Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Дорогие одноклубники-«французы» и друзья нашего Клуба! Обращаю ваше внимание, что на главной странице нашего Форума появилось объявление о новом конкурсе! Новогоднем!!! Давайте, девушки, проявите себя! Времени не много, но тема конкурса очень гуманная в плане времени – малые формы. Я, как модератор Французского Клуба и большой любитель французских дизайнов, считаю, что это наш шанс! Французские дизайны, прямо-таки, созданы для небольших милых поделок к Новому году и Рождеству. Я снова в жюри. Подсуживать «своим», конечно, не буду, но работы, выполненные в настоящем французском стиле, с французским шармом и обаянием обречены получить личную мою симпатию и несколько лишних баллов в графах «За настроение» и «За оригинальность и художественные достоинства». Все условия Конкурса, предоставляемые призы и состав жюри - можно почитать тут. Если есть вопросы – обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.