lena Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Красота какая! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Поздравляю с шедевром! Шикарная картина! Сама то как, довольна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Поздравляю с завершением ШЕДЕВРА! Теперь ему необходимо подобающее обрамление. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmira Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Да, довольна. Осталось только постирать , погладить и в рамку. Вы знаете, в реале вышивка светлее и ярче чем на фото. Фото правда, с телефона. Я очень рада, что вам она понравилась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmira Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Оформить хочу в светло- коричневое паспарту и темно-коричневую рамку. Мне кажется будет неплохо. Свою предыдущую вышивку " Женская головка " Да Винчи, она тоже в коричневых тонах, я так оформила, и смотрится хорошо, всем понравилось. Всем спасибо за добрые слова в мой адрес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я присоединяюсь ко всем поздравляющим) Очень приятный натюрморт, спокойный, не перегруженный... Стильно) С нетерпением буду ждать показа оформленной работы и .... нового процесса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Получилось как нельзя лучше! Поздравляю! Не зря переделывали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ура! Так и хочется сказать: "Почувствуйте разницу!" И звон хрусталя и и бархатистость персика и блеск винограда - все передалось в этой работе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elmira Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ой, девочки, как приятно все это читать. Если бы знали как я вам благодарна за вашу поддержку и понимание. Ведь только вышивальщица поймет вышивальщицу, зная , сколько терпения и времени отнимает каждая работа.,особенно схемы от ГК. И когда вышивка закончена, и видно, что получилось именно то, что должно было получится и еще всем нравится, тут уже полная радость. Мы не умеем хорошо рисовать картины, но мы умеем хорошо их вышивать. Всем огромное спасибо за все. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Какой чудесный натюрморт получился! Вкусная картинка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Обалденный, стильный сюжет и шикарная работа! Натуральные оттенки, фрукты получились, как свеженькие, а шампанское просто хочется пригубить! Очень удачная разработка схемы! Снимаю шляпу))))) Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Очень достойный результат! Действительно не зря переделывали! Буду с нетерпением ждать оформления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Очень стильная картина. Цветовая гамма приятная, спокойная и глубокая, но в темноту не уходит. Теперь дело за оформлением! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Отлично получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Поздравляю с первой картиной ГК ! Очень красивый натюрморт и скорость достойна похвалы ! Что собираетесь вышивать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmira Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmira Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Поздравляю с первой картиной ГК ! Очень красивый натюрморт и скорость достойна похвалы ! Что собираетесь вышивать ? Спасибо большое за приятные слова!!! Пока еще не решила что буду вышивать в дальнейшем)) Изменено 23 сентября 2015 пользователем elmira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Как быстро Вы его вышили! Ай да молодец!)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Ах,как красиво,тонко,прозрачно.Так и хочется...пригубить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Поздравляю!!! Стильно и лаконично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.