Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что значит "ругайтесь". Я как раз наоборот, устраиваюсь поудобнее....

Нет, я конечно, знала, что ты обожаешь всяческие нетривиальные основы, да чтобы они еще и потемнее были. Но черный ... Оля, убила. Желаю удачи и хорошего зрения!

Опубликовано:

Ну, я уже подготовлена морально:  видела на ФБ.    Я  ЗА новый процесс :)

Ну и размерчик! Лебеди в полный рост. Оля, победы! :)

А бордюрчик знакомый  гладью/LS -  из Японца. Только он там другого цвета.

Опубликовано:

Я сначала стеснялась здесь очередной процесс начинать, а потом меня совесть замучила, что я родной клуб динамлю...вот и решила исправиться

• Like 3
Опубликовано:

Нет уж, Оля, ты сюда все неси, что начинаешь!  Мы народ сочувствующий и все понимающий, и до новенького очень охочий.  Будем рады любой твоей новой "слабости". :)

• Like 1
Опубликовано:

Ишь размечталась - ругаться :).  Да нам только дай на что-нибудь новенькое посмотреть, а птицами этими я тоже очень даже интересуюсь! Первые шовчики очень симпатичные!

• Like 1
Опубликовано:

очень красивый дизайн,

а вот что бы было удобнее шить на черном брала такой плоский светильник из икеи на батарейках и ставила под ткань, значительно упрощает.

а если светильник слепит, то заклеивала его темной бумагой сверху

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Черные пустые глаза мне как-то не очень нравятся. Может, черные джессики поменять на какие-нибудь другие. Какой-нибудь медный металлик, или на черно-золотой металлик. ....

• Like 1
Опубликовано:

Оля, все посмотрела. Если кристаллов в наличии нет, то я за джессики, только не черные. Черный стежок не смотрится, как и пестрый металлик  в джессике. В смысле, стежок не  будет  структурным. Может, медового, охристого, коричневого цвета. Хотя, здесь можно любые из используемых цветов.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.