Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, довольна. Осталось только постирать , погладить и в рамку. Вы знаете, в реале вышивка светлее и ярче чем на фото. Фото правда, с телефона. Я очень рада, что  вам она понравилась. 

• Like 3
Опубликовано:

Оформить  хочу в светло- коричневое паспарту и темно-коричневую рамку. Мне кажется будет неплохо. Свою предыдущую вышивку " Женская головка "  Да Винчи, она тоже в коричневых тонах, я  так  оформила, и смотрится  хорошо, всем понравилось. Всем спасибо за добрые слова в мой адрес.

• Like 1
Опубликовано:

Я присоединяюсь ко всем поздравляющим) Очень приятный натюрморт, спокойный, не перегруженный... Стильно) С нетерпением буду ждать показа оформленной работы и .... нового процесса)

• Like 1
Опубликовано:

Ура! Так и хочется сказать: "Почувствуйте разницу!" И звон  хрусталя и и бархатистость персика и блеск винограда - все передалось в этой работе. 

• Like 1
Опубликовано:

Обалденный, стильный  сюжет и шикарная работа! Натуральные оттенки, фрукты получились, как свеженькие, а шампанское просто хочется пригубить! Очень удачная разработка схемы! Снимаю шляпу)))))  Красота!!!

Опубликовано:

Очень стильная картина. Цветовая гамма приятная, спокойная и глубокая, но в темноту не уходит. Теперь дело за оформлением!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с первой картиной ГК ! Очень красивый натюрморт и скорость достойна похвалы ! Что собираетесь вышивать ?

Спасибо большое за приятные слова!!! 

Пока еще не решила что буду вышивать в дальнейшем))

Изменено пользователем elmira

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.