Flamingo Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Эль эта у тебя прям белоснежка получилась:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Да , вся такая перламутровая...)))))))) ей бы жемчужинку на подвеску в виде капельки... или снежинку... но нет таких в закромах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Эля,молодец,вся такая неожиданная!;))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kapibara Опубликовано: 4 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Вот и моя овечка с компанией. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Танюша!! когда успела? я только вчера комп выключила,а ты видимо пришла! Классная овечка,цветовая то что надо! Умница,я так рада что с нами участвовала! Рамка прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Танюш,овечка прелесть!Очень нравиться! Изменено 5 ноября 2014 пользователем elena699 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Танюша!! когда успела? я только вчера комп выключила,а ты видимо пришла! Классная овечка,цветовая то что надо! Умница,я так рада что с нами участвовала! Рамка прелесть! Спасибо Лика! С цветами немного не угадала, издалека овечка сливается с фоном. Но другого льна у меня не нашлось. А рамочка давно куплена была и забыта, хорошо что мама нашла вовремя. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Тань ничего не сливается , такая кокетка твоя овечка и друг у нее замечательный:) умничка:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Стильная овечка у Татьяны получилась!... .. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Фа ,Таня-и мне очень нравитсья етот дизайн-и товя овечка прелест получилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 9 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Готовы мои красавицы, думаю они все таки девочки...))) Просто пинкипы, как открытки, без подвесов. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Девочки,кто еще собирался показать своих овечек? Поторопитесь,разыграем раньше,и приз полетит до НГ к кому то! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 20 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Я собиралась!!! Они уже вышиты и сегодня отправились в багетку. Готовы будут на днях, так как рамочка уже готова )))) А теперь сто лет назад обещанные фото :blush: Так сказать, эволюция стада ))) Забыла сказать главное - девоньки, у вас всех изумительные овечки, вот одна краше другой!!! Изменено 20 ноября 2014 пользователем Amarilis 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Мариночка классная пирамида или елочка... И луна очень нравится!!! Только фото уж больно микроскопические ты загрузила, а хочется поближе посмотреть!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Марина,вау!!! Вот это елка! вот это я понимаю!! умница ты просто! Эля,ты чего?? кликай на фотку и она большущая просто! волокна видны! Девочки,я не думаю что кто то еще присоединиться, поэтому переходим к голосованию! В первом сообщении ест список участников с их овечками,прошу проголосовать,каждый из вас пишет номер понравившегося,я подсчитываю голоса и приз достается............................... Изменено 20 ноября 2014 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Видимо сбой бы на радикале... фото были чуть больше ногтя...)))))))))))) Голосую за номер 7. За Барашко-Хеопсову пирамиду...)))))))) Ребенок теперь ее срочно требует...)))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Голосую за номер 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А я за Лену (elena699)! Лика, уточни, пожалуйста, номер в списке сама. Я из двух Лен не поняла кто есть кто ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А я немогу определит кто мне больше нравитсья,а то голосую за обе Лены -3 и 4-у каждая оочень красиво все вышито и очень интересно и красиво оформлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А я за Лену (elena699)! Лика, уточни, пожалуйста, номер в списке сама. Я из двух Лен не поняла кто есть кто ))))) 4 А я немогу определит кто мне больше нравитсья,а то голосую за обе Лены -3 и 4-у каждая оочень красиво все вышито и очень интересно и красиво оформлено можно только за одного,выбери Мариша! без личных пристрастий!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) У меня нет личные приатрасты.......просто....сложно выбрат....4-за креатвино оформление -лена -с рамочка овечка Изменено 20 ноября 2014 пользователем marcela66 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ничегосебе, уже и голосование? Тогда я выбираю №3 - Лена Flamingo. А вообще мне здесь нравятся абсолютно все овечки. Но Ленина больше по-душе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А я не успела показать оформленной ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 ну и что,Марин? я тоже еще не оформила,речь не шла о том что обязательно должно быть оформлено! Главное вышивка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 голосую за №2:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.