Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Santa Train Stocking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вышиваю сапог по просьбе сына- любителя паровозиков.. :)  Он совместно нам понравился, хотя я не любитель сапогов.. :)

Будет вот это: 0_fc3f4_a9726506_XS.jpg

А пока вагончик тронулся.. Вот: 0_fc3f5_ad3fa9bc_-1-XS.jpg

Присоединяйтесь желающие ;)

Изменено пользователем Irr
Вставлены картинки, вместо ссылок на них
  • Like 8
Опубликовано:

Спасибо!! Забыла написать- шью на Мурано 32, нитки ДМС.. спецнитки и бисер пока едут с 123.. Поэтому шью с пропусками пока..

• 2 недели спустя...

Если вы думаете,что Дед Мороз приносит подарки, то фигу -  он приносит/привозит ЕЛКИ! Под которыми подарки и появляются.. :lol:

0_fcd03_a1cdc43e_M.jpg

Изменено пользователем olly
  • Like 6
Опубликовано:

olly! Отличный выбор, отличное продолжение! 

Совершенно внезапно на днях скачала схему этого сапожка... Уж когда увидела начало вашего отшива, возрадовалась, значит, и  моему желанию вышить его - быть... Но, возможно, только в следующем году...

• Like 1
Опубликовано:

olly! Отличный выбор, отличное продолжение! 

Совершенно внезапно на днях скачала схему этого сапожка... Уж когда увидела начало вашего отшива, возрадовалась, значит, и  моему желанию вышить его - быть... Но, возможно, только в следующем году...

Спасибо! Присоединяйтесь, сапогов как и подарков много не бывает.. ;))))

• Like 1
Опубликовано:

olly! Спасибо за приглашение к "совместительству"! Со вчерашнего дня голову ломаю, как бы присоединиться... Уж и схемочку распечатала, канву приготовила... Правда, мне другой сапог от Stoney Creek  тоже нравится... Тот, на котором Санта на санях, запряжённых оленями, мчится над рождественской деревушкой(на тёмно-синей канве)...

Никак не могу разобраться, как картинку вставить... 

Опубликовано:

Правда, мне другой сапог от Stoney Creek  тоже нравится... Тот, на котором Санта на санях, запряжённых оленями, мчится над рождественской деревушкой(на тёмно-синей канве)...

Никак не могу разобраться, как картинку вставить... 

Вот этот? d2526442aaee274050e0483affe7bfadb2d76919

• Like 2
Опубликовано:

Irr! Да, этот... Я вчера  к нему даже схему распечатала...

Приятно слышать, что кто-то еще вышивает Stoney Creek.

Приходи к нам вышивать, создавай свою тему. Мы с удовольствием будем наблюдать за вышивкой.

• 3 недели спустя...

Середина.. Жду-не дождусь посыль с 123 с металликами.. Пошла строить деревню..

0_ff760_bb9f8f19_M.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Очень нравятся твои аккуратненькие вагончики, замечательные елочки везут. Надо бы этим елочкам к празднику успеть. 

Успеют?

• Like 1
Опубликовано:

Постараюсь,конечно,успеть до Нового года.. Но тут как повезет.. :(  Во всяком случае,на Старый Новый год точно будет.. :))))

Опубликовано:

olly, подскажите плиз, а вы небо полукрестом будете в 1 нить вышивать или в 2??? По ключу вроде в 1 , а вот как оно будет ??

Очень красиво будет. Я так часто делаю, небо тогда нежненько получается.

Вот в этом сообщении облака вышиты в одну нить.

Опубликовано:

Я отшила кусочек неба по ключу в одну нить.. сначала взяли сомнения,а не тонко ли, т.к цвет почти теряется.. Потом решила оставить и поглядеть всю картину в общем.. Вспомнила зимнее небо - бледно-голубое,прозрачное.. :)))) Дома на фоне этого неба в одну нить стали рельефными.. Завтра выложу фото с небом..

• Like 2

Дяревня.. мешанина крестов.. и кусочек неба.. сейчас уже побольше отшито, небо не теряется так сильно и переходы плавные в нем.. Это к вопросу во сколько ниток шить небо.. Если в одну, то дома выпуклые выходят, объемные..

0_ffcde_cccec5ba_M.jpg

• Like 6
  • 4 недели спустя...

Сапожек класнючий получается !! А вы видели что на соседнем сайте уже вышили этот дизайн и он принимает участие в конкурсе? Кому интересно посмотреть можно  здесь  http://www.gerdamoon.com/forum/56-529-1

Изменено пользователем Margoshechka

Сапог вышит, принимал участие в конкурсе, никаких призов не получил, но подарил кучу эмоций и радости маленькому ребенку и его родителям в НГ вечер. Далее следует множество фоток)) Вышивался на равномерке 30 ст нитками ДМС, металик подбирала из Мадейры (оригинальный металлик заказать не успела). Впечатления от процесса самые клевые, и по результатам могу сказать что буду шить еще много от этой фирмы)) Ну и много фоток.

0_14da44_7c825f7d_S.jpg 0_14da43_7bad7e3d_S.jpg 0_14da42_2d040cec_S.jpg 0_14da41_d9be0578_S.jpg 0_14da40_1618da9d_S.jpg 0_14da3f_b499c6bc_S.jpg 0_14da3e_9f32d483_S.jpg 0_14da3d_24ed3bfb_S.jpg 0_14da3c_32b132a5_S.jpg 0_14da3b_3df1badd_S.jpg

Изменено пользователем Margoshechka
  • Like 8
Опубликовано:

Безумно красиво!!!!!!!

Так интересно было разглядывать подробные детальки. Спасибо что так много показов.

676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif

А как долго вышивался сапожок?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.