negem Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Добрый день) Как отдыхалочку от основного процесса начала вчера процесс по набору РТО С241. Вышила уже тушку и копытца, перешла к головушке. Подарочки оставлю на закуску) 7
NаТаlуа Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Быстро как! У меня тоже этот набор лежит для какой-нибудь поездки или перерыва между другими процессами :) На обложке овечка вроде более сиреневая? Фотоаппарат цвета исказил? 1
negem Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Естественно, исказил) Он - фотоаппарат- у меня без наворотов, да и я фотограф хоть куда :lol: Моя овечка не долго ждала перерыва ;), хватило 5 дней нового процесса))) 1
negem Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Вот решила немного "изменить" основному процессу и сегодня дошила крестики овечки) 3
negem Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Не стала откладывать процесс до выходных - дошила всё остальное. Осталось погладить и найти рамочку. 6
NаТаlуа Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Красота! А овечка одна будет или ещё что-то из этой серии появится? 1
negem Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Девушки, спасибо за внимание :) Наталья, пока продолжать эту серию я не собираюсь, но вторая такая же овечка будет! Ее собрался шить мой муж в подарок, когда увидел результат моего трехдневного труда. 1
NаТаlуа Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Как здорово! Ещё и муж вышивает, молодец! 1
negem Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Мой муж все-таки вышил эту овечку! Вышивал не дома, поэтому только готовый результат и уже даже оформленный выложила в теме "Хвастушки" сообщ.41 "Вышивка моего мужа". 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас