни тем что есть вышивать!;) Соскучилась,признавайся?;)

Ну ничего,завтра купишь,начни тем что есть вышивать!;) Соскучилась,признавайся?;)

Не очень. Сегодня довышивала кое чего и поняла, что нифига не вижу.

Начало 31802a67a86ct.jpg

Мраморный бело-голубой белфаст и DMC по ключу с небольшими добавлениями из разряда украшательств ))))

А вот и первая красавица adaaccf4fa7ft.jpg

знаем это милое стадо...)))))))) ждем продолжение...

Марина,начало просто замечательное, будем с удовольствием наблюдать за разростанием твоей отары :)))

Танюша, так это..... очки нужно уже дружок одевать + свет хороший, нашим глазкам уже не 18..... а жаль :)))

Все так дружно рванули по овечкам, а я понимаешь в отстающих не поряяяядочек :)

Девоньки, спасибо! Эля, стадо, действительно, наимилейшее! Шьется на одном дыхании - к первой красотке уже подружка прибежала ))))) завтра парочку покажу - сегодня уже спать пора. К стати, я вот, когда не высплюсь, тоже плохо вижу. Так что наш рецепт: хороший свет, достаточный сон и очки по необходимости!

И еще, возвращаясь к моей отаре, овечки шьются блендами и есть ощущение объемности и некоторой неоднотонности, как у настоящих скотинок! Фото, конечно, всей красоты не передает, но я с сегодняшнего дня в этих животинок влюбленная .......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.