Margoshechka Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Irr, очень приятно что вам понравилось))) Кстати именно после ваших работ я обратила внимание на дизайны Stoney Creek) Фото много и информативных я всегда стараюсь делать, мне потом нравиться сидеть и рассматривать как все вышивалось, или же по моим фото кому то станет более понятна техника или тон ниток в определенных местах( а то кинулась а фоток по процессам Терезы Венцлер очень мало, а я бы нашла для себя много ответов по технике отшива) . Любой сапог рождественский у меня занимает около месяца времени на вышивку) Именно на этот ушло аккурат 30 дней вышивальных, иногда вообще не хотелось брать в руки иголку , а иногда по 1000 крестиков за вечер делала. Одно что решила то в моей жизни еще будет много Stoney Creek))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ой, как быстро шьется, просто здорово. Кстати именно после ваших работ я обратила внимание на дизайны Stoney Creek) Спасибо, значит не зря я это делаю. Одно что решила то в моей жизни еще будет много Stoney Creek))) Присоединяйся к нам и к нашему клубу, будем рады. Нас мало, но мы очень любим сам процесс и результат вышивки Stoney Creek. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Мне очень понравился этот поезд. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margoshechka Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Спасибо большое за поздравления!! Для меня главный критерий что ребенок остался в полнейшем восторге))) Irr, я с удовольствием приму приглашения в клуб, только знать бы как это правильно делается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Чтобы присоединиться к нашему маленькому клубу, надо зайти в тему здесь. Прочитать первое и второе сообщение, выполнить условие и оставить в теме заявку. И ждать, когда модераторы выполнят заявочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Ну вот,девочки, я его и дошила.. Последние сантиметры паровоза как то тяжко давались.. Не получилось дошить на Новый год, на Старый Новый год, на китайский Новый год я его вышила наконец.. :)))))) Осталась сборка,но это быстро.. Фото вечером на телефон пока.. потом попрошу владельцев приличных фотоаппаратов запечатлеть его во всей красе.. У меня вышло не совсем по схеме, ошиблась в небе и поэтому добавилась пара рядов.. В надпись владельца добавлен крейник 013 BF.. Оригинальные материалы я попозже сфотографирую и выложу для общественности.. :)))) Изменено 18 февраля 2015 пользователем olly 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ух, как красиво! и даже с авторской редакцией :))) В сшитом виде тоже интересно посмотреть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.