levi Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А я сегодня получила от нашей Леночки подарок!!!! Ленааааа,он просто шикарный и такой душевный,сердечный,просто огромное тебе спасибо! Девченки,не поленитесь сходите ко мне в блог посмотреть фотографии,потому что у меня сломан комп и проблемы с фотографиями! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Леночка настоящая снегурочка, поздравляю Лика!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Поздравляю,Лика-да Елена как снегурочка одарила нас-прекрасные подарки-поздравляю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Подарки потрясающие!!!...У нас супер Снегурочка...))) Всех от души поздравляю!!!... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Вот и мой сюрприз от Снегурочки Лены!... Спасибо большое!!!... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 поздравляю Эля, снегурочка Леночка, продолжает творить чудеса и дарить подарочки:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 А наша снегурочка продолжает доставлять подарки, в этот раз подарочек достался мне :) Леночка, спасибо большое, за неожиданый и приятный подарочек. Были еще доп подарочки и вкусная шоколадка, которую я с удовольствием слопала с чаем:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Охо-Снегурочка одарила снова -Еля -поздравляю -очень красивая и твоя овечка... Лена -поздравляю -и твоя красавица-Снегурочка хорошо работала в етом году... А шоколад ....ням ням Изменено 19 декабря 2014 пользователем marcela66 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ко мне тоже прилетели подарки от нашей снегурочки - Леночки. Большое спасибо за сюрприз, всё очень нравится (а шоколадку мы слопали :)! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Поздравляю и тебя ,дорогая -прекрасные все овечки,которые сделала наша Снегурочка-Лена......очень мне и твоя понравилась...а шоколад ....да......вкусно было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Лена,Танюша,поздравляю! У всех праздник и подарки! ура! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.