Alena_ Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Звезда всего подарка это конечно милая овечка-рукодельница, до чего же она прелестная. А чей это дизайн? Таня не оставила без внимания никого в нашей семье. Макс получил бинокль, наклейки и фломастеры и сразу же все применил в дело. Мужу достались его любимые конфеты-ракушки. А я стала обладательницей несметных богатств - 2 набора "Денежное дерево" от Панны и "Алый мак" от Рукодельных Забав , канва с люрексом, ниточки ДМС мультиколор и металлик, пуговички, красивая ткань с клубничками и чудесная открытка с теплыми пожеланиями. Танюша, большое спасибо за такие шикарные подарки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Я так же получила подарок от Alena_. Алена большое спасибо, мне всё понравилось. Теперь буду учится вышивать гладью (давно хотела), хм шоколадок уже нет))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Оля, рада, что почта в этот раз была быстра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Алена, очень приятно, что смогла всех порадовать). Пыталась учесть пожелания и интересы.) Овечка эта фирмы "Овен". Желаю в наступающем Новом году исполнения всех желаний! Оленька, поздравляю с замечательным сюрпризом. Ангелочки просто супер! Все остальное - красивущее! Леночка, - молодец! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Таня, еще раз спасибо))) Алена, очень приятно, что смогла всех порадовать). Пыталась учесть пожелания и интересы.) Овечка эта фирмы "Овен". Желаю в наступающем Новом году исполнения всех желаний! Оленька, поздравляю с замечательным сюрпризом. Ангелочки просто супер! Все остальное - красивущее! Леночка, - молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Девочки, а я сегодня получила замечательный подарочек от Ани (annyway). Я в полном восторге! Чудесная игрушечка, шоколадка, рамочка-малышка, канвушка, ниточки Крейник, органайзер, шармики и ноженки-цапельки. Анечка, огромное спасибо, мне все очень понравилось! :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotena Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 А до меня тоже сегодня посылочка дошла! От Ирины Irina Rahko. Спасибо огромное, все такое классное, просто сундучек с сокровищами!!! постараюсь завтра отфоткать и показать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Меня сейчас дома нет, но мама сказала, что пришла бандероль, и уже забрала ее. Так что скоро и я буду хвастаться :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Таня, поздравляю с подарком. Свитхартик замечательный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotena Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 ну буду хвастаться своими сокровищами :) Ирин, огромное спасибо, все такое классное, бискорнюшка нежная такая, новогодняя, совушка чудесная, живет пока на елке у самой верхушки, повыше от любопытных детских ручек, все остальное тоже очень понравилось 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Девочки, такие замечательные подарки! Запахло праздником :rolleyes: . Поздравляю всех - и получательниц, и изготовительниц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Чудесные подарочки, девочки! Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Наконец-то подарочек оказался у меня в руках! Людмила-Kotena прислала мне замечательный сюрприз - новогоднюю пирамидку, открытку, шоколадку и чай (ням-ням), елочные игрушки, набор праздничных лент Annet (очень в тему, т.к. меня зовут Аня), ниточки-металлик и меланж от ДМС, равномерку Цвейгарт, белый лен, органайзер для ниток с магнитом, тканюшку для печворка и набор для изготовления куклы. Подарок - супер, все как я мечтала! :) Огромное спасибо, Люда! Теперь новогоднего настроения хоть отбавляй :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Анечка, поздравляю с замечательными подарочками! Люда, создала отличное настроение!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Девочки, я получила подарки от Тани и Оли, хвастаюсь: новогодняя игрушка, наборы Mill Hill (обожаю!) и Sweetheart (lдавно хотела попробовать оригинал), ниточки Kreinic, ленточки, шармики, журнал "ВК" и вкусные вкусности с таким праздничным запахом, что голова слегка кружится и работать совсем не хочется, - чай, кофе и сладенькое :P :P :P . Девочки, спасибо огромное за праздничное настроение!!! Оля, отдельная благодарность, что, не жалея времени и сил, устраиваешь праздник для всех нас :) :D Всех поздравляю с наступающим Новый годом! Пусть он принесёт нам только добро и счастье! Изменено 28 декабря 2014 пользователем Томка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Девушки, поздравляю всех с полученными подарками. Они все замечательные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Девочки, я сегодня получила замечательный подарочек от Томочки. Суперские новогодние игрушечки, наборчик для вышивания и разные совушки для рукоделия, козули для раскрашивания деткам, шоколадка и тканюшки. Все такое праздничное! Я в полном восторге! Спасибо, Томочка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения