Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2635 Vintage Still Life

Рекомендованные сообщения

Фото очень неудачное, почему-то исказились цвета. Все получается такое же как и на картинке.Начала вышивать с середины, чтоб побыстрее закончить рисунок, потом останется только фон.Половину ниток сразу можно убрать. bikuni, спасибо за добрые слова.И спасибо модераторам что поправили мое сообщение.

Добро, пожаловать. Натюрморт очень красивый, на одном и сайтов видела кусочек отшива - очень достойно (правда там шьют ДМС), ощущается вся прозрачность стекла. А по поводу фото, попробуйте щелкнуть при естественном свете и без вспышки. Очень хочется увидеть в натуральном цвете.

Вот постаралась сфоткать при другом освещении, надеюсь более четко получилось.

post-151214-0-39622100-1415767126_thumb.jpg

В интернете есть куча таблиц перевода ниток, на этом сайте тоже есть, я переводила по таблице raund-robin .Очень удобная для пользования. Палитра цветов в Гамме конечно маловата по сравнению с ДМС, но что делать, ДМС у нас нет.

А что с дальним персиком? Явно расхождение со скрином, может вы у Былинки поинтересуетесь, где она покупает dmc,ведь натюрморт хороший, а нитки гамма уже подводят.

Нитки Гамма явно подводят. Персики и виноград искажены, как это не печально читать. А натюрморт прекрасен. Очень изысканный.

Я по таблице raund-robin переводила, а потом в магазине сравнивала в живую. Из десяти 1-2 попадания, остальное все мимо. Так что осторожней.

Да, таблица раунд-робин и нитки конечно подвели. Натюрморт придется забросить. Посоветуйте хорошую таблицу для перевода ниток, только исходя из личного опыта. Буду вышивать осенний пейзаж 1041 нитками ДМС. Нитки буду заказывать с Liza-shop. теперь буду осторожна, все сверять с таблицей. Всем спасибо за советы и замечания.

Надо договариваться с собственной жабой и заказывать родные нитки. Никакие переводы, подборы и таблицы не помогут, если говорить о шедеврах. Слишком уж много сил и времени уходит на их создание, не стоит рисковать. Я так думаю...

Elmira,из Баку мы заказываем через интернет в США магазин 123stitch.com  и нитки ДМС и канву и разные наборы,посравнению с другими магазинами там дешевле.

Дело именно в Гамме. Схема у меня хорошая, брала на осинке. Буду заказывать ДМС. Теперь выбор стоит между 1041- осень, этим натюрмортом и 3045 - шахматисты, маленькая. Что посоветуете.

• 2 месяца спустя...

Спасибо за добрые слова. Разницу  конечно видно, даже на таком  небольшом кусочке вышивки. Мне самой интересно, как получится персик в отшиве. Надеюсь на лучшее...

• 1 месяц спустя...

Девочки, я Вам очень благодарна за Ваши положительные отзывы. Они дают такой стимул для дальнейшей работы. Всем огромное спасибо.

marlen-ka, я и сама уже боюсь что не отстирается, надеюсь только на советы форумчанок у которых был опыт по отстирыванию карандаша. Пробовала маркером, расчертила всю схему на канве, думала с утра начать вышивать. Утром все следы маркера исчезли, остались только отдельные точки. Поэтому взяла карандаш. Но надеюсь , что отстираю.

Вы маркер купите водорастворимый, а не самоисчезающий. 5364524m.jpg

• 2 месяца спустя...

Всем спасибо за добрые слова. Это огромный стимул для  всех вышивальщиц, особенно  вышивающих схемы от  ГК. Работа идет медленно, огромное количество одиночек. Правда, сейчас пойдет почти сплошной фон, надеюсь будет полегче и побыстрее.

• 1 месяц спустя...

Продолжение хорошее, вопрос это фото такое или вышивка коричневатая на самом деле?

Фото правильно передает цвета. Канва кремового цвета, и фон у вышивки от темно-коричневого до светло-желтого,большое спасибо всем за доброжелательность и приятные отзывы о моей работе. Буду стараться дальше.

• 1 месяц спустя...

Поздравляю с завершением! Красивая картина, желаю удачного оформления.

Изменено пользователем Lynitari

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.