Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Santa Train Stocking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Irr, очень приятно что вам понравилось))) Кстати именно после ваших работ я обратила внимание на дизайны Stoney Creek) Фото много и информативных я всегда стараюсь делать, мне потом нравиться сидеть и рассматривать как все вышивалось, или же по моим фото кому то станет более понятна техника или тон ниток в определенных местах( а то кинулась а фоток по процессам Терезы Венцлер очень мало, а я бы нашла для себя много ответов по технике отшива) .

Любой сапог рождественский у меня занимает около месяца времени на вышивку) Именно на этот ушло аккурат 30 дней вышивальных, иногда вообще не хотелось брать в руки иголку , а иногда по 1000 крестиков за вечер делала. Одно что решила то в моей жизни еще будет много Stoney Creek)))

• Like 2
Опубликовано:

Ой, как быстро шьется, просто здорово.

Кстати именно после ваших работ я обратила внимание на дизайны Stoney Creek) 

Спасибо, значит не зря я это делаю.

Одно что решила то в моей жизни еще будет много Stoney Creek)))

Присоединяйся к нам и к нашему клубу, будем рады. Нас мало, но мы очень любим сам процесс и результат вышивки Stoney Creek.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо большое за поздравления!! Для меня главный критерий что ребенок остался в полнейшем восторге)))

Irr, я с удовольствием приму приглашения в клуб, только знать бы как это правильно делается))

Опубликовано:

Чтобы присоединиться к нашему маленькому клубу, надо зайти в тему здесь.

Прочитать первое и второе сообщение, выполнить условие и оставить в теме заявку.

И ждать, когда модераторы выполнят заявочку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну вот,девочки, я его и дошила.. Последние сантиметры паровоза как то тяжко давались.. Не получилось дошить на Новый год, на Старый Новый год, на китайский Новый год я его вышила наконец.. :))))))  Осталась сборка,но это быстро.. Фото вечером на телефон пока.. потом попрошу владельцев приличных фотоаппаратов запечатлеть его во всей красе..

У меня вышло не совсем по схеме, ошиблась в небе и поэтому добавилась пара рядов.. В надпись владельца добавлен крейник 013 BF.. Оригинальные материалы я попозже сфотографирую и выложу для общественности.. :))))

0_10586b_964f9bab_M.jpg
0_10586c_b17fc446_M.jpg
0_10586d_b7981467_M.jpg

Изменено пользователем olly
  • Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.