Популярное сообщение allilluya Опубликовано: 24 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Номер набора 1225. Нитки шерсть.30 цветов. Размер 40х30см Канва 14 Aida Zweigart белая Оригинал картины, заявленный результат и мои небольшие продвижения 13 Цитата
shalila Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 У Моне как-то блёкленько, у Риолиса повеселее-посвежее будет))) :unsure: Цитата
ЛенОк81 Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 нравится мне эта дама))) Вообще люблю вышивку по мотивам знаменитых художников. С удовольствием буду наблюдать за рождением картины. Шустрой иголочки 1 Цитата
allilluya Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 У Моне как-то блёкленько, у Риолиса повеселее-посвежее будет))) :unsure: Согласна. Картина яркая у Риолиса получается. Мой первый Риолис;) нравится мне эта дама))) Вообще люблю вышивку по мотивам знаменитых художников. С удовольствием буду наблюдать за рождением картины. Шустрой иголочки Спасибо большое! Уже на днях дошила даму;) 2 Цитата
Популярное сообщение allilluya Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Небольшое продвижение. Дама отшита 14 Цитата
ЛенОк81 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Отлично! Дамочка вся в белом, залита солнечным светом.. очаровательно получается. Цитата
allilluya Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Мои небольшие продвижения по данной работе. 8 Цитата
Amarilis Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Как же я люблю эту картину! И разработка Риолиса на высоте! С удовольствием буду наблюдать за отшивом, тем более, что наборчик имеется ))) Цитата
allilluya Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Как же я люблю эту картину! И разработка Риолиса на высоте! С удовольствием буду наблюдать за отшивом, тем более, что наборчик имеется ))) Втянулась в вышивку этой работы;) Надеюсь буду регулярно радовать своими отчетами по этой работе. ;) Цитата
allilluya Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Небольшие продвижения по работе 4 Цитата
allilluya Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 +1400 крестиков. Думаю к след. неделе дошью первый лист.. 5 Цитата
allilluya Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Отшит 1 лист 6 Цитата
Популярное сообщение allilluya Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Продвижения по работе Еще продвижение 10 Цитата
Популярное сообщение allilluya Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Дошила второй лист. Осталась самая мрачная часть работы 3 и 4 лист 11 Цитата
elenas Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 ОООчень красиво! Потрясающая разработка, как нарисована!! Сложно наверно шьется, много одиночек? Вы парковочкой вышиваете, такие ровные рядочки-кусочки (а у меня вот именно по такой системе не получается), я тоже вышитые кусочки люблю на схеме отрезать, мне кажется так быстрее работа идет :). Цитата
bellemelody Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Я видела эту работу отшитой, получается очень яркая картина! Цитата
allilluya Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 ОООчень красиво! Потрясающая разработка, как нарисована!! Сложно наверно шьется, много одиночек? Вы парковочкой вышиваете, такие ровные рядочки-кусочки (а у меня вот именно по такой системе не получается), я тоже вышитые кусочки люблю на схеме отрезать, мне кажется так быстрее работа идет :). Схема сложновата. Много одиночек. Вышиваю по квадратам 100х100 в противном случае путаюсь и ошибаюсь. Вышивается не слишком весело, но я справлюсь. Еще чуть-чуть осталось;) Я видела эту работу отшитой, получается очень яркая картина! Да работа яркая, но сложная в отшиве 2 Цитата
Популярное сообщение allilluya Опубликовано: 12 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Осталось дошить 3ий лист и берусь за последний четвертый. Изменено 12 января 2016 пользователем allilluya 12 Цитата
allilluya Опубликовано: 22 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Дошила 3ий лист полностью 5 Цитата
Популярное сообщение allilluya Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ура ура ура я дошила "Даму в саду"!!!!!!!!!! Некоторых ниточек не хватило или дошивала совсем крохотными хвостиками (красные, желтые, серые). Осталось очень много фиолетовых, синих, черных. И сам результат. Работу еще не стирала. Последний отчет уже сделаю когда оформлю работу. А это планирую сделать совсем скоро. 13 Цитата
elenas Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О!!!!!!!!!! Все............я в ауте.............классс Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 может уже оформили вышивку?посмотреть бы..... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.