Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фото очень неудачное, почему-то исказились цвета. Все получается такое же как и на картинке.Начала вышивать с середины, чтоб побыстрее закончить рисунок, потом останется только фон.Половину ниток сразу можно убрать. bikuni, спасибо за добрые слова.И спасибо модераторам что поправили мое сообщение.

• Like 1
Опубликовано:

Добро, пожаловать. Натюрморт очень красивый, на одном и сайтов видела кусочек отшива - очень достойно (правда там шьют ДМС), ощущается вся прозрачность стекла. А по поводу фото, попробуйте щелкнуть при естественном свете и без вспышки. Очень хочется увидеть в натуральном цвете.

Опубликовано:

В интернете есть куча таблиц перевода ниток, на этом сайте тоже есть, я переводила по таблице raund-robin .Очень удобная для пользования. Палитра цветов в Гамме конечно маловата по сравнению с ДМС, но что делать, ДМС у нас нет.

Опубликовано:

А что с дальним персиком? Явно расхождение со скрином, может вы у Былинки поинтересуетесь, где она покупает dmc,ведь натюрморт хороший, а нитки гамма уже подводят.

• Like 7
Опубликовано:

Я по таблице raund-robin переводила, а потом в магазине сравнивала в живую. Из десяти 1-2 попадания, остальное все мимо. Так что осторожней.

• Like 1
Опубликовано:

Да, таблица раунд-робин и нитки конечно подвели. Натюрморт придется забросить. Посоветуйте хорошую таблицу для перевода ниток, только исходя из личного опыта. Буду вышивать осенний пейзаж 1041 нитками ДМС. Нитки буду заказывать с Liza-shop. теперь буду осторожна, все сверять с таблицей. Всем спасибо за советы и замечания.

• Like 1
Опубликовано:

Надо договариваться с собственной жабой и заказывать родные нитки. Никакие переводы, подборы и таблицы не помогут, если говорить о шедеврах. Слишком уж много сил и времени уходит на их создание, не стоит рисковать. Я так думаю...

• Like 6
Опубликовано:

Elmira,из Баку мы заказываем через интернет в США магазин 123stitch.com  и нитки ДМС и канву и разные наборы,посравнению с другими магазинами там дешевле.

• Like 1
Опубликовано:

Дело именно в Гамме. Схема у меня хорошая, брала на осинке. Буду заказывать ДМС. Теперь выбор стоит между 1041- осень, этим натюрмортом и 3045 - шахматисты, маленькая. Что посоветуете.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо за добрые слова. Разницу  конечно видно, даже на таком  небольшом кусочке вышивки. Мне самой интересно, как получится персик в отшиве. Надеюсь на лучшее...

• Like 7
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, я Вам очень благодарна за Ваши положительные отзывы. Они дают такой стимул для дальнейшей работы. Всем огромное спасибо.

marlen-ka, я и сама уже боюсь что не отстирается, надеюсь только на советы форумчанок у которых был опыт по отстирыванию карандаша. Пробовала маркером, расчертила всю схему на канве, думала с утра начать вышивать. Утром все следы маркера исчезли, остались только отдельные точки. Поэтому взяла карандаш. Но надеюсь , что отстираю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем спасибо за добрые слова. Это огромный стимул для  всех вышивальщиц, особенно  вышивающих схемы от  ГК. Работа идет медленно, огромное количество одиночек. Правда, сейчас пойдет почти сплошной фон, надеюсь будет полегче и побыстрее.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Фото правильно передает цвета. Канва кремового цвета, и фон у вышивки от темно-коричневого до светло-желтого,большое спасибо всем за доброжелательность и приятные отзывы о моей работе. Буду стараться дальше.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.