Популярное сообщение olgetta Опубликовано: 2 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Добрый день! Представляю мой новый бесконечный процесс: Golden Kite 2662. The Young Gardener(medium) George Dunlop Leslie Ткань Аида 16, размер 350 на 511 крестиков или 56 на 80 см, полный крест.[/size] нитки ДМС 200 тонов: 80 тонов, 120 смешанные.[/size] Уровень сложности: 5[/size] На сегодня: Вышиваю я очень медленно, по 1 квадрату в день, не больше. По моим скромным подсчётам - процесс растянется на лет 6. Поэтому, если желающие следить за вышивальным процессом найдутся - буду рада))))) Изменено 2 ноября 2014 пользователем marlen_ka 32
almona Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Я буду с удовольствием следить, очень сюжет нравится. Так что вперед и шустрой иголочки в помощь. 1
irina555 Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Замечательная картина.Я в первом ряду! 1
Раиска Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 С удовольствием присоединяюсь к группе поддержки! Мне тоже Лесли нравится. Очень у него приятные и какие-то уютные картины. Шустрой Вам иголочки и приятного процесса! 1
Юлия К Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Буду с удовольствием следить за Вашим процессом. Сюжет такой чудесный, очень теплый и солнечный. А Вам приятного отшива! 1
Былинка Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Присоединяюсь к пожеланиям девочек,занимаю место в первом ряду и жду показов. 1
tatyana1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 В первом ряду уже наверное места нет, пойду во второй. Легких крестиков. 1
arisa Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Очень нравится сюжет, хорошее начало, сама бы начала такую красоту, но, боюсь, родные тапками закидают. А медленный отшив - это ничего, нас тут много таких))) Удачи! 1
Tanjusha Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну, 6 лет, это не совсем верно. По мере проявления картины появляется азарт, желание зашить еще вот этот кусочек, и еще вот этот, и вот тут пара крестиков ... - и дело движется быстрее! 16я аида - не крупно ли? Не будут ли заметны просветы? 1
olgetta Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Спасибо всем, буду рада видеть всех в этой теме! Ну, 6 лет, это не совсем верно. По мере проявления картины появляется азарт, желание зашить еще вот этот кусочек, и еще вот этот, и вот тут пара крестиков ... - и дело движется быстрее! 16я аида - не крупно ли? Не будут ли заметны просветы? Предыдущая работа была на 18 Аиде, конечно, на ней результат мне больше нравится, но сейчас взяла 16, боюсь за зрение)))))
bikuni Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Ура! Ну вот есть же люди, которые никуда не торопятся. Прям как я )) Удачи в вышивке! Сюжет очень милый, приятно будет иметь в доме такую картину ) 1
bellemelody Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Удачи! Очень нравится картина! 1
kostochka Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Действительно очень уютная картина, желаю все-таки закончить за три года))) 1
Lynitari Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 С началом нового шедевра. Очень нравиться картина. Не важно чтоб быстро, важно ведь, чтоб в удовольствие :) 1
marlen_ka Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Хорошая картинка, быстрой иголочки и времени побольше! 1
kocshka Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Квадрат - это 100 крестиков? Маловато конечно для такого размера. Зато не спеша не наделаете ошибок, в смысле цвета не перепутаете. 1
Популярное сообщение olgetta Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 всем спасибо за поддержку, буду стараться, на сегодня: Очень правятся тона, в предыдущей работе мне не хватало яркости, нравится начинать и заканчивать на лице, с бахромой, раму не кручу, удовольствие от процесса огромное, плюс все нитки разместила на паковских органайзерах, иголочки хранятся там же - красота)))) 14
Vassilissa Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Какая чудесная картина! Милая и уютная. Желаю Вам побольше свободного времени и вдохновения :)
Бобинка Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Какая прелесть! Буду обязательно следить.
kostochka Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Ну вот, с таким подходом к процессу и вышьется быстрее, чем планируешь))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас