Популярное сообщение Dardina Опубликовано: 19 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) В декабре моему мужчине 35. Он совсем не любит подарков, раздражается. И тем более он их не любит, чем больше их цена. Но ведь красивая круглая дата. И я хочу подарить что-то особенное. Потому принято решение навышивать эксклюзивную борщевскую вышиванку. У него уже есть 4? но они все довольно стандартные по ткани и текхнике. Я использую конопляное домотканное полотно начала ХХ века.Нитки - шерсть для вязания в 4 нитки. Швы - колодки и назад иголку. День 1 День 17 с перерывами Изменено 19 октября 2014 пользователем Dardina 17
Lila Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 До чего же интересно и красиво! Это будет бесценный подарок. Удачного продолжения! :)
Miladi Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Очень интересная соррочка получается . Интересные сточные швы у сорочки . Я купила ткань на вышиванку, на подобии этой, тоже чуть лохматится поверхность,но мне в магазине сказали что это лен. Очень интересная соррочка получается . Интересные сточные швы у сорочки . Я купила ткань на вышиванку, на подобии этой, тоже чуть лохматится поверхность,но мне в магазине сказали что это лен. Хотя настоящий лен обычно не лохматится.
иренна Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Что-то новое в вышиванках ( как для меня), с удовольствием послежу за процессом)). 1
Dardina Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Очень интересная соррочка получается . Интересные сточные швы у сорочки . Я купила ткань на вышиванку, на подобии этой, тоже чуть лохматится поверхность,но мне в магазине сказали что это лен. коноплянка и лен очень похожи друг на друга. но конопли по-другому пахнут, в них сохраняется больше эфирных масел, что благотворно влияет на кожу.
Auroraten Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Шикарный будет подарок! Очень оригинальная техника и орнамент, понравилось!
Dardina Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Закончена фронтальная вышивка. Мужчина яростно протестовал против бисера, потому ввела французские узелки и этих куколок, которым я не знаю названия. Воротник тоже готов. Приступаю к рукавам. 2
Auroraten Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Очень красиво, необычно и интересно! С узелками так вообще сказка(мой бы тоже против бисера протестовал :)).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас