Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

70-35296 Twilight Silhouette

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

85bd5f195cbbt.jpg

Начинаю новый процесс. Размер в крестиках 198*156, в сантиметрах 35,5*27,9. Канва 14 аида, цвет navy (темно-синий). 17 оттенков, один из них 032 blending filament. Крестики в 2 нити (6 символов, 3 из них бленды), полукрестики в 1,2,3,4 и 5 нитей (14 символов, 3 из них бленды), бэкстич в 1,2,3 и 4 нити, ну и 2 вида французских узелков.

Процесс обещает быть интересным. Присоединяйтесь к процессу)))

• Like 7
Опубликовано:

Какой интересный отшив намечается! Легких крестиков!

Опубликовано:

Спасибо, шьется и правда легко))) Там крестики только черным (травка и силуэты), ну и серым на крылышках. Все остальное - полукрест. Пока шью крестики, хочу сделать нижнюю часть, чтоб отмотать канву на раме и взяться уже за девочек и луну. Постараюсь в ближайшее время показать уже свое продвижение.

Опубликовано:

7ab3f1275523t.jpg

Отшила травку крестиком. Начала полукрест. Пока совсем ничего не понятно.

• Like 4
Опубликовано:

1e4db739a0f1t.jpg

Ну вот нижняя часть готова. Перемотаю канву и возьмусь уже за фей. Самое интересное впереди))))

• Like 6
Опубликовано:

d4546d93e81at.jpg

Закончила крестики. До финала еще далеко, так что еще покажу промежуточный результат в отшиве полукреста.

• Like 7
Опубликовано:

8c795b73c2cct.jpg

Осталось отшить еще 5 символов полукрестом. Двигаюсь от темных оттенков к белому. Глаза очень болят, очень тяжело шить темно-синим по темно-синей канве. Пожалуй, это единственный минус в этой работе.

• Like 6
Опубликовано:

017663267270t.jpg

Закончила полукрестики. надеюсь за эти выходные сделать бэкстич и фр.узелки.

• Like 2
Опубликовано:

Katwin! Даже самое короткое, но долгожданное заветное слово как "Закончила!!!" может зазвучать в новом оттенке... Это значит, в дальнейшем, возможно, уже сегодня, можно приступить к следующей, не менее желанной, работе...

Поздравляю! Пусть в вашей жизни будет больше поводов для  радости  и счастья!

Опубликовано:

Спасибо большое!!! У меня в октябре дети сильно болели и я в тот период как-то потеряла вдохновение, некоторое время вообще не вышивала. Потом дети выздоровели, а вдохновение не торопилось возвращаться. Каждый день ковырялась в своих запасах, не знала что же вышить. Мужа пришлось привлекать к помощи, ну вот он и выбрал этих феечек. Отшились они быстро, всего за 4 недели. Шились легко, практически все полукрестом, хотя от темной канвы глаза жутко устали. И еще я в наборе заменила кое-что. Там россыпь черных точек, которые фея сыпет на другую фею, должны обшиваться в 3 нити перламутровым крейником, который очень тоненький. Так вот я его заменила на крейник №4 такого же оттенка. Блестит даже больше, чем представлялось.

Да и вдохновение вернулось))))Сейчас шью "Собрание мишек"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.