Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду следить за процессом, эта схемка давно в моих хотелках!

по-моему будет достаточно легко и приятно)

это всего лишь вторая моя работа и второй пост на форуме. буду осваиваться))

Опубликовано:

Моя любимая серия! Удачи) Буду наблюдать с интересом, может и сама соберусь, вдохновившись)

а это серия целая? надо посмотреть. у меня еще ирисы их есть и вышивки побольше - с ягодами. 

я уже начала шить и довольна набором. приятно шьется)

сделала первые крестики вчера)

post-161699-0-17122400-1416483421_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ну во всяком случае там несколько вышивок в похожем стиле, я не знаю, объединены они официально в серию или нет. Жалко, что на аиде, мне кажется, на льне было бы еще лучше.

Я закончила недавно калину, пол-осени ковыряла))

Изменено пользователем Verdigris
Опубликовано:

Ну во всяком случае там несколько вышивок в похожем стиле, я не знаю, объединены они официально в серию или нет. Жалко, что на аиде, мне кажется, на льне было бы еще лучше.

может быть, на льне и правда лучше смотрелось бы. но это моя вторая работа всего. пока не отхожу от инструкций))) даже не подумала про лен)

калина мне тоже очень нравится. а процесс тут этот ваш есть? не вижу. плохо ищу или нет его?

а калину на чем шили?

Опубликовано:

Нету процесса. Как-то не случился, потому что было много беготни и не до фотографирования. Вышивала на 32м льне голубого цвета - как осеннее небо) Из натюрмортов смотрю еще на смородинку в белой чашке, ну такая уж она вкусная)) Может, соберусь когда-нибудь. Хотя калина шилась трудновасто, даже не могу сказать почему... Вроде цветов не так чтобы много, но они довольно разрозненные, может из-за этого.

Опубликовано:

Я калину сейчас шью,заканчиваю второй лист.А летнее наслаждение подарила 20ноября свекрови,но она еще не начинала,и будет вышивать неизвестно сколько времени.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Verdigris,  думаю вы не пенсионерка и не можете сидеть с утра до вечера за вышиванием. А вечером еще муж говорит, что уволит из жен, так  как ужин - это что-то по-быстрому. Пришлось пообещать, что вот закончу и займусь только им. Сейчас дошиваю понемногу долгострои и всякую мелочь.  Но могу сказать, что вышивать калину было тяжело, если заранее знала, то не взялась бы. Но охота, пуще неволи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.