olly Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Вышиваю сапог по просьбе сына- любителя паровозиков.. :) Он совместно нам понравился, хотя я не любитель сапогов.. :) Будет вот это: А пока вагончик тронулся.. Вот: Присоединяйтесь желающие ;) Изменено 3 ноября 2014 пользователем Irr Вставлены картинки, вместо ссылок на них 8
Irr Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Замечательный поезд, и уже так много вышито!! Прекрасное начало.
olly Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Спасибо!! Забыла написать- шью на Мурано 32, нитки ДМС.. спецнитки и бисер пока едут с 123.. Поэтому шью с пропусками пока..
Mariza Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 С удовольствием посмотрю процесс! Я сапожки не вышивала и вряд ли буду, все-таки не в наших традициях они. Но дизайн красивый :) 1
olly Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Если вы думаете,что Дед Мороз приносит подарки, то фигу - он приносит/привозит ЕЛКИ! Под которыми подарки и появляются.. :lol: Изменено 15 ноября 2014 пользователем olly 6
kotlovanik Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 olly! Отличный выбор, отличное продолжение! Совершенно внезапно на днях скачала схему этого сапожка... Уж когда увидела начало вашего отшива, возрадовалась, значит, и моему желанию вышить его - быть... Но, возможно, только в следующем году... 1
olly Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 olly! Отличный выбор, отличное продолжение! Совершенно внезапно на днях скачала схему этого сапожка... Уж когда увидела начало вашего отшива, возрадовалась, значит, и моему желанию вышить его - быть... Но, возможно, только в следующем году... Спасибо! Присоединяйтесь, сапогов как и подарков много не бывает.. ;)))) 1
kotlovanik Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 olly! Спасибо за приглашение к "совместительству"! Со вчерашнего дня голову ломаю, как бы присоединиться... Уж и схемочку распечатала, канву приготовила... Правда, мне другой сапог от Stoney Creek тоже нравится... Тот, на котором Санта на санях, запряжённых оленями, мчится над рождественской деревушкой(на тёмно-синей канве)... Никак не могу разобраться, как картинку вставить...
Irr Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Правда, мне другой сапог от Stoney Creek тоже нравится... Тот, на котором Санта на санях, запряжённых оленями, мчится над рождественской деревушкой(на тёмно-синей канве)... Никак не могу разобраться, как картинку вставить... Вот этот? 2
kotlovanik Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Irr! Да, этот... Я вчера к нему даже схему распечатала... Изменено 20 ноября 2014 пользователем kotlovanik
Irr Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Irr! Да, этот... Я вчера к нему даже схему распечатала...Приятно слышать, что кто-то еще вышивает Stoney Creek. Приходи к нам вышивать, создавай свою тему. Мы с удовольствием будем наблюдать за вышивкой.
olly Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Середина.. Жду-не дождусь посыль с 123 с металликами.. Пошла строить деревню.. Изменено 8 декабря 2014 пользователем olly 7
Irr Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Очень нравятся твои аккуратненькие вагончики, замечательные елочки везут. Надо бы этим елочкам к празднику успеть. Успеют? 1
olly Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Постараюсь,конечно,успеть до Нового года.. Но тут как повезет.. :( Во всяком случае,на Старый Новый год точно будет.. :))))
Margoshechka Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 olly, подскажите плиз, а вы небо полукрестом будете в 1 нить вышивать или в 2??? По ключу вроде в 1 , а вот как оно будет ??
Irr Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 olly, подскажите плиз, а вы небо полукрестом будете в 1 нить вышивать или в 2??? По ключу вроде в 1 , а вот как оно будет ?? Очень красиво будет. Я так часто делаю, небо тогда нежненько получается. Вот в этом сообщении облака вышиты в одну нить.
olly Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Я отшила кусочек неба по ключу в одну нить.. сначала взяли сомнения,а не тонко ли, т.к цвет почти теряется.. Потом решила оставить и поглядеть всю картину в общем.. Вспомнила зимнее небо - бледно-голубое,прозрачное.. :)))) Дома на фоне этого неба в одну нить стали рельефными.. Завтра выложу фото с небом.. 2
Ляксандра Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Замечательные у этой фирмы дизайны, правда очень трудоемкие.
olly Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Дяревня.. мешанина крестов.. и кусочек неба.. сейчас уже побольше отшито, небо не теряется так сильно и переходы плавные в нем.. Это к вопросу во сколько ниток шить небо.. Если в одну, то дома выпуклые выходят, объемные.. Изменено 15 декабря 2014 пользователем olly 6
Mariza Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Домики еще и бэком подрисуются. А так получается "заснеженная даль" :)
Margoshechka Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Сапожек класнючий получается !! А вы видели что на соседнем сайте уже вышили этот дизайн и он принимает участие в конкурсе? Кому интересно посмотреть можно здесь http://www.gerdamoon.com/forum/56-529-1 Изменено 8 января 2015 пользователем Margoshechka
olly Опубликовано: 9 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Сходила,проголосовала.. ;))) Мой сапог готов на 2/3.. Ваяю ускоренно паровоз.. 1
Margoshechka Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Сапог вышит, принимал участие в конкурсе, никаких призов не получил, но подарил кучу эмоций и радости маленькому ребенку и его родителям в НГ вечер. Далее следует множество фоток)) Вышивался на равномерке 30 ст нитками ДМС, металик подбирала из Мадейры (оригинальный металлик заказать не успела). Впечатления от процесса самые клевые, и по результатам могу сказать что буду шить еще много от этой фирмы)) Ну и много фоток. Изменено 17 января 2015 пользователем Margoshechka 8
Irr Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Безумно красиво!!!!!!! Так интересно было разглядывать подробные детальки. Спасибо что так много показов. А как долго вышивался сапожок?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас