Flamingo Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 вышивала по наборчику, получила кучу положительных эмоций,тут тебе и лен 32 каунта и ниточки ручной окраски и даже пуговки, автор дизайна предлагает пошить подушку, но я еще думаю над оформлением:) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Лена,жду подушку,при том срочно,потому как такая красота не должна пропадать в закромах хомяка!;) Классная вышивка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Лена, очень красивая работа! И я думаю - подушкой ей быть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 спасибо девочки, даже и не знаю когда это свершится, потому как в очереди стоит не первая:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 ну так,включи ускоритель!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 ой ну кто б разговор заводил про ускоритель.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcela66 Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 О,наконец все нашла :unsure:.Очень мне понравилась твоя работа -поздравляю ,дорогая -такая милая и праздничная.....и жду офорление ..... коробка.....для шлапы зимные и перчатки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Мариша,а отличная идея!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Лена, думай быстрее, потому что очень хочется увидеть такую красоту уже оформленной. :D Птички потрясные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 ииии какие напали, быстрее да быстрее, нет бы помочь:))) да идея хорошая про коробку, нужно подумать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.