Популярное сообщение OK Опубликовано: 31 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Вот и настала пора очередного процесса - ругайтесь, но не сильно..... Размер как всегда огромный 349 на 349 крестиков Это мой первый опыт шить на черном льне. Ну что сказать - сначала вообще ничего не видела...потом - все равно ничего не видела...никакой привычки и видения не появилось. В итоге пришлось приобрести лупу - и тут-то жизнь и наладилась.... Вот что должно получиться: Ну и фрагменты что есть сейчас(есть побольше, но фоток пока нет - может завтра сделаю при свете дня) Вообще уже сейчас понятно, что это дизайн для любителей глади - ее здесь ну очень много :) Изменено 31 октября 2014 пользователем OK 20
мелисент Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Что значит "ругайтесь". Я как раз наоборот, устраиваюсь поудобнее.... Нет, я конечно, знала, что ты обожаешь всяческие нетривиальные основы, да чтобы они еще и потемнее были. Но черный ... Оля, убила. Желаю удачи и хорошего зрения!
ArabicaMix Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Ну, я уже подготовлена морально: видела на ФБ. Я ЗА новый процесс :) Ну и размерчик! Лебеди в полный рост. Оля, победы! :) А бордюрчик знакомый гладью/LS - из Японца. Только он там другого цвета.
OK Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Я сначала стеснялась здесь очередной процесс начинать, а потом меня совесть замучила, что я родной клуб динамлю...вот и решила исправиться 3
Популярное сообщение OK Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну вот общий вид на сегодня 20
Виктошка Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Оля, на черном смотрится просто супер!)))
ArabicaMix Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Нет уж, Оля, ты сюда все неси, что начинаешь! Мы народ сочувствующий и все понимающий, и до новенького очень охочий. Будем рады любой твоей новой "слабости". :) 1
Lenchik Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Ишь размечталась - ругаться :). Да нам только дай на что-нибудь новенькое посмотреть, а птицами этими я тоже очень даже интересуюсь! Первые шовчики очень симпатичные! 1
Фирия Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Перо классное! Надо было мне в павлинах тоже начинать с края, а то пока до перьев добралась уже почти все и вышила! 1
letka Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 очень красивый дизайн, а вот что бы было удобнее шить на черном брала такой плоский светильник из икеи на батарейках и ставила под ткань, значительно упрощает. а если светильник слепит, то заклеивала его темной бумагой сверху 1
Популярное сообщение OK Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Девочки, Я за советом...фотки ночные...сорри. У лебедей Мартина пишет делать черные джессики. НО мне кажется на черной основе - лебеди как слепые что ли.....В общем раскопала из Помариума маленькие цветочки. И учитывая, что по середине между лебедей большой цветок - то на места глаз, вместо джессик - правильно! :) цветочки поставить. Девочки, как вам такой вариант? ИЛи это уже перебор и лучше джессики черные оставить? и фотка без цветочков (правда и без джессик :)) Изменено 15 ноября 2014 пользователем OK 13
мелисент Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Черные пустые глаза мне как-то не очень нравятся. Может, черные джессики поменять на какие-нибудь другие. Какой-нибудь медный металлик, или на черно-золотой металлик. .... 1
OK Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 вот вариант голубоглазых лебедей - можно на каждой стороне свой цвет - зеленый, карий...... Как вам такой вариант? 8
ArabicaMix Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Оля, все посмотрела. Если кристаллов в наличии нет, то я за джессики, только не черные. Черный стежок не смотрится, как и пестрый металлик в джессике. В смысле, стежок не будет структурным. Может, медового, охристого, коричневого цвета. Хотя, здесь можно любые из используемых цветов. 1
Lenchik Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 И бисеринку в серединку :). Цветочек, наверное, все-таки перебор будет.
Популярное сообщение OK Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Добралась до серединки И текущее состояние Изменено 20 декабря 2014 пользователем OK 17
Lenchik Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Красавцы! Узоры тут хороши камышовые. 1
ArabicaMix Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Я уже жду свидания с ними. Красиво получается. 1
Популярное сообщение OK Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Текущий прогресс по серединке - сердце пока просто приложила 13
Enola Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Шикарная серединка! Просто супер!!!
Популярное сообщение OK Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Серединка готова 18
мелисент Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 На черном потрясающе смотрится! С нетерпением жду продолжения!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас