Mariza Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Оформление супер! И вообще, картина получилась выше всяких похвал!!! Irr, домик я выбрала №114. Посмотри плиз опытным глазом, вдруг там тоже какой косяк есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Извини, не могла ранее ответить. Итак, домик 114. Сразу скажу, что он мне нравится. Вот обложка, реальный домик и перенабор; Перенабор найден в интернете. Сейчас я на схему пойду погляжу, но бек на стенах выглядит страшно. Посмотрела, ничего странного не увидела, сама бы вышила такой домик, если бы время было. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liantra Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Симпотные домики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Домики просто потрясающие! Я сейчас вышиваю 115 KimberlyCrest. Реально каждый крестик на своем месте и вышивается с радостью и легкостью Мой процесс а это будет (надеюсь, что уже скоро) а вот такой он в реальности где-то в далекой Калифорнии)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Очень красивое строительство! Будем ждать продолжения и окончания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nev Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вау! Красота будет!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 очень маленькое и очень плохо сфотографированное продолжение(((( телефон глючит, а фотика с собой в другом городе нет((( Но показать-то все равно хочется!!! крестики такими жуткими на фотке получились, хотя в реальности ровненькие 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 и даже на таком фото видна красивая игра теней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 А вот мои продвижения было стало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Планировала к майским полностью вышить, потом планировала хотя бы вышить без бэка. Мечта вышить без бэка еще осталась))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Шикарный дом получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Да, бека в этих домиках не мало!!! А до майских еще есть времечко, все крестики желаю успеть вышить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 жизнь вносит свои коррективы, но домик не забрасываю))) просто чуточку сдвигаю сроки) очень хочется показать каков он отшитый, но без бэка. Бэк тоже уже начала шить и результат нравится очень-очень!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 фухххх... закончила! не полностью разглажен и фото на телефон, но вот он! надеюсь, что уже скоро смогу показать его оформленным. В домики эти я просто влюбилась! Если бы вы только видела его в реальности вышитым!! Он такой классный! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 КЛАССНЫЙ ДОМИК!!! Окошечки! А балкончик! Класс!! И где же оформление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 с оформление в багетке "покреативили" и сделали рамку квадратной, а не прямоугольной. Я просила, чтобы расстояние верхнее было поменьше. Не стала ругаться и менять. Картина пока висит в кабинета на работе и, когда смотришь снизу, то верхнее расстояние воспринимается отлично! Сейчас столько других процессов и желаний, а сама хочудонемогу еще один домик Дебби Патрик и очень хочу вышить мост Золотые ворота по ее же схеме, а еще Сан-Франциско нравится у нее (там где извилистая улица) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Интересное решение...., необычное. Вот цветовая гамма оформления мне симпатична, а вот форма...считаю, что имеет право быть такая форма, но я бы для себя переделала. Обидеть не хотела, просто высказала свое мнение. И с удовольствием бы посмотрела на новые процессы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 После почти годичного перерыва в вышивке я наконец-таки закончила 114 домик. Вышился он очень быстро. Даже бэк. чтобы сфотографировать заковыряла в первую попавшуюся рамку. Домик теперь будет ждать постирушки, глажки и достойного оформления. А пока собираю идеи... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Домик уютный получился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Пока отсутствовала на форуме, тут построился целый замечательный домик. Очень хочется увидеть оформление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Сама жду. Обещали через две недели сделать. Как всегда, пришла с одной идеей в багетку, а в результате выбрала совершенно другой вариант. Теперь переживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Домик оформился. Выложила в Хвастушках 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.