Тася Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Начинаю новый процесс. Только-что получила посылочку и спешу поделиться с вами. Нетерпиться начать работу, но дождусь вечера, когда вернусь с работы. Итак, в набор входит собственно сам складень, основа для вышивки, схема, инструкция, бисер MIYUKI, игла и нитки. Основа для вышивки жёсткая. В ней сделаны дырочки по размеру иглы. Вышивается швом "назад иголка". В такой технике и таким мелким бисером ещё не вышивала, так что немного побаиваюсь. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Тася 5
Valerie Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Я тоже недавно приобрела такой наборчик. Очень интересно посмотреть, сколько времени его делать. Он у меня в планах в ближайшем будущем. 1
Тася Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Вот результат 2 часов работы Шьётся легко, но не так быстро, как думала. Оттенки белого немного утомляют глаза. Изменено 17 октября 2014 пользователем Тася 1
Тася Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Скорость по-немногу увеличивается... 1
Valerie Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Класс! Действительно не долго. Переживала, что много планов до НГ, а это собираюсь шить в подарок. Вот не знала, сколько времени на него выделять нужно. 1
Тася Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Valerie, думаю за дня 4 можно вышить. Присоединяйтесь. У вас такой же? Изменено 19 октября 2014 пользователем Тася 1
Тася Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Вот и готов Складень. Вышился быстро (правда, отложила все дела). Шить было легко и приятно. Правда, в самом конце работы немного расстроилась из-за бусин. Мягко говоря кривоваты. Планирую отшить ещё один Складень в подарок. Попытаюсь бусины заменить. 7
иренна Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Шикарно! Аж себе захотелось вышить... 1
Тася Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 иренна, присоединяйтесь!
Тася Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну, вот я снова в к Вам... Хотелось вышить Богородицу Остробрамскую, но не нашла в магазине. Возможно, попозже закажу. А пока вышила маме в подарок Процесс не показывала, так как вышила за два вечера. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас