Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-114 September Sapphire Fairy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересный отшив намечается. Буду следить за темой.)))))

Я вот люблю выкладывать фото процесса. Знаю что людям нравится все рассматривать. Стимулирует меня отшивать быстрее, дабы порадовать красотой дизайна)))

И я тоже на таких малышек брала канву с люрексом. Очень красиво смотрится, все переливается.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! 

Вот уже прошло почти 2 месяца, как я тружусь над этой феечкой. Она немного подросла, но уже видно красивое платишко, скоро за клетку возьмусь.

Я, оказывается, купила на нее ткань 28 каунта, а по ключу 32. Так что белая тканюшка просвечивает у меня через темно-синий подол платья. Не критично, конечно, но что-то я этот момент упустила при заказе.

Еще у меня трудность возникла с Крейником: первый раз столкнулась с видом Blending filament. Он идет в 1 тонюсенькую ленточку. В схеме про это, вроде, никаких инструкций нет. 

Подсмотрела в инете http://langolodellacalzetta.blogspot.ru/2013_01_01_archive.html

что их компонуют с похожими по цвету мулине, сделала так же.

Кто нибудь знает, что на самом деле  с ними нужно делать?

post-156122-0-35340100-1421409980_thumb.jpg

post-156122-0-96184300-1421409998_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано:
  16.01.2015 в 21:20, Katwin сказал:

Судя по ключу к этой схеме, крейником шить в 1 ниточку.

Вроде, да, все так. Но мне показалось, что совсем незаметно получится, особенно на платье. 

Олеся, продолжение скоро будет, я тут приболела, на работу не хожу.... вышиваю :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!) надеюсь, ваше здоровье улучшилось:) очень интересно посмотреть на продолжение вышивки, как вам нитка ручного окрашивания?

Опубликовано:
  23.01.2015 в 10:58, murachka сказал:

16.01.2015 в 21:20, Katwin сказал:

Судя по ключу к этой схеме, крейником шить в 1 ниточку.

Вроде, да, все так. Но мне показалось, что совсем незаметно получится, особенно на платье. 

Олеся, продолжение скоро будет, я тут приболела, на работу не хожу.... вышиваю :rolleyes:

Вы знаете, что ее нельзя стирать из-за кайрона?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да, насмотрелась в интернете жути с испорченными вышивками.

Поэтому пока вышиваю без кайрона.  Как все вышью нитками DMC - постираю,  и только потом  бисером и кайроном вышью.

Спасибо за заботу. Постараюсь в ближайшие дни выложить фото, там юбочка почти вся готова....

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Девочки, вот я наконец то доделала сапфировую феечку.Она хоть и маленькая, но вышивалась у меня 7 месяцев, но это я тихоход просто. Хотя из всех мирабилек, что я вышивала, эта самая "ненапряжная": маленькие одноцветные участки, сама узенькая- как раз в пяльца входила. И вообще она вся такая утонченная, нежная, приятно было вышивать, всем советую. А от крупного бисера я вообще в восторге!

post-156122-0-25113200-1438407771_thumb.jpg

post-156122-0-28282000-1438407772_thumb.jpg

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.