Популярное сообщение elmira Опубликовано: 10 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Вышиваю схему от Голден кайт 2635 Натюрморт . Начала вышивать с середины. Вот что получилось на данный момент. Канва Аида 16, нитки Гамма. Vintage Still Life Joseph Peter Wilms - Stitch count (w x h): 240 x 287 - Total colors: 186 - Solid colors: 78 - Blended colors: 108 - Level: 4 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmira Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Фото очень неудачное, почему-то исказились цвета. Все получается такое же как и на картинке.Начала вышивать с середины, чтоб побыстрее закончить рисунок, потом останется только фон.Половину ниток сразу можно убрать. bikuni, спасибо за добрые слова.И спасибо модераторам что поправили мое сообщение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Добро, пожаловать. Натюрморт очень красивый, на одном и сайтов видела кусочек отшива - очень достойно (правда там шьют ДМС), ощущается вся прозрачность стекла. А по поводу фото, попробуйте щелкнуть при естественном свете и без вспышки. Очень хочется увидеть в натуральном цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmira Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Вот постаралась сфоткать при другом освещении, надеюсь более четко получилось. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 А как вы DMC перевели в Гамму? как с оттенками палитры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmira Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 В интернете есть куча таблиц перевода ниток, на этом сайте тоже есть, я переводила по таблице raund-robin .Очень удобная для пользования. Палитра цветов в Гамме конечно маловата по сравнению с ДМС, но что делать, ДМС у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 А что с дальним персиком? Явно расхождение со скрином, может вы у Былинки поинтересуетесь, где она покупает dmc,ведь натюрморт хороший, а нитки гамма уже подводят. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Нитки Гамма явно подводят. Персики и виноград искажены, как это не печально читать. А натюрморт прекрасен. Очень изысканный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Я по таблице raund-robin переводила, а потом в магазине сравнивала в живую. Из десяти 1-2 попадания, остальное все мимо. Так что осторожней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmira Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Да, таблица раунд-робин и нитки конечно подвели. Натюрморт придется забросить. Посоветуйте хорошую таблицу для перевода ниток, только исходя из личного опыта. Буду вышивать осенний пейзаж 1041 нитками ДМС. Нитки буду заказывать с Liza-shop. теперь буду осторожна, все сверять с таблицей. Всем спасибо за советы и замечания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Надо договариваться с собственной жабой и заказывать родные нитки. Никакие переводы, подборы и таблицы не помогут, если говорить о шедеврах. Слишком уж много сил и времени уходит на их создание, не стоит рисковать. Я так думаю... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Elmira,из Баку мы заказываем через интернет в США магазин 123stitch.com и нитки ДМС и канву и разные наборы,посравнению с другими магазинами там дешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmira Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Дело именно в Гамме. Схема у меня хорошая, брала на осинке. Буду заказывать ДМС. Теперь выбор стоит между 1041- осень, этим натюрмортом и 3045 - шахматисты, маленькая. Что посоветуете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elmira Опубликовано: 31 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 По совету девочек купила нитки ДМС и решила начать вышивать заново. Вот что пока получилось) 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmira Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Спасибо за добрые слова. Разницу конечно видно, даже на таком небольшом кусочке вышивки. Мне самой интересно, как получится персик в отшиве. Надеюсь на лучшее... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elmira Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Закончила первый ряд. Выставляю на ваш суд. :) вышивала строго по схеме, одиночки отнимают много времени, поэтому пока только один ряд. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmira Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Девочки, я Вам очень благодарна за Ваши положительные отзывы. Они дают такой стимул для дальнейшей работы. Всем огромное спасибо. marlen-ka, я и сама уже боюсь что не отстирается, надеюсь только на советы форумчанок у которых был опыт по отстирыванию карандаша. Пробовала маркером, расчертила всю схему на канве, думала с утра начать вышивать. Утром все следы маркера исчезли, остались только отдельные точки. Поэтому взяла карандаш. Но надеюсь , что отстираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Вы маркер купите водорастворимый, а не самоисчезающий. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elmira Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Выкладываю продолжение своего натюрморта. Мне нравится)) А как вам?:) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmira Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Всем спасибо за добрые слова. Это огромный стимул для всех вышивальщиц, особенно вышивающих схемы от ГК. Работа идет медленно, огромное количество одиночек. Правда, сейчас пойдет почти сплошной фон, надеюсь будет полегче и побыстрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elmira Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Выкладываю продолжение натюрморта. Посмотрите, что получилось. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Продолжение хорошее, вопрос это фото такое или вышивка коричневатая на самом деле? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmira Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Фото правильно передает цвета. Канва кремового цвета, и фон у вышивки от темно-коричневого до светло-желтого,большое спасибо всем за доброжелательность и приятные отзывы о моей работе. Буду стараться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elmira Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот девочки, наконец-то я закончила свой натюрморт! Посмотрите ка что получилось:) 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Поздравляю с завершением! Красивая картина, желаю удачного оформления. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Lynitari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.