Популярное сообщение Maya_mass Опубликовано: 14 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Всем извесные Французские розы в новом исполнении Вышиваю на Беланне 20, ДМС, крест в нити, 800х193 крестиков 193 цвета, блендов - 97, солид - 96, уровень - 5. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 С началом нового процесса. Сколько бы их не вышивали розы всегда прекрасны. Легкой иголочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Поздравляю с прекрасными розами,со вторым ГК !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Замечательные розы, очередной бестселлер от Маркуса) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфочка Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ура, я их тоже шью, 3 листа отшила! Вместе веселей. Но Ваши вроде поярче, или мне кажется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Очень плотно, на беллане крест в 2 нити. И очень ярко ) Поздравляю с процессом! Легких и ровных крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ура, я их тоже шью, 3 листа отшила! Вместе веселей. Но Ваши вроде поярче, или мне кажется? Да, действительно ярко. У меня тот вариант схемы, который поярче. Но мне очень-очень нравится результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфочка Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 А их (вариантов) два? А как так получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Возможно, и ошибаюсь, но такой вывод я сделала прочтя темы уже отшитых работ 2079. И потом, если сравнить мою и Вашу работу - как говорится, налицо видны различия. И тем не менее розы прекрасны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфочка Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 А с какой скоростью Вы шьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Альфочка, обычно у меня лист в неделю, но сейчас вышла на работу и руки совсем не доходят, даже 100 крестиков в день не сделаю. А Вы каждый день наслаждаетесь процессом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфочка Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Каждый день, но все равно на лист где-то две недели уходит.Но я медленно шью, я знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Девочки, если есть возможность, расскажите, пожалуйста, как вышивать с программы ПМ, не распечатывая схему. Или поделитесь ссылочкой, если на форуме есть такая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Maya_mass Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Мини-показ, что вышилось за месяц: 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Красота! Спасибо за крупные фото, я тоже начала их шить (ооооочень медленно, сверяюсь по фото так у меня получается или где накосячила, боюсь похожие значки перепутать))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Очень красиво, ярко и одновременно нежно. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфочка Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Спасибо за показ, вдохновляет. Я тоже свои потихоньку штопаю. Но схемы у нас с Вами одинаковые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Хороши розочки,видела живьем,подруга на работе вышивает-прелесть ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Девочки, спасибо за поддержку! Альфочка, показывайтесь чаще - будем друг дуга вдохновлять!(тем более, что схемы одинаковые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфочка Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Хорошо, дошью очередные три листа, покажусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Maya_mass Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Практически 9 листов. Фото, конечно, темнее,чем в реальности. Отношение к вышитому у меня неоднозначное (слишком много "грязных оттенков", резких контрастных цветов, цветовая гамма не моя, раздражает). Но я не унываю и надеюсь, что мое отношение изменится!!! Частенько заглядываю в уже вышитые Фр. розы и наслаждаюсь результатом других вышивальщиц. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Хороши! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Не надо унывать, розы прекрасны. Просто еще отшито мало и смотрите Вы на них очень близко. Шустрой иголочки желаю и терпения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфочка Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ура, как я ждала Вашего показа! Не бросайте ни в коем случае. Я тоже свои шью потихонечку, и меня тоже серые и зеленые цвета и резкие переходы не радуют. Не унывайте, Вы не одиноки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Альфочка, Milli, marlen_ka спасибо вам за поддержку! Да, я стараюсь видеть лучшее. С расстояния 2-3 м. очень даже хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.