Диамант Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Открыта запись на Новогодний сюрприз, тема свободная!!!! Срок проведения сюрприза: 22.10.2014 – 07.12.2014Отчет - до 06.12.2014 - в этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.Розыгрыш адресов состоится 07.12.2014, по результатам которого каждый участник получит адрес отправки готового сюрприза.Срок отправления - с 08.12.2014 до 14.12.2014. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 06.12.2014, при условии отправки фотоотчета готовой работы.Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим и создаем, периодически дополняем и актуализируем свой вишлист! Сюрприз у нас новогодний, поэтому дополнительные подарки должны быть праздничные ( пункт 10. правил).Для поиска схем, можно зайти в тему "Давайте соберём Новогодниюю и Рождественскую мелочь" или эту "Собираем ёлочные игрушки"В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу work_79@mail.ruВсем желаю удачи и творческого вдохновения! Участники:Диамант +/А/О/ПТаня +/А/О/ПAlena_ +/А/О/Пannyway +/А/О/ПIrina Rahko +/А/О/ПТомка +/А/Оkotena +/А/О/П+ - фотоотчётА - адресО - сюрприз отправленП - сюрприз получен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Я обязательно участвую). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 И я тоже обязательно буду участвовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ура-ура! И меня запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Девочки, добро пожаловать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Мой любимый сюр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ира, добро пожаловать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Оля, я тоже играю :grin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Томка, записала. Девочки приглашаю всех желающих принять участие в сюрпризе!!! Давайте порадуем друг друга новогодними подарками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Продолжается запись в НГ сюрприз. Девочки возродим традиции клуба, когда в сюрпризах участвовала более 10 человек. Отчего такие не активные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Продолжается набор участников!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotena Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Давайте я с вами попробую :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Моя рукоделочка готова). Оля, отчет отправлю тебе на почту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 У меня всё готово :lol: . Отчёт отправила на почту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Девочки, розыгрыш адресов откладывается, так как не все прислали адреса. Состоится 9 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Девочки, адреса разосланы. Прошу всех обновить вишлисты и тему "Всё что мы любим", а так же обращаю внимание на Правила Сюрприз у нас новогодний, поэтому дополнительные подарки должны быть праздничные.Также исключением из Правил являются обменные проекты, приуроченные к Новому Году. Исходя из сложившейся традиции, дополнительных подарков к Новому Году должно быть больше (всё-таки, Новый Год – особый праздник!), но не забывайте о качестве (оно не должно быть в ущерб количеству). Приветствуется вложение в такой сюрприз рукодельных наборов и/или предметов из вишлиста адресата (при наличии такой возможности). Рекомендуемая стоимость вложений к рукодельным сюрпризам на Новый Год и День Рождения, на которую Вы должны ориентироваться, – минимум 500 рублей. Жду отчетов об отправке сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotena Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 я сегодня отправила, спросила по срокам, они не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Моя посылка тоже улетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ого, девочки, вы так быстро справились! Я успела только походить по рукодельным магазинам, и обнаружить, что из вишлиста ничего нет... Сегодня заказала, надо еще получить, и тогда уже отправить. Займет несколько дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Мой сюрприз улетел к получательнице). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Оля, а куда адрес выслали? Что-то я не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Девушки, я получила сегодня шикарный подарок от Танечки. Мне опять повезло, что мой адрес достался Тане. Танечка, огромное спасибо за подарок, счастливы все. И я , и сынуля, и муж. Я сделаю фото завтра и покажу. Оля, огромное спасибо за организацию проекта. Так поднимает настроение хорошо такие подарки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Очень быстро добралось! Очень рада, Леночка, что тебе все понравилось). А я сегодня получила от тебя новогоднюю открыточку с теплыми пожеланиями. Спасибо огромное! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 И я получила шикарный Новогодний приветик от Олечки Диамант!!! СПАСИБОЧКИ!!! Фотки завтра будут, как фотик приедет домой.... Как быстро почта однако работает...тьфу-тьфу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения