Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ace of Diamonds by Laura J. Perin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А красиво в итоге все получилось, несмотря на все препятствия!  И цвета интересны, и шовчики ровные - замечательно!

Особо спасибо за такие шикарные фотографии, где можно все в подробностях посмаковать! :)

• Like 1
Опубликовано:

Чудесный результат! очень красивые цвета,Если Вам пригодиться мой совет я нитку которая расслаивается никогда не кладу на канву а держу ее на весу левой рукой и как-бы провожаю и если вижу что нитка немного раскрутилась сразу докручиваю,

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо девочки! Есть чему учиться и что улучшать! Еще есть в запасе наборы Лауры, и карон там как всегда есть. Буду пробовать управляться с ним! Абигася, спасибо за совет! Попробую обязательно! 

Опубликовано:

Ах, какая красота! И фото замечательные - очень вдохновляют! Так хочется вернуться к такой вышивке! ВОт закончу с хардангером и вернусь! 

• Like 1
Опубликовано:

nefer, спасибо! Обязательно возвращайтесь! По моноканве процессов не много, каждый на вес золота! Вот так посмотришь на чью нибудь работу, и сразу вдохновение появляется! 

• Like 1
Опубликовано:

Какой красивый квадратик получился. Поздравляю с окончанием. 

Я когда Caron вышивала брала иголку с толстым ушком, чтобы ушком не перетиралась нитка и нитку покороче.

Нормально шилось.

А с ленточками да, одно мучение. Я по ним слегка влажной рукой провожу, тогда проще управляться.

• Like 1
Опубликовано:
STS, спасибо!

Я под карон подобрала самое большое ушко что в моноканву проходило, правда потом пальцы болели, приходилось с усилием проталкивать. Зато ниточка лучше сохранялась! 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.