Lenchik Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Да, точно, на черном просто сияет! Цитата
мелисент Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Ну я же "заболела" этими лебедями. Обнаружила пренеприятнейшую особенность "новых" классов на Yahoo. Теперь, не являясь членом группы, я не могу посмотреть даже самую общую информацию о классе - продолжительность, стоимость ну и т.п. Посему у меня несколько вопросов - а класс все еще работает, или уже нет? Если класс открыт, то до которой даты и сколько частей схемы уже вышло..... Цитата
OK Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Группа уже закрыта. Дизайн был выпущен одной частью. 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Спасибо, посижу в кустах..... Надеюсь, её скоро можно будет купить на многообещающем новом сайте ! :-) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.