Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 19 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 а вот и моя красавица уже даже в одежке :) принимайте в стадо :) Леночка, да вроде бы порешили до конца года что бы все у всех готово было :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 шикарная.... кусочек лета... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 О,дорогая -какая красавица и такая нарядная....Очень понравилась -и вышивка и рамочка .....супер :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Прелесть какая! радостная, веселая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Лена, твоя овечка лучше, чем на картинке получилась. Красиво очень! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Танюша, спасибо дружок, своим подбором зачастую можно очень даже преобразить дизайн:) Девочки, всем спасибо за комплименты:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 24 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 И я хочу в стадо бее... Mosey N Me- лен Пермин 28к 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Обалдеть,Лена,что за чудо!!! Где ты такую рамку потрясающую взяла?? Ну просто прелесть что за овечка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Да,да овечка прекрасная -скорее все стадо-а рамка ......да чудо чудес....Поздравляю прекрасно получилось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ой,девочки,спасибо дорогие!И мне рамочка пленила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Обалдеть какая овечка! А рамка вообще! А как они подружились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Убойная овечка!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ой, что за овечка чудесная! Молодец Леночка, оформила очень красиво. И где ты такую прелесть нашла? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Лена,нас всех интересует рождение рамки,где взяла;)))))))))))))) колись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Спасибо.подружки мои!Рамочка делала наша болгарская фирма каторая делает маленкие елементы для откриткой ручной работ.Дизайн очень понравился и я попросила сделать размер побольше и они согласилис.И я довольная..... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Теперь и я могу показать своих овечек...))) вышивка на ней правда частичная и она еще не совсем готова... показываю в деталях...))) Остановилась я на этой парочке... процесс пошел... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Очень будет необычно,что мне очень нравится! Эля,скорее продолжнеие показывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Девочки, какие вы все умницы!!!! Овечки все просто прелесть!!!! Я уже вернулась и даже весьма продвинулась со своим стадом - завтра обязательно будут фото )))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Эля, умница очень креативно все у тебя:) Марина ждем фото с нетерпением:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Девочки, какие вы все умницы!!!! Овечки все просто прелесть!!!! Я уже вернулась и даже весьма продвинулась со своим стадом - завтра обязательно будут фото )))))))) Ура,Марин,ждем с нетерпением!Рады тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katjushik Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Девочки, вы все такие молодцы! овечки у каждой из вас получилаются замечательные! Я тоже хочу поучаствовать, но пока никак не выберу свою - одна лучше другой, кажется и хочется вышить чуть ли не всех. Я сейчас уже вышиваю малюток-овечек от Пермин на подарки. Потом возможно определюсь. А процесс здесь показывать обязательно? И что со сроками? Неужели до НГ можно? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Здравствуйте Катя! Добро пожаловать к нам! У нас совсем не обязательно показывать процесс! Сроки,да,до серидины декабря,что бы успеть до НГ проголосовать! Рады будем пополнению в нашей компании,присоединяйтесь!;) Изменено 30 октября 2014 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Еще пара штрихов, точнее пара-тройка кудряшек к одной из бешек... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Эля,симпатяга у тебя получилась,давай и вторую показывай! Марина,мы тебя ждем тоже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 1 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Вторая не торопясь пришла или торжественно так прибыла... прискакала как то с ней не вяжется... Определилась с формой подачи. Это будут просто новогодние открыточки... без шнурков и подвесов. Можно будет поставить на мальбертик. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.