Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сюрприз "Новогодний" 2014 - окончен

Рекомендованные сообщения

Звезда всего подарка это конечно милая овечка-рукодельница, до чего же она прелестная. А чей это дизайн? 

0_f73aa_9619db1c_L.jpg

Таня не оставила без внимания никого в нашей семье. Макс получил бинокль, наклейки и фломастеры и сразу же все применил в дело. Мужу достались его любимые конфеты-ракушки. А я стала обладательницей несметных богатств - 2 набора  "Денежное дерево" от Панны и "Алый мак" от Рукодельных Забав , канва с люрексом, ниточки ДМС мультиколор и металлик, пуговички, красивая ткань с клубничками и чудесная открытка с теплыми пожеланиями.

0_f73a6_1bbf6c43_L.jpg

0_f73a7_3ea4543_L.jpg

0_f73a9_c2f8555d_L.jpg

Танюша, большое спасибо за такие шикарные подарки)))

• Like 2

Я так же получила подарок от Alena_. Алена большое спасибо, мне всё понравилось. Теперь буду учится вышивать гладью (давно хотела), хм шоколадок уже нет))).

post-130371-0-74492300-1419066979_thumb.jpg

• Like 4

Алена, очень приятно, что смогла всех порадовать). Пыталась учесть пожелания и интересы.) Овечка эта фирмы "Овен".

Желаю в наступающем Новом году исполнения всех желаний!

Оленька, поздравляю с замечательным сюрпризом. Ангелочки просто супер! Все остальное - красивущее! Леночка, - молодец!

• Like 2

Таня, еще раз спасибо)))

Алена, очень приятно, что смогла всех порадовать). Пыталась учесть пожелания и интересы.) Овечка эта фирмы "Овен".

Желаю в наступающем Новом году исполнения всех желаний!

Оленька, поздравляю с замечательным сюрпризом. Ангелочки просто супер! Все остальное - красивущее! Леночка, - молодец!

• Like 1

Девочки, а я сегодня получила замечательный подарочек от Ани (annyway). Я в полном восторге! Чудесная игрушечка, шоколадка, рамочка-малышка, канвушка, ниточки Крейник, органайзер, шармики и ноженки-цапельки. Анечка, огромное спасибо, мне все очень понравилось! :)

post-131222-0-16962100-1419339799_thumb.jpg

• Like 3

А до меня тоже сегодня посылочка дошла! От Ирины Irina Rahko. Спасибо огромное, все такое классное, просто сундучек с сокровищами!!! постараюсь завтра отфоткать и показать

• Like 1

Меня сейчас дома нет, но мама сказала, что пришла бандероль, и уже забрала ее. Так что скоро и я буду хвастаться :)

• Like 1

ну буду хвастаться своими  сокровищами :) Ирин, огромное спасибо, все такое классное, бискорнюшка нежная такая, новогодняя, совушка чудесная, живет пока на елке у самой верхушки, повыше от любопытных детских ручек, все остальное тоже очень понравилось 

7309427_s.jpg

• Like 4

Девочки, такие замечательные подарки! Запахло праздником :rolleyes: . Поздравляю всех - и получательниц, и изготовительниц!

Чудесные подарочки, девочки! Поздравляю!)

Наконец-то подарочек оказался у меня в руках!

Людмила-Kotena прислала мне замечательный сюрприз - новогоднюю пирамидку, открытку, шоколадку и чай (ням-ням), елочные игрушки, набор праздничных лент Annet (очень в тему, т.к. меня зовут Аня), ниточки-металлик и меланж от ДМС, равномерку Цвейгарт, белый лен, органайзер для ниток с магнитом, тканюшку для печворка и набор для изготовления куклы. 

Подарок - супер, все как я мечтала! :) Огромное спасибо, Люда! Теперь новогоднего настроения хоть отбавляй :)

15934321150_29462312f1_m.jpg

• Like 3

Анечка, поздравляю с замечательными подарочками! Люда, создала отличное настроение!)

Девочки, я получила подарки от Тани и Оли, хвастаюсь: новогодняя игрушка, наборы Mill Hill (обожаю!) и Sweetheart (lдавно хотела попробовать оригинал), ниточки Kreinic, ленточки, шармики, журнал "ВК" и вкусные вкусности с таким праздничным запахом, что голова слегка кружится и работать совсем не хочется, - чай, кофе и сладенькое :P  :P  :P . Девочки, спасибо огромное за праздничное настроение!!!

post-140381-0-73499600-1419789854_thumb.jpg post-140381-0-09536700-1419789855_thumb.jpg

Оля, отдельная благодарность, что, не жалея времени и сил, устраиваешь праздник для всех нас :)  :D

Всех поздравляю с наступающим Новый годом! Пусть он принесёт нам только добро и счастье!

Изменено пользователем Томка
  • Like 3

Девочки, я сегодня получила замечательный подарочек от Томочки. Суперские новогодние игрушечки, наборчик для вышивания и разные совушки для рукоделия, козули для раскрашивания деткам, шоколадка и тканюшки. Все такое праздничное! Я в полном восторге! Спасибо, Томочка!

post-131222-0-52269800-1420472228_thumb.jpg

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.