Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сюрприз "Новогодний" 2014 - окончен

Рекомендованные сообщения

Открыта запись на Новогодний сюрприз, тема свободная!!!!

0_2ed57_7865712b_XL.jpg

Срок проведения сюрприза: 22.10.2014 – 07.12.2014
Отчет - до 06.12.2014 - в этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.
Розыгрыш адресов состоится 07.12.2014, по результатам которого каждый участник получит адрес отправки готового сюрприза.
Срок отправления - с 08.12.2014 до 14.12.2014. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!
Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 06.12.2014, при условии отправки фотоотчета готовой работы.
Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим и создаем, периодически дополняем и актуализируем свой вишлист! Сюрприз у нас новогодний, поэтому дополнительные подарки должны быть праздничные ( пункт 10. правил).
Для поиска схем, можно зайти в тему "Давайте соберём Новогодниюю и Рождественскую мелочь" или эту "Собираем ёлочные игрушки"
В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу work_79@mail.ru
Всем желаю удачи и творческого вдохновения!

i-53168.gif

Участники:
Диамант +/А/О/П
Таня +/А/О/П
Alena_ +/А/О/П
annyway +/А/О/П
Irina Rahko +/А/О/П
Томка +/А/О
kotena +/А/О/П

+ - фотоотчёт
А - адрес
О - сюрприз отправлен
П - сюрприз получен

• Like 1

Я обязательно участвую).

Томка, записала.

Девочки приглашаю всех желающих принять участие в сюрпризе!!! Давайте порадуем друг друга новогодними подарками.

• Like 1

Продолжается запись в НГ сюрприз.

Девочки возродим традиции клуба, когда в сюрпризах участвовала более 10 человек.

Отчего такие не активные?))

Моя рукоделочка готова). Оля, отчет отправлю тебе на почту.

• Like 1

Девочки, розыгрыш адресов откладывается, так как не все прислали адреса.

Состоится 9 декабря.

Девочки, адреса разосланы. Прошу всех обновить вишлисты и тему "Всё что мы любим", а так же обращаю внимание на Правила Сюрприз у нас новогодний, поэтому дополнительные подарки должны быть праздничные.
Также исключением из Правил являются обменные проекты, приуроченные к Новому Году. Исходя из сложившейся традиции, дополнительных подарков к Новому Году должно быть больше (всё-таки, Новый Год – особый праздник!), но не забывайте о качестве (оно не должно быть в ущерб количеству). Приветствуется вложение в такой сюрприз рукодельных наборов и/или предметов из вишлиста адресата (при наличии такой возможности).

Рекомендуемая стоимость вложений к рукодельным сюрпризам на Новый Год и День Рождения, на которую Вы должны ориентироваться, – минимум 500 рублей.

Жду отчетов об отправке сюрпризов.

Ого, девочки, вы так быстро справились! Я успела только походить по рукодельным магазинам, и обнаружить, что из вишлиста ничего нет... Сегодня заказала, надо еще получить, и тогда уже отправить. Займет несколько дней..

Мой сюрприз улетел к получательнице).

Девушки, я получила сегодня шикарный подарок от Танечки.  Мне опять повезло, что мой адрес достался Тане. 

Танечка, огромное спасибо за подарок, счастливы все. И я , и сынуля, и муж.

Я сделаю фото завтра и покажу.

Оля, огромное спасибо за организацию проекта. Так поднимает настроение хорошо такие подарки.

• Like 5

Очень быстро добралось! Очень рада, Леночка, что тебе все понравилось). А я сегодня получила от тебя новогоднюю открыточку с теплыми пожеланиями. Спасибо огромное! 

• Like 2

И я получила шикарный Новогодний приветик от Олечки Диамант!!! СПАСИБОЧКИ!!! Фотки завтра будут, как фотик приедет домой....

Как быстро почта однако работает...тьфу-тьфу

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.