marlen_ka Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Поздравляю с шедевром! Шикарная картина! Сама то как, довольна?)
Антика Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Поздравляю с завершением ШЕДЕВРА! Теперь ему необходимо подобающее обрамление. :)
elmira Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Да, довольна. Осталось только постирать , погладить и в рамку. Вы знаете, в реале вышивка светлее и ярче чем на фото. Фото правда, с телефона. Я очень рада, что вам она понравилась. 3
elmira Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Оформить хочу в светло- коричневое паспарту и темно-коричневую рамку. Мне кажется будет неплохо. Свою предыдущую вышивку " Женская головка " Да Винчи, она тоже в коричневых тонах, я так оформила, и смотрится хорошо, всем понравилось. Всем спасибо за добрые слова в мой адрес. 1
сестра кери Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Я присоединяюсь ко всем поздравляющим) Очень приятный натюрморт, спокойный, не перегруженный... Стильно) С нетерпением буду ждать показа оформленной работы и .... нового процесса) 1
натуревна Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Получилось как нельзя лучше! Поздравляю! Не зря переделывали! 1
juliy2802 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ура! Так и хочется сказать: "Почувствуйте разницу!" И звон хрусталя и и бархатистость персика и блеск винограда - все передалось в этой работе. 1
Популярное сообщение elmira Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ой, девочки, как приятно все это читать. Если бы знали как я вам благодарна за вашу поддержку и понимание. Ведь только вышивальщица поймет вышивальщицу, зная , сколько терпения и времени отнимает каждая работа.,особенно схемы от ГК. И когда вышивка закончена, и видно, что получилось именно то, что должно было получится и еще всем нравится, тут уже полная радость. Мы не умеем хорошо рисовать картины, но мы умеем хорошо их вышивать. Всем огромное спасибо за все. 12
Valysik Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Какой чудесный натюрморт получился! Вкусная картинка!!!
Verochka5 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Обалденный, стильный сюжет и шикарная работа! Натуральные оттенки, фрукты получились, как свеженькие, а шампанское просто хочется пригубить! Очень удачная разработка схемы! Снимаю шляпу))))) Красота!!!
Moon Flower Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Очень достойный результат! Действительно не зря переделывали! Буду с нетерпением ждать оформления!
Айна. Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Очень стильная картина. Цветовая гамма приятная, спокойная и глубокая, но в темноту не уходит. Теперь дело за оформлением! 2
Былинка Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Поздравляю с первой картиной ГК ! Очень красивый натюрморт и скорость достойна похвалы ! Что собираетесь вышивать ?
elmira Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Поздравляю с первой картиной ГК ! Очень красивый натюрморт и скорость достойна похвалы ! Что собираетесь вышивать ? Спасибо большое за приятные слова!!! Пока еще не решила что буду вышивать в дальнейшем)) Изменено 23 сентября 2015 пользователем elmira
Августа Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Как быстро Вы его вышили! Ай да молодец!)).
Гусик Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ах,как красиво,тонко,прозрачно.Так и хочется...пригубить)
kostochka Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Поздравляю!!! Стильно и лаконично! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас