Популярное сообщение elmira Опубликовано: 10 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Вышиваю схему от Голден кайт 2635 Натюрморт . Начала вышивать с середины. Вот что получилось на данный момент. Канва Аида 16, нитки Гамма. Vintage Still Life Joseph Peter Wilms - Stitch count (w x h): 240 x 287 - Total colors: 186 - Solid colors: 78 - Blended colors: 108 - Level: 4 26
elmira Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Фото очень неудачное, почему-то исказились цвета. Все получается такое же как и на картинке.Начала вышивать с середины, чтоб побыстрее закончить рисунок, потом останется только фон.Половину ниток сразу можно убрать. bikuni, спасибо за добрые слова.И спасибо модераторам что поправили мое сообщение. 1
juliy2802 Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Добро, пожаловать. Натюрморт очень красивый, на одном и сайтов видела кусочек отшива - очень достойно (правда там шьют ДМС), ощущается вся прозрачность стекла. А по поводу фото, попробуйте щелкнуть при естественном свете и без вспышки. Очень хочется увидеть в натуральном цвете.
elmira Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Вот постаралась сфоткать при другом освещении, надеюсь более четко получилось. 7
Erna Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 А как вы DMC перевели в Гамму? как с оттенками палитры?
elmira Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 В интернете есть куча таблиц перевода ниток, на этом сайте тоже есть, я переводила по таблице raund-robin .Очень удобная для пользования. Палитра цветов в Гамме конечно маловата по сравнению с ДМС, но что делать, ДМС у нас нет.
kostochka Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 А что с дальним персиком? Явно расхождение со скрином, может вы у Былинки поинтересуетесь, где она покупает dmc,ведь натюрморт хороший, а нитки гамма уже подводят. 7
Людмилочка Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Нитки Гамма явно подводят. Персики и виноград искажены, как это не печально читать. А натюрморт прекрасен. Очень изысканный. 1
juliy2802 Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Я по таблице raund-robin переводила, а потом в магазине сравнивала в живую. Из десяти 1-2 попадания, остальное все мимо. Так что осторожней. 1
elmira Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Да, таблица раунд-робин и нитки конечно подвели. Натюрморт придется забросить. Посоветуйте хорошую таблицу для перевода ниток, только исходя из личного опыта. Буду вышивать осенний пейзаж 1041 нитками ДМС. Нитки буду заказывать с Liza-shop. теперь буду осторожна, все сверять с таблицей. Всем спасибо за советы и замечания. 1
натуревна Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Надо договариваться с собственной жабой и заказывать родные нитки. Никакие переводы, подборы и таблицы не помогут, если говорить о шедеврах. Слишком уж много сил и времени уходит на их создание, не стоит рисковать. Я так думаю... 6
Былинка Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Elmira,из Баку мы заказываем через интернет в США магазин 123stitch.com и нитки ДМС и канву и разные наборы,посравнению с другими магазинами там дешевле. 1
elmira Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Дело именно в Гамме. Схема у меня хорошая, брала на осинке. Буду заказывать ДМС. Теперь выбор стоит между 1041- осень, этим натюрмортом и 3045 - шахматисты, маленькая. Что посоветуете. 1
Популярное сообщение elmira Опубликовано: 31 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 По совету девочек купила нитки ДМС и решила начать вышивать заново. Вот что пока получилось) 28
elmira Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Спасибо за добрые слова. Разницу конечно видно, даже на таком небольшом кусочке вышивки. Мне самой интересно, как получится персик в отшиве. Надеюсь на лучшее... 7
Популярное сообщение elmira Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Закончила первый ряд. Выставляю на ваш суд. :) вышивала строго по схеме, одиночки отнимают много времени, поэтому пока только один ряд. 27
elmira Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Девочки, я Вам очень благодарна за Ваши положительные отзывы. Они дают такой стимул для дальнейшей работы. Всем огромное спасибо. marlen-ka, я и сама уже боюсь что не отстирается, надеюсь только на советы форумчанок у которых был опыт по отстирыванию карандаша. Пробовала маркером, расчертила всю схему на канве, думала с утра начать вышивать. Утром все следы маркера исчезли, остались только отдельные точки. Поэтому взяла карандаш. Но надеюсь , что отстираю.
marlen_ka Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Вы маркер купите водорастворимый, а не самоисчезающий. 4
Популярное сообщение elmira Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Выкладываю продолжение своего натюрморта. Мне нравится)) А как вам?:) 22
elmira Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Всем спасибо за добрые слова. Это огромный стимул для всех вышивальщиц, особенно вышивающих схемы от ГК. Работа идет медленно, огромное количество одиночек. Правда, сейчас пойдет почти сплошной фон, надеюсь будет полегче и побыстрее. 1
Популярное сообщение elmira Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Выкладываю продолжение натюрморта. Посмотрите, что получилось. 28
kostochka Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Продолжение хорошее, вопрос это фото такое или вышивка коричневатая на самом деле? 2
elmira Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Фото правильно передает цвета. Канва кремового цвета, и фон у вышивки от темно-коричневого до светло-желтого,большое спасибо всем за доброжелательность и приятные отзывы о моей работе. Буду стараться дальше.
Популярное сообщение elmira Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот девочки, наконец-то я закончила свой натюрморт! Посмотрите ка что получилось:) 40
Lynitari Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Поздравляю с завершением! Красивая картина, желаю удачного оформления. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Lynitari 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас