Томка Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Зайка выше всяких похвал, такое чудо! Мои поздравления :) 1
Irina Rahko Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Танюша!! С Днем Рождения!! Всего самого-самого!! Пусть мечты сбываются!! Alena, подарок замечательный!! Зайка очаровашка!! 2
Таня Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Ира, спасибо за добрые поздравления! А я спешу похвастаться: сегодня получила обалденный подарок от Томочки. Чего в нем только нет: наборы для вышивания из моего списка хочушек (терракотовая подушка и сумочка от РИОЛИСа), шоколад и, самое главное, - совы! Совушка-магнит (такая невероятно аккуратная и милая), сумочка-косметичка с этими чудными птичками, ткани с принтами-совами. Я просто в восторге! Томочка, спасибо тебе, дорогая, за такой душевный подарок! А еще не могу не сказать огромное спасибо Алене. Я получила от нее такой неожиданный и замечательный подарок! Леночка, я безмерно счастлива! Спасибо тебе за чудесные наборы для вышивания - рыжего котенка и сумасшедшую совиху))). Они показывают разные грани моего характера! И спасибо за поздравления! 3
Alena_ Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Томка, замечательный подарок. Совушка чудесная, у меня есть такой наборчик, ручки сразу тянутся вышить такую же красоту. 2
Zaik@ Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 ой, два дня варенья пропустила :( Леночка, Танечка - с прошедшими вас праздниками! Здоровья, удачи и счастья и всего самого наилучшего. Подарки просто волшебные. 1
Таня Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) ой, два дня варенья пропустила :( Леночка, Танечка - с прошедшими вас праздниками! Здоровья, удачи и счастья и всего самого наилучшего. Подарки просто волшебные. Спасибо, Алечка). А Лену сможешь еще поздравить, у нее ДР 21 февраля). Изменено 16 февраля 2015 пользователем Таня
Таня Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Сегодня день рождения у Лены (Alena_). Леночка, от всей души С днем рождения поздравляю! И в подарок тебе отправляю:Счастье, радость, удачу, везение,Море благ и волну восхищения. :) Изменено 20 февраля 2015 пользователем Таня 1
Irina Rahko Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Леночка!! И я поздравляю тебя с Днем Рождения!! Всего самого, самого!!! Счастья, любви, всяческих успехов и хорошего настроения!!! Ровных крестиков!! P.S. Таня, подарочек замечательный, поздравляю!! Изменено 22 февраля 2015 пользователем Irina Rahko 2
Alena_ Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Спасибо за поздравления))) Таня, огромное спасибо за неожиданный подарок. Обязательно вышью наборчик. 1
Таня Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Мне было приятно тебя поздравить! Вышивай в удовольствие!) 1
Таня Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Сегодня день рождения у Ирины (Irina Rahko). Ирочка, от всей души поздравляю с днем рождения! Пускай все поворачивается к чудесному и счастливому, И почаще появляются в судьбе моменты красивые. Пусть в жизни добавляется удач и вдохновения, И все мечты осуществляются в день твоего рождения! :D Изменено 18 апреля 2015 пользователем Таня
Alena_ Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Ира,поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, удачи,здоровья и благополучия.
Диамант Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Ирина поздравляю с днем рожденья!!! Желаю счастья, здоровья, успехов!!!
Irina Rahko Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Девочки, спасибки вам большие!!! :wub:
Zaik@ Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Ирина, от меня тоже поздравления, здоровья крепкого и счастья огромного! Хвастайся подарком ;) Ко мне прилетел подарок от Алены :) Cуууууперский! Алена, спасибо большое, мне очень понравилось все! Вышивка на коробочке очень красивая, с буковкой А - приятно так :))) А шелк с шерстью...ммммм, прям ручки зачесались, как раз тапочки себе сделать собираюсь, пригодятся. 3
Alena_ Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Аля, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, радости и благополучия!!! Рада, что подарок понравился. Не знаю, хорошая ли это шерсть, но девушка-продавец в магазине посоветовала ее взять, сказала, что хорошая.
Таня Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Алечка, с днем рождения! В этот возраст увлекательный и яркий Ты живи без огорчений и забот! Пусть удача будет щедрой на подарки И всегда во всём настойчиво везёт! Рядом верные друзья – они помогут. А любовь согреет сердце в трудный час. Будет всё! Пускай не сразу – понемногу. Веселись и ни секунды не скучай! :rolleyes: Поздравляю с получением прекрасного подарка! Леночка как всегда на высоте! Изменено 26 апреля 2015 пользователем Таня 1
Томка Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Девочки, не могу больше терпеть, очень хочу похвастаться, хотя день рождения ещё и не наступил :unsure: . Я получила подарок от Оли Диамант: чудесную вязаную игрушку - девочку-мишку в нарядном платьице (так бы и не выпускала из рук), набор для вышивания Mill Hill, пуговички, о-о-о-очень вкусный кофе и сладости к нему. Оля, спасибо огромное, я в восторге!!! И опять же не могу не подчеркнуть, как всё аккуратно и красиво упаковано! Берёшь в руки пакет и уже заранее ощущаешь праздник :wub: 4
Таня Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Томочка, С днем рожденья тебя поздравляя,Всех счастливее видеть желаю,По-июльски нарядной и милой,И по-летнему, самой красивой!Пусть с улыбкой веселое солнце,Нежным лучиком глянет в оконцеИ подарит мое пожелание:Пусть сбываются все ожидания! :) Подарочек от Оли просто класс! Мишка очарователен! Сама бы такого с удовольствием потискала). И все остальное просто супер! 1
Alena_ Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Томка, поздравляю с Днем Рождения!!! Всех благ!!! Подарок замечательный, мишка очаровательный)) 2
Таня Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Оленька, от всей души поздравляю с днем рождения! Пусть будет так, как хочешь ты,Пусть ожиданья не обманут,И все прекрасные мечтыПускай действительностью станут! :)
Irina Rahko Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Тома, Оля!!Девочки, с Днем Рождени Вас!! Всего самого, самого!! Море цветов и улыбок!! Ровных крестиков!! 2
rachel Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) простите опоздавшую.... девочки Томочка и Оленька вы такие замечательные!! пусть солнце всегда вас согревает и дарит хорошее настроение. побольше радостей в нашей порой скучной и тяжелой жизни. желаю как можно больше приятных воспоминаний. и много вдохновения !!!! Изменено 20 июля 2015 пользователем rachel 2
Томка Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Оля, с днём рождения! Радостных событий, осуществления планов и неиссякаемых источников вдохновения!!! Это так приятно - знать, что рядом есть такие творческие личности, как ты. Пусть сбывается всё задуманное и именно так, как задумывалось. Извини, что припозднилась, не доходят руки до компьютера...
Рекомендованные сообщения