Популярное сообщение murachka Опубликовано: 19 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Привет, девочки! Вот решила вышивать Сапфировую фею, под вашим пристальным присмотром. Вышиваю я медленно, как черепашка, так что не судите строго. Я впервые хочу попробовать "хвастаться" процессом на форуме, может быть это как раз мне поможет не отвлекаться и вдохновит на быстрый отшив. Феечка такая изящная, я ее присмотрела пару лет назад и вот давно у меня схема и ниточки лежали в закромах, ждали своего часа. Итак, материалы все по ключу, только ткань взяла не простую белую, а с люрексом. Думаю еще, что делать с бабочками, какие то они кривовастенькие. 11
Katwin Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Интересный отшив намечается. Буду следить за темой.))))) Я вот люблю выкладывать фото процесса. Знаю что людям нравится все рассматривать. Стимулирует меня отшивать быстрее, дабы порадовать красотой дизайна))) И я тоже на таких малышек брала канву с люрексом. Очень красиво смотрится, все переливается. 2
Cobolt Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 я в первом ряду посижу, посмотрю!!
murachka Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Всем привет! Вот уже прошло почти 2 месяца, как я тружусь над этой феечкой. Она немного подросла, но уже видно красивое платишко, скоро за клетку возьмусь. Я, оказывается, купила на нее ткань 28 каунта, а по ключу 32. Так что белая тканюшка просвечивает у меня через темно-синий подол платья. Не критично, конечно, но что-то я этот момент упустила при заказе. Еще у меня трудность возникла с Крейником: первый раз столкнулась с видом Blending filament. Он идет в 1 тонюсенькую ленточку. В схеме про это, вроде, никаких инструкций нет. Подсмотрела в инете http://langolodellacalzetta.blogspot.ru/2013_01_01_archive.html что их компонуют с похожими по цвету мулине, сделала так же. Кто нибудь знает, что на самом деле с ними нужно делать? 3
Katwin Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Судя по ключу к этой схеме, крейником шить в 1 ниточку.
Попонина Олеся Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Murachka очень красивое начало Ждем продолжения :)
murachka Опубликовано: 23 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 16.01.2015 в 21:20, Katwin сказал: Судя по ключу к этой схеме, крейником шить в 1 ниточку. Вроде, да, все так. Но мне показалось, что совсем незаметно получится, особенно на платье. Олеся, продолжение скоро будет, я тут приболела, на работу не хожу.... вышиваю :rolleyes:
Blacky007 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Здравствуйте!) надеюсь, ваше здоровье улучшилось:) очень интересно посмотреть на продолжение вышивки, как вам нитка ручного окрашивания?
Blacky007 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 23.01.2015 в 10:58, murachka сказал: 16.01.2015 в 21:20, Katwin сказал: Судя по ключу к этой схеме, крейником шить в 1 ниточку. Вроде, да, все так. Но мне показалось, что совсем незаметно получится, особенно на платье. Олеся, продолжение скоро будет, я тут приболела, на работу не хожу.... вышиваю :rolleyes: Вы знаете, что ее нельзя стирать из-за кайрона?
murachka Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Да, насмотрелась в интернете жути с испорченными вышивками. Поэтому пока вышиваю без кайрона. Как все вышью нитками DMC - постираю, и только потом бисером и кайроном вышью. Спасибо за заботу. Постараюсь в ближайшие дни выложить фото, там юбочка почти вся готова....
Попонина Олеся Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 murachka ждем ждем ждем...
murachka Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Долгожданное продолжение 6
murachka Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Всем привет! Девочки, вот я наконец то доделала сапфировую феечку.Она хоть и маленькая, но вышивалась у меня 7 месяцев, но это я тихоход просто. Хотя из всех мирабилек, что я вышивала, эта самая "ненапряжная": маленькие одноцветные участки, сама узенькая- как раз в пяльца входила. И вообще она вся такая утонченная, нежная, приятно было вышивать, всем советую. А от крупного бисера я вообще в восторге! 8
helgaov Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Она чудесная!!! Поздравляю с завершением
murachka Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 01.08.2015 в 09:45, helgaov сказал: Она чудесная!!! Поздравляю с завершением Спасибо большое!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас