Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 дошила, отгладила... потом увидела, в уголке непришитый бисер. Пока фото дошитых фрагментов. Заодно прошу совета - как бы аккуратно пришить звездочки и снежинки? или может их лучше просто приклеить суперклеем? меня особенно маленькие цветочки смущают, с одной дырочкой в серединке... Они на фрагментах в боковых завитушках сердечек, на 2х последних фото, не знаю, как правильнее написать. 12
lodji Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 NiamhА если цветочки сверху бисером пришить? 1
Niamh Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 я просто боюсь, что будет очень большая высота вышивки тогда, у нас под стекло с неохотой прячут "украшательства", а здесь вдруг раздавят.... провинция :)
ленакол Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Поздравляю!!! Великолепный семплер, цвета сплошной восторг! Я маргаритки всегда пришиваю сверху бисеренкой, как учила гуру-Света, а стекло все равно придется немного поднимать над вышивкой, и самый простой вариант двойной багет... 3
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 девушки, спасибо большое! сфоткала на скорую руку при дневном свете, т.к. сейчас пришью украшательства и отдам будущей хозяйке (не вижу его у нас дома на стенках никак...) - надеюсь, она быстро оформит и с меня еще и оформленные фотографии! 24
helgaov Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Очень красиво! Очень-очень! Я бы не смогла с такой красотой расстаться))) 1
Verdigris Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Не очень понятно, при чем тут северное сияние, но красота все равно) 1
Niamh Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 ну, Мартина ж художник - она так видит :) п.с. я тоже не поняла, если честно!
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 8 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 на Рождество навещала тетушку, увидела Полярные огни на стенке - впечатляет, в т.ч. масштабом :) , но убедилась, что правильно отдала - в нашей квартире их не вижу в интерьере.... 10
Lenchik Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Очень симпатичный семплер, нежнейший! И оформление удалось! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас