Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юлия, как здорово, вы теперь шьете ГК, а ведь совсем недавно мы с вами пересекались в темке нашего Кораблика)) 

Очень красивые обе картины, желаю вам вдохновения и вышивальных успехов! А также получить огромное удовольствие от вышивания этих дизайнов! Буду следить за продолжением :)

Опубликовано:

Девочки, спасибо Вам огромное. если бы не вы, все было бы гораздо медленнее. А с вами нам любые громадины по плечу.

ChateNoire, да получилось, что кораблик был пробой своих сил. Вот увидела шедевры, которые тут отшивают, решила посмотреть картины ГК и тут меня посетила любовь... А когда в картине появились пяточки, диагноз оформился в хронический. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Юлия К,пожалуйста не перешивайте работу,у Вас отлично получается крестиком,очень аккуратно.Просто уделяйте ей всего часик в день и работа будет продвигаться хоть и медленно,но стабильно.И в итоге у Вас получится красочная,в сочных цветах картина(отшив мне нравится гораздо больше,чем скрин).

Опубликовано:

А может Вы ещё морально не созрели для больших работ? Возможно нужно отложить Ламию и продолжить что душа требует. А потом вернётесь.

Опубликовано:

Отложите на время, вообще в дальний угол и посмотрите, позовет она вас или нет? Перешивать в любом случае не вижу смысла, половина отшита, возьметесь заново петитом и вообще шить не будете, мое мнение.

Опубликовано:

Девочкию , спасибо за внимание к моей проблемы. Размер меня не смущает, да он не такой уж и большой, у меня ещё есть процесс, он 450*742, и все хорошо. Отшито толка четверть работы, выжидала месяц, но как то не шьется. Может быть дело в кремтике? Он по сравнению и петитот медленнее. Вот и думаю....

Опубликовано:

А ещё, лапки-то чешутся ещё пошить. Беру шью и начинаю психовать. Материалы нормальные, цвайгарт, ДМС. Все было хорошо до равномерки .... Испортилась я ....

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация. Шила я "Павлина" крестиком, решила попробовать параллельно пошить натюрморт петитом на 25. Очень сложно переходить с креста на петит и обратно. Решила отшить что тяжелее дается, но быстрее вышьется - натюрморт. И теперь шью крестиком(мне им шить комфортнее). Если ты его отложишь, можешь забросить совсем, жалко, половина работы уже сделана и она же маленькая, быстро дошьется.

Опубликовано: (изменено)

Вот и у меня аналогично, после того, как начала вышивать петитом (уже больше 10 лет),крестом больше не вышивала.:) Но вышивку жалко, наверно закончить надо, а заново вышивать, я наверно не смогла бы, тут мужество нужно.

Изменено пользователем lena
Опубликовано:

Девочки, спасибо за отклик. Картина мне досих пор очень нравится и я хочу, что бы она висела у меня. Как получилось мне нравится, но вот с продолжением не получается. Отсюда и ршение перешить, знаю что 2 месяца работы на смарку, но как представлю, что столь шикарная (для меня) работа будет вызывать проблемы, становится жалко себя. Ведь понимаю, буду  шить и злиться. Пытаюсь себя замотивировать на такой подвиг, так: "Ну потратила 2 месяца на 1 ряд, так буду еще тащиться и гундеть 8 месяцев или потрачу 10 месяцев, но буду наслаждаться" Вот как-то так. 

Опубликовано:

Да, помница тоже одну работу после петита шила крестиком.... Теперь понятны терзания, я домучила ее крестиком, а как вы поступите-конечно решать только вам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.