Art Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) И не говорите, Натуревна. Даже картинки перетаскивать сюда и открывать новую тему нет желания. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Art
Art Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Ссылку на сайт наверно нельзя давать. Сейчас картинки сюда сброшу. После таких овец можно и остановиться. ещё всё Изменено 1 ноября 2014 пользователем Art 3
Valerie Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Я не согласна, что всё очень печально именно с новинками этого года. Мне много чего по пейзажам понравилось. Так, чтобы взять пока не знаю, но интересного хватает. А из предыдущей коллекции прикупила Стеллу Марис, девушка на перроне необычная, а по остальному 2013 конечно видеть нечего. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Valerie
Julinka Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 я тоже соглашусь, что вкусного много, в основном пейзажи (водопад, мишки, косули, снежный, закат). Другое дело, что многое перекликается со старыми
Art Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну, один пейзаж традиционно, как другой рукой сделан. Хочу отметить, что фирма стала торговать с заграницей через сайт. Но время на месте не стоит, для многих, включая меня, это уже не актуально. Много новых фирм и не менее вкусьненьких разработок появилось за годы гобленсетовского упрямства.
натуревна Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Неизменным остаётся, конечно, высокое качество разработки при таком небольшом количестве цветов, это у них не отнимешь! А сюжеты не очень впечатляют. И мы уже заелись за это время...
Art Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Натуревна , перебор. Качественных два пейзажа, причем мишки более свеженький сюжет. Овцы, сирень , голенькая девушка- назвать это высоким качеством разработок, просто язык не поворачивается.
натуревна Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 В общем, имею в виду, в частности не вдавалась.
Агата Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 В моем понимании - гобелен, это на века. Из последнего.... ничего. 1
natasha-17 Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Art, а можно задать вопрос? Вы уже второй раз пишите про большое количество новых фирм с хорошими разработками. А кого именно вы имеете ввиду? И есть ли среди них альтернатива Гобленсету?
Art Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Если отвечать без подготовки, без картинок и разбора качества. То среди Российских "стареньких фирм" можно найти даже очень удачные современные разработки. Просматривая фотографии с последних выставок "Формулы рукоделия", постоянно выделяю один два набора, которые преобрела бы с большим удовольствием. Ну, и не могу не отметить новых разработчиков, которые пополнили список вслед за ГК. Особо из них выделяю ЭСТЭ, BonnyArt, Gerdamoon Это не гобелен. Вышивать сложнее, но и у нас требования к вышивке изменились. Так что даже хорошо, что среди них нет аналогов Гобленсета.
natasha-17 Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Да, это действительно не гобелены, а подражатели ГК и это хорошо, что есть альтернатива для тех кто любит ГК и картинный реализм. Я тоже 4 шью, но хочется Гобленсета с их пейзажами и цветами, с быстрыми работами и минимум оттенков, хочется именно гобелена! Почему же не подражают ему, Виллеру, да хотя бы Рогоблену..... потому что, наверное здесь над схемой надо работать, а не прогонять и чистить. Лично я не вижу у других производителей никакой альтернативы, думала вы кого-то конкретно имели ввиду. Ну что ж бум шить, то что есть, и этого еще хватит надолго. Конечно жаль, что ни так много можно выбрать из новинок.
натуревна Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Жаль, да. Ей опять послали кучу интересных картинок. Так она даже посмотреть их никак не снизойдёт. Порой даже на письма не отвечает. Art, а откуда у Вас сведения, что Гобленсет стал через Интернет продавать? Наоборот, даже деньги отказывается непосредственно получать, только через посредников.
Art Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Девочки, сама в поисках хорошей схемки гобеленовой со старинным сюжетом для каминного экрана. Что нибудь под Вилера.Но ничего подходящего пока не нахожу.Если есть идеи, то подскажите, буду благодарна за хорошую схемку. А за Гобленсет уже пару лет совсем не слежу. И уж тем более не вникаю в подробности бизнеса по-румынски.
natasha-17 Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А кстати, у лукаса есть неплохие сюжеты и количество ниток в пределах 40 и меньше. Лес их сосновый мне очень понравился и букет в синей вазе! А кто-нибудь видел отшитые работы Лукаса?
океан Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот здесь девочки вышивают http://rukodelie.devichnik.ru/topic/143201-«melnitca-v-lesu»-luka-s/
natasha-17 Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 спасибо, сейчас просматриваю все отшивы, какие попадаются
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас