happytobe Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Небольшая нежная вышивка. Начинаю сегодня. Радует схема - большие листы с крупными значками - не запутаешься. Канва - аида16, нитки - anchor. 4 Цитата
Niff Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Буду следить за процессом, эта схемка давно в моих хотелках! Цитата
happytobe Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Буду следить за процессом, эта схемка давно в моих хотелках! по-моему будет достаточно легко и приятно) это всего лишь вторая моя работа и второй пост на форуме. буду осваиваться)) 1 Цитата
Verdigris Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Моя любимая серия! Удачи) Буду наблюдать с интересом, может и сама соберусь, вдохновившись) 1 Цитата
happytobe Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Моя любимая серия! Удачи) Буду наблюдать с интересом, может и сама соберусь, вдохновившись) а это серия целая? надо посмотреть. у меня еще ирисы их есть и вышивки побольше - с ягодами. я уже начала шить и довольна набором. приятно шьется) сделала первые крестики вчера) 1 Цитата
Verdigris Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Ну во всяком случае там несколько вышивок в похожем стиле, я не знаю, объединены они официально в серию или нет. Жалко, что на аиде, мне кажется, на льне было бы еще лучше. Я закончила недавно калину, пол-осени ковыряла)) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Verdigris Цитата
happytobe Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну во всяком случае там несколько вышивок в похожем стиле, я не знаю, объединены они официально в серию или нет. Жалко, что на аиде, мне кажется, на льне было бы еще лучше. Я закончила недавно калину, пол-осени ковыряла)) может быть, на льне и правда лучше смотрелось бы. но это моя вторая работа всего. пока не отхожу от инструкций))) даже не подумала про лен) калина мне тоже очень нравится. а процесс тут этот ваш есть? не вижу. плохо ищу или нет его? Я закончила недавно калину, пол-осени ковыряла)) а калину на чем шили? Цитата
Verdigris Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Нету процесса. Как-то не случился, потому что было много беготни и не до фотографирования. Вышивала на 32м льне голубого цвета - как осеннее небо) Из натюрмортов смотрю еще на смородинку в белой чашке, ну такая уж она вкусная)) Может, соберусь когда-нибудь. Хотя калина шилась трудновасто, даже не могу сказать почему... Вроде цветов не так чтобы много, но они довольно разрозненные, может из-за этого. Цитата
Tamila Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Я калину сейчас шью,заканчиваю второй лист.А летнее наслаждение подарила 20ноября свекрови,но она еще не начинала,и будет вышивать неизвестно сколько времени. Цитата
Аласен Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Я калину закончила 18 декабря.Вышилась за 15 дней. Постирана и отсканирована. Оформлю - покажу оформленной. 8 Цитата
OKEAHA Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Очень красиво! Удачного оформления! Цитата
Verdigris Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Вышилась за 15 дней.А я вот ее два месяца ковыряла!!! Хотя все говорят, что я непомерно быстро вышиваю)) Цитата
Аласен Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Verdigris, думаю вы не пенсионерка и не можете сидеть с утра до вечера за вышиванием. А вечером еще муж говорит, что уволит из жен, так как ужин - это что-то по-быстрому. Пришлось пообещать, что вот закончу и займусь только им. Сейчас дошиваю понемногу долгострои и всякую мелочь. Но могу сказать, что вышивать калину было тяжело, если заранее знала, то не взялась бы. Но охота, пуще неволи... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.