ellga Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Девочки праздники не за горами!...Вышиваем без ограничений!... Все, все, все на праздничную и снежную тему! Ждем!... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Отлично,приступаем все к подготовке нового года!,А у меня даже уже кое что готово,надо только оформить,и для оформления тоже уже готов все! Тра ляля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Oпс...как всегда недочитала...... :unsure:Наверно только буду смотреть что там у вас будет........ Изменено 6 ноября 2014 пользователем marcela66 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Марсела почему?... калейдоскоп действует до весны... Показываем правда свежеиспеченые работы. Но тематика обширна... и снеговики и снег и деды Морозы и Санты . Форма любая . Так что с удовольствием будем ждать ваших работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Марсела почему?... калейдоскоп действует до весны... Показываем правда свежеиспеченые работы. Но тематика обширна... и снеговики и снег и деды Морозы и Санты . Форма любая . Так что с удовольствием будем ждать ваших работ. Спасибо большое за приглашение-буду думать и....попитатсья найти побольше времени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Девочки, а я впервые слышу про калейдоскоп :((( Это как? Вышиваешь новогодне-зимнее и фотки в этой теме выкладываешь? Оформленные или не обязательно? Изменено 7 ноября 2014 пользователем sokolik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Калейдоскоп,это когда мы круглый год вышиваем,вот сейчас это зимняя вышивка ,потом весна и тд. От разнообразия и многоцветия вышитого нами,получается калейдоскоп!;) Вышиваем ПРИМИТИВНЫХ новогодних чудиков или что там еще и здесь показываем,оформленными не обязательно,но любопопытно впоследствии посмотреть на оформленые! Присоединяйтесь,мы всем рады! Изменено 8 ноября 2014 пользователем levi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Спасибо, levi, все поняла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 ТАК начну со своего процесса... я не пропала... просто боролась с виспером и победила в этой неравной борьбе!!!... Дедулька из немецкой книжечки MWI "Tag für Tag" . продолжение следует... Может у кого тоже что проклюнулось?.. Не стесняемся показываем...))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) У кого то уже и оформилось давно!;) Но полно врагов,одни враги! Показать пока не могу,но не боись,как только так и сразу!;) Эль,а дедок то не маленький! Или это рама не бльшая? Изменено 15 ноября 2014 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 ждемс ждемс... Да дедок не маленький... поэтому столько с ним возилась ... еще и виспер очень замедлял работу, а его тут ОГО-ГО... Для ускорения процесс решила сэкономить время на звездочке... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Мы готовы!!!... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Отлично получилось! Эль а задник какой? и размерчик?;)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Спасибо Лик!... Задник звездный, тот хлопок на котором он лежит...))) размерчик где-то 12 на 12 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Эля, здоровский дедок у тебя получился и звезда ему очень эта идет:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Спасибо Лена!... Супер STAR получился..))))))) с какой стороны на него не погляди...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 M Designs Snowdirds вышивала по наборчику, там есть еще пуговки, но пока я их еще не пришила:) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 О,а я пропустила -Елга очень милый Санта-поздравляю..... Лена -мне оочень нравитсья твоя вышивка -такая милая и праздничная....супер....А кака оформиш? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Лена,очень красиво,интресно как ты оформишь,жду с нетерпением!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Лен, очаровательная миниатюра!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Вот и мое пополнение а это открытка.Подробности у меня в блоге Изменено 20 ноября 2014 пользователем levi 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Замечательное пополнение!!!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Эля , я б не назвала предыдущую мою вышивку миниатюрой, размерчик не тот:) Лика, замечательные зимние работы и оформление оригинальное, умница :) ну и я еще притащила кое что... the Prairie Schooler буклетик № 172. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Леночка, оооочень красивая рамочка... и работа, естественно :) В этой рамочке смотрится празднично очень! Браво! Лика, игрушка очень симптоная, люблю такие миниатюрчики, они уютные, поднимают настроение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.