Популярное сообщение Палома Опубликовано: 11 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Белый какаду 1362. Одна из наиболее удачных разработок Риолис, на мой взгляд. Птица смотрится довольно реалистично. И мои первые штрихи. Изменено 11 октября 2014 пользователем Палома 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Я тоже засматриваюсь на эту птичку, получается очень красиво, такая благородная палитра красок. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Изменено 12 октября 2014 пользователем sonechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Какой замечательный дизайн! Верное определение "благородная палитра красок". Удачного отшива, буду заглядывать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Какаду хорошенький, бек добавляет пушистости и вообще попугай выглядит очень живым. Удачная разработка, несомненно, буду следить за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Проект выходного дня продолжается. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 очень мне нравится эффект карандашного рисунка. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Есть в этом попугае акварельность и лёгкость. Ещё чуток поглядит на нас со своей ветки и спросит что-нибудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Чудесная птица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Еще не стиран и не глажен. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Хорош красавец !!!! Как здорово его проработали !!!! Не моя тема , но мимо него пройти не смогла . Вышивать буду , только как дань уважения к такой прекрасной работе дизайнеров . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Палома! Хороша птица! Смотрится очень реалистично, кажется, вот -вот расправит свои крылышки, вспорхнёт и пересядет поближе к ягодкам, чтобы насладиться их сочным вкусом! Что ж, будем ждать оформления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 7 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Приехал из багетки мой какаду. Итоговый размер с рамой получился 50-60 см. Тройное паспарту, нижняя часть паспарту чуть шире, чем другие стороны.При фотографировании точь в точь цвет передать не удается, выбрала максимально приближенный вариант. с этим попугаем я быстрее сподвигнусь на новые обои 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Какое удачное попадание с оформлением! Ничего лишнего, очень гармонично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Какой красавчик!!! Оформление работы ему очень идет к лицу к клюву ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Очень элегантно и стильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.