Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 11 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Совершенно непростительно, что нет темы для такой красавицы! Исправляю ошибку, тем более, что час назад я ее завершила! Весь процесс-как полет, невозможно остановиться!! Кажется, вот сейчас-самое красивое...и так каждый раз! Пришивать все эти драгоценности было так волшебно, под иголкой рождалась Леди... У всех она разная, моя видится мне мечтательницей, а не воинственной амазонкой) Приглашаю всех, кто уже западал на этот дизайн к отшиву! 17
Попонина Олеся Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Vladisa очень красиво, а фото процесса, как она "рождалась" у тебя нет? Тоже очень хотелось бы полюбоваться...
Vladisa Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Vladisa очень красиво, а фото процесса, как она "рождалась" у тебя нет? Тоже очень хотелось бы полюбоваться... Олеся! Есть! надо будет попробовать в одно место выложить, а то он где попало-то в телефоне, то дома на компе, то на работе)) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас