Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нравится мне эта дама))) Вообще люблю вышивку по мотивам знаменитых художников. С удовольствием буду наблюдать за рождением картины. Шустрой иголочки

Опубликовано:

У Моне как-то блёкленько, у Риолиса повеселее-посвежее будет))) :unsure:

Согласна. Картина яркая у Риолиса получается. Мой первый Риолис;)

нравится мне эта дама))) Вообще люблю вышивку по мотивам знаменитых художников. С удовольствием буду наблюдать за рождением картины. Шустрой иголочки

Спасибо большое! Уже на днях дошила даму;)

Опубликовано:

Отлично! Дамочка вся в белом,  залита солнечным светом.. очаровательно получается.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Как же я люблю эту картину! И разработка Риолиса на высоте! С удовольствием буду наблюдать за отшивом, тем более, что наборчик имеется ))) 

Опубликовано:

Как же я люблю эту картину! И разработка Риолиса на высоте! С удовольствием буду наблюдать за отшивом, тем более, что наборчик имеется ))) 

Втянулась в вышивку этой работы;) Надеюсь буду регулярно радовать своими отчетами по этой работе. ;)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ОООчень красиво! Потрясающая разработка, как нарисована!! Сложно наверно шьется, много одиночек? Вы парковочкой вышиваете, такие ровные рядочки-кусочки (а у меня вот именно по такой системе не получается), я тоже вышитые кусочки люблю на схеме отрезать, мне кажется так быстрее работа идет :). 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ОООчень красиво! Потрясающая разработка, как нарисована!! Сложно наверно шьется, много одиночек? Вы парковочкой вышиваете, такие ровные рядочки-кусочки (а у меня вот именно по такой системе не получается), я тоже вышитые кусочки люблю на схеме отрезать, мне кажется так быстрее работа идет :). 

Схема сложновата. Много одиночек. Вышиваю по квадратам 100х100 в противном случае путаюсь и ошибаюсь. Вышивается не слишком весело, но я справлюсь. Еще чуть-чуть осталось;)

Я видела эту работу отшитой, получается очень яркая картина!

Да работа яркая, но сложная в отшиве

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

может уже оформили вышивку?посмотреть бы.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.