Популярное сообщение maui Опубликовано: 8 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Красавица шилась на конкурс, поэтому сразу и процесс, и результат Далее Бисер, крейник и кэрон поближе И фото при искусственном освещении Не процесс, а сплошное удовольствие! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 maui, шикааарноооо, просто слов нет!!!!!! Красиво, аккуратно так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Katwin, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Maui ты точно должна была конкурс выиграть! Очень красивая русалочка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Спасибо, русалочка заняла 2е место, но мне сам по себе отшив - уже суперское удовольствие! В новом году уже запланировала следующую красавицу, не терпится начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Решила вышить эту красавицу. Только есть некоторые сомнения на чем шью. Захотелось попробовать темную канву, ну никак мне рекомендуемая не нравится. Вообщем взяла лен Belfast 32 - 578 Blue Spruce (хотела вышить Лунную фею, но поняла, что уже не хочу :) ) Так вот, что пока получается. Не темнова-то? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Мне очень нравится выбор ткани! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Добавились новые цвета, и вроде ничего так смотреться начинает :) блестяшек пока не добавить, т.к еще не приехали. Мне уже почти нравится ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Карина, мне кажется, на таком фоне русалочка будет очень органично выглядеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Я тоже на это надеюсь :) хотелось чтобы все цвета ниток были видны. Вообщем продолжаю дальше, вышивать мирабильки отдых после DIMа ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Карина, там такие яркие цвета, будет отлично видно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Продолжение... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Все, что могла отшила что было в наличии. Теперь буду ждать крейник и др. ниточки. Продолжу где-то дней через 10. Вот на сегодня: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Кое что приехало. Поэтому продолжаю :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А во сколько ниток вышивается Caron? Так же в 2 нити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Да. Только сразу 2 нити вставляются в ушко, т.е. шьете как блендом. И надо делать сразу каждый крестик, а не стежки в одну сторону и потом в обратную. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Спасибо! Буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Немного продолжения... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 О!!! Прорисовываются ракушки и кораллы!!! Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Кораллы вижу :) а ракушки где? Что ли эта штука слева? Мне какой-то герб она напоминает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Я вот на нее и подумала что это ракушка :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 18 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Немного продолжения. Наконец-то пришли все нитки, теперь можно шить спокойно ))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 7 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Чуть-чуть затормозился процесс из-за отпуска, но теперь опять за дело ))) потихоньку наращиваем волосы: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Реснице сей девушке тоже нужны!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ресницы тоже нарастим скоро :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.