Хорошко Люда Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 очень понравилась совушка,Смотрит живыми глазками
Natush Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Ах, до чего хороша вышивка! Поздравляю с прекрасным результатом!
Naanь-moo-luna Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Отличная сова! Могу порекомендовать оформлять с прорисовкой багета. Будет просто шедевр.
MonaB Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Палома,прекрасно получилось! Дизайн просто великолепен! С завершением:)!
soet Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Палома, совушка, действительно, как настоящая, с живими глазками. Я вижу что в промежутках между веточками есть незашитые участки, все эти палочки-веточки сложно вышивались?
Палома Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Палома, совушка, действительно, как настоящая, с живими глазками. Я вижу что в промежутках между веточками есть незашитые участки, все эти палочки-веточки сложно вышивались? совершенно не сложно, в основном полукрест и немножко бэка
maui Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Палома, замечательная работа! Еще раз убедилась, насколько хорош это дизайн!
Популярное сообщение Kotelusha Опубликовано: 27 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Вставлю и я свои 5 копеек в этой темке))) Вышивала по оригинальному набору полтора месяца (для меня это ооочень быстро), сплошное удовольствие. Удивляет что типография на наборе неверно передает цвета(((( когда получила набор прямо таки расстроилась что фон очень темный, но когда вышила буквально 300 полукрестов поняла что не все потеряно ))))) Все кто ее видят в живую, долго рассматривают переспрашивая вышивка ли это))))) дизайн проработан невероятно реалистично!!!!! Вот она моя красавица 15
Liebche Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 А можно подробнее о работе (канва, кол.-во нитей, размер)? Канва Аида 14 белая (дубовая, вышивать одно мучение, рука устает иглу пропихивать) Заявленный размер 35 x 27.5 см (196х154 крестика) Крест в 2 нити, полукрест до 4 нитей. Всего 23 цвета ниток, сколько получается с блендами не помню. вышивки нет с собой. помогите разобрать значки и номера ниток)))ничего не понимаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас