levi Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Марин,и не говори,я сама,мало того что в очках,так и лупа еще! Да бог с ним,так хоть хобби есть,любимое,это главнее! Бленд на такой мелкоте? вот удивила,жду с нетерпением продолжения и хороших;) фоток,что бы можно было увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Девченки,ну чего вы затихли? Наверянка красоту готовите нереальную!! Давайте делится процесами,я сейчас свой покажу! Quaker Sheep [/url]">http://http://pixs.ru/showimage/DSC2314JPG_7748140_14267357.jpg'> Изменено 14 октября 2014 пользователем levi 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 я пока готовлюсь... ))) почти определилась...)))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 у меня все материалы собраны, но нужно закончить 2 дизайна и я тут :) Лика у тебя какой то загадочный зверь вырисовывается, то ли птичка то ли динозавр:) гыгы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 На чем решила остановится,Эля? у меня все материалы собраны, но нужно закончить 2 дизайна и я тут :) Лика у тебя какой то загадочный зверь вырисовывается, то ли птичка то ли динозавр :) гыгы это я интригую так,забыла?:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Девочки, вы меня не теряйте - я на некоторое время уеду и мои овечки будут без присмотра и прироста ))))))) На сегодня уже две подружки и попа третьей появилась...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ок,Марин,ждем,возвращайся побыстрее!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 А я шью уже, но только на работе, по чуть-чуть. Уже появился снег и ноги овечки :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 ого,молодец,Тань,так так,я уже потираю ручки! А кое кто (не бум тыкать пальцем) еще даже и не начинал!;))вот, а мы первые,да? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 да конечно можно пальцами не тыкать,этот кое кто и так все про вас знает:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ой, Лика, она начнёт последняя, а закончит раньше нас. :rolleyes: Вот увидишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Остановилась на самой популярной Крикетовской четверке, но осилю только одну в подарок. Планы у меня сейчас плотно утрамбованы , как никогда... а так мечталась бы цельная полянка с овечками...))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Эля,какую именно? в гусиную лапку?:) Ой, Лика, она начнёт последняя, а закончит раньше нас. :rolleyes: Вот увидишь. не дадим! Бум бороться,тем более что у меня уже кое что готово,мелочь,Но!! с ОВЕЧКОЙ!!!;)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Лик кстати, если интересно, покажу потрясное оформление твоей овечки... Это моя подруга вышивала, а потом отправила работу к Марии для достойного обрамления... Не скажу пока...)))))))))))) а мечтала бы вот эту полянку осилить... но никак... если только к лету ... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Эля, я эту подушку знаю,у меня сооовсем другое будет оформление;)) А на поляну и я давноо глаз положила,но у меня всего 2 глаза!!;))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 всем привет, вот начало моей овечки, а вернее ее пастбище:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 нарядное начало.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 А я уже готова,бэээээ Лен Пермин,нитки Анкор 824,вдруг кого то интересует! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Лика, красавица у тебя получилась, теперь ждем оформленную:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Да красавица твоя овечка -бееееее.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Чаровница, нарядная томная...))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Красотка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Девочки,она в жизни,правда очень красивая,просто прелесть получилась! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Какая красотка.Чудо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Девочки, а что по срокам определились? А тоя все думаю-думаю, выбираю-выбираю! А потом - бац! - и опоздала! :lol: Лика, твоя овечка просто обворожительна! Очень заманчиво так переливается просится вышиться! Интересно оформленную глянуть! Изменено 19 октября 2014 пользователем анел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.