Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2635 Vintage Still Life

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с шедевром! Шикарная картина! Сама то как, довольна?)

Поздравляю с завершением ШЕДЕВРА! Теперь ему необходимо подобающее обрамление. :)

Да, довольна. Осталось только постирать , погладить и в рамку. Вы знаете, в реале вышивка светлее и ярче чем на фото. Фото правда, с телефона. Я очень рада, что  вам она понравилась. 

Оформить  хочу в светло- коричневое паспарту и темно-коричневую рамку. Мне кажется будет неплохо. Свою предыдущую вышивку " Женская головка "  Да Винчи, она тоже в коричневых тонах, я  так  оформила, и смотрится  хорошо, всем понравилось. Всем спасибо за добрые слова в мой адрес.

Я присоединяюсь ко всем поздравляющим) Очень приятный натюрморт, спокойный, не перегруженный... Стильно) С нетерпением буду ждать показа оформленной работы и .... нового процесса)

Получилось как нельзя лучше! Поздравляю! Не зря переделывали!

Ура! Так и хочется сказать: "Почувствуйте разницу!" И звон  хрусталя и и бархатистость персика и блеск винограда - все передалось в этой работе. 

Обалденный, стильный  сюжет и шикарная работа! Натуральные оттенки, фрукты получились, как свеженькие, а шампанское просто хочется пригубить! Очень удачная разработка схемы! Снимаю шляпу)))))  Красота!!!

Очень достойный результат! Действительно не зря переделывали! Буду с нетерпением ждать оформления!

Очень стильная картина. Цветовая гамма приятная, спокойная и глубокая, но в темноту не уходит. Теперь дело за оформлением!

Поздравляю с первой картиной ГК ! Очень красивый натюрморт и скорость достойна похвалы ! Что собираетесь вышивать ?

Поздравляю с первой картиной ГК ! Очень красивый натюрморт и скорость достойна похвалы ! Что собираетесь вышивать ?

Спасибо большое за приятные слова!!! 

Пока еще не решила что буду вышивать в дальнейшем))

Изменено пользователем elmira

Как быстро Вы его вышили! Ай да молодец!)).

Ах,как красиво,тонко,прозрачно.Так и хочется...пригубить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.