Irr Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Добрый день. Начала вышивать домик от Debbie Patrick. Такой: За три дня вышивки вот сколько появилось: На самом деле канва абсолютно белая, но фотик почему-то так сфотографировал. Кто-нибудь присоединится..?) Домиков много красивых у Debbie Patrick. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Есть небольшое продвижение в вышивке: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Растёт домик! Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Тася, Спасибо. Среди всех праздничных выходных удалось три ниточки вышить в парикмахерской в воскресенье :) и много-много повышивала в понедельник. ВОТ: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Сегодня, кроме всего прочего занималась озеленением: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Домик вышивается как примета для нового дома или для дизайна уже существующего :) ? Подбираю себе домик-примету, но как-то не обращала внимания на дизайны Дебби. Все искала среди традиционных типа Dimention, а видимо зря. Замечательный домик! и строится быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Давно хотела вышить домик от Debbie Patrick и наконец-то решилась. Про приметность не думала, но на квартирку копим. Mariza, обязательно посмотри на эти домики, очень интересные и разнообразные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Вот за что ты так со мной :) До этой темы я выбирала из трех домиков. а там, куда ты меня послала их более 150! и бОльшая часть мне нравится :wacko: Вот, например, 145 я бы вышила... через недельку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот за что ты так со мной :) До этой темы я выбирала из трех домиков. а там, куда ты меня послала их более 150! и бОльшая часть мне нравится :wacko: Вот, например, 145 я бы вышила... через недельку :) Ну я же хорошая девочка, хочу как лучше Хорош домик 145 "Dr Henry Hunt Home", но в нет я вижу один изъян. На втором этаже есть маленький балкончик, но я не вижу никакого выхода на этот балкон, там одна сплошная стена. Может я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Mariza, я нашла фотографию домика 145 (выложила в теме). Оказывается, это балкон сбоку, и выход на него сбоку. Схема в данном случае не точна, как жаль. А домик мне самой очень понравился. Давай, выбирай домик, и к нам сюда с вышивкой прибегай. Думаю, что когда-нибудь я еще один домик вышью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Надо же! так скрупулезно я домик не рассматривала :) оценивала общую композицию и цветовую гамму... ничего! еще 149 осталось для выбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Я тоже не рассматривала этот домик, а когда начала перенабирать, то и заметила. В моем домике уже трубы полностью готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Осталось вышить черный цвет, два зеленых и много бека... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Пойду бек повышиваю. А потом озеленение останется. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Очень красиво.... И похоже шьется не особо сложно... Бэка много????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Бэка много????? Очень не мало, да еще и не знаю каким способом шить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Мдя.... Много бэка - это кашешна красиво.... но очень уж муторно.... но без него - никуда.... Буду следить за процессом... Легких крестиков (и беков!!!) (ну вот как же плохо, что смайлики не работают((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irr Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Работа завершена, почти. Теперь стирка, глажка и немножко французиков. А вот бек поближе (напоминаю, что еще не глажено): 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Свят-свят-свят... Изучила бэк, в ужасе перекрестилась. Тем, кто эти домики шьет, памятники надо при жизни ставить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Но как красиво!!!!!!!! А оформлять как будете????? Картинкой в багете????? Или есть идеи??? Мне вот почему-то картинкой не видятся эти домики... (Но это мое личное субъективное мнение, не претендующее....) Вот просто интересно как !!??? (У самой штук 8 разных вышивок в рулончике в шкафу).. Вот нравится что-то - вышиваешь аж руки трясутся... А потом - куда???? как???? И остается - в трубочку... А так жаааааалкооооо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А потом - куда???? как???? И остается - в трубочку... А так жаааааалкооооо.... Надо оформить и подарить. А для домика я уже заказала двойное паспорту и раму, скоро должны забрать из багетки. А потом не знаю куда, пока дома повисит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ждем фото в "наряде".... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natysik49605 Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Вот и домик ты уже закончила, очень красиво получилось. Ждем картинку в полной красе. Я бы посоветовала все- таки дома собирать свои работы, а потом выставку сделать из них, ты бы получала везде первые призы, даже не сомневаюсь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irr Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Наташа, спасибо. Но я знаю, что есть вышивальщицы более искусные, чем я. А я так, балуюсь помаленьку ;) Сегодня муж привез рамку и проч... И вот мое оформление, ТАДАМ: Цвета больше всего похожи на первой фотографии. В очередной раз мне не понравилось оформлять самой и я решила не обрезать сзади канву и потом отвести в багетку, чтобы вставили красиво. А сами рама и багет мне понравились. Темно-розовое паспарту бархатное. Добавила французских узелков уже после стирки: И вообще, первый раз у себя заметила, что бек после стирки провис. Точнее это уже не бек, а лонгстич. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Очень красиво.... Мои комплименты... оформление весьма достойное...лаконично и элегантно... (здесь идут куча смайликов типа ах-ах.. какая прелесть... мышь в обмороке... ну и т.д..) :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.