Популярное сообщение viris Опубликовано: 16 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Из коротенькой поездки в Россию вернулась с добычей: Прикупила немного тканей для нового помешательства - тильдомании Примерно за ту цену, что заплатила за эти несчастные 3 тряпочки, заказала из Китая аж 6 комплектов тильдоподобных тканюшек: Теперь вот мечусь как тот осел, за что схватиться - гондола, жасмин или венок? Изменено 16 августа 2014 пользователем viris 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 17 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 очередная добыча хомяка 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ой, девочки, мне тоже очень очень нравится риолисовский жасмин и венок с Иван-Чаем!!! Вкусные у вас покупки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 27 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 До мечты своей пока не добралась :( Но, пошла в фото-ателье заказывать рамку, в багетке ну ооочень дорого, в фото-ателье всегда было в два раза дешевле. Нужна была самая простая из некрашенной плинтусной рейки, посчитали и получилось1200р за такую простую размер 35Х45, правда с паспарту, что-то меня это рассердило... Интернет, как назло отключили, поехала в Икеа, из этого Рая без покупок не уйдешь :), купила 2 глубокие(для ленточек хорошо подойдут), размер 40х50 по 400р(фото из интернета) В понедельник подключили интернет,ура, нашла готовые моего размерчика 35х45 по 220р, так обрадовалась находке, что заказала сразу 10 рамок разного цвета(под сосну,под вишню и под дуб) Сегодня привезли, все в коробке, прослоечки пузырчатые, рамки отличные, со стеклом, подложка из плотного картона, и даже есть петли. Танцую и пою! :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 1 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Строжайшая диета закончилась, как ей и полагается, разгулом и развратом) :dance: Сначала я решила, что негоже новой коробочке стоять полупустой, и совершила набег на Невскую рукодельницу.А потом в продаже появились ежики) Ну а поскольку за одними ежиками идти было как-то несолидно... Вот)На клевер уж очень давно облизывалась! Хотела ежикам еще грибосов прикупить, Грибное лукошко Риолиса же, но его не оказалось в продаже... Остались ежики без запасов на зиму. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
October_girl Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Таких милых ежиков оставить без запасов жестоко, удачной грибной охоты в следующий раз!)) Изменено 2 сентября 2014 пользователем olicha оверквотинг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Спасибо! У них там брусничка есть и Большой Грибос, думаю, перезимуют)) ...борюсь с желанием бросить все и сесть за ежиков... Изменено 2 сентября 2014 пользователем olicha оверквотинг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василис@ Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Не надо, не надо бороться! Шить ёжиков непременно! Они же на волне желания в 2 раза быстрее вышиваются! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение иволга Опубликовано: 13 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Сегодня принесла свои осенние запасики Вот и я забросила всё начатое и принялась за ёжиков с брусникой Это продолжение запасиков на грани лета и осени ( заказала в последние дни августа :lol: ) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 17 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 "Доктор едет, едет сквозь снежную равнину, порошок целебный людям он везет..." (с) Это мой муж сейчас едет, везет мне два заказа из разных магазинов, Риолис и Панна. Пока - только превьюшки, позже могу показать крупнее панновские Трамвай и Лондон с Парижем (остальное не стала просить его тащить на дачу, сумки и так битком). 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Катя, без вас тема бы зачахла :grin: :grin: :grin: Подушки с Лондоном и Парижем очень стильные, а грибная тема как раз к сезону. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Я не грибник ни разу, но страшно ностальгировала по их давно снятому с производства старенькому дизайну с грибной корзинкой. Поэтому от покупки новой не удержалась. Ну и кто же может пройти мимо ежиков? Подсолнух - на подушку (он на десятке, и как раз рамочный размер 40х40), африканская серия - тоже (они 40х30 на 14-й, переложу на десятку и докуплю ниток, или возьму еще по одному набору, будут 56х42, отличный размер). В общем, подушкизм головного мозга в чистом виде :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 18 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Париж мне не привезли, а что привезли - показываю покрупнее. Ежики, зебры. Трамвай и Лондон. И задники панновских подушек для сравнения. Трамвай на страмине акрилом (размер страмина пока не мерила), Лондон и Париж - на десятке мулине. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ооооо! Переделать африканские напевы с картинок на подушки - очень ценная мысль!!! Тем более, что шьётся шерстью...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну да, можно прямоугольными оставить, а можно надставить какой-то одинаковой тканью в песочных тонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Долгожданный улов - 2 свитхартика и 3 джастнана 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Джастнанчик как всегда великолепен! Отличный улов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Все суперское, но мой фаворит "Acorn Medley" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение psych Опубликовано: 29 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Подарки на День рождение. Белая канва от одногруппников, за что им большое спасибо. Это большой кусок ткани, разделенный на квадраты, основа для пледа. В каждом сегменте отшивается картинка. Пришивается подкладка и плед готов. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 29 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Мои радости с Формулы. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я на эти часы все медитирую и медитирую... Но брать, если только для коллекции)) Отличный улов, Кать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я больше всего радуюсь на пряничный домик - с каждой Формулы я покупаю что-то "это мне как подарок", а остальное - постольку-поскольку. В этот раз подарком была назначена Панна :D А, и еще безмерно рада серебристому карандашу для квилтинга, я уж не чаяла его найти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Кать, домик очень вкусный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Омномном, ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение annyway Опубликовано: 5 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Знаете, гада так 4-5 назад активно закупалась всякими рукодельными материалами - не наборы, а всякие там нитки ДМС, Анкор, отрезы канвы разных цветов и каунтов, ленты, бисер. Когда накопилось этого добра прилично - перестала. С тех пор изредка захожу в магазин, чтоб купить один-два мотка ниток для новой работы, поскольку, как правило, у меня все имеется в закромах. Тут решила закупиться равномеркой, ибо запасы стали истощаться, заглянула в интернет-магазины, а там.... :blink: Цены просто огромные, ассортимент маленький, ждать долго... кошмар. И тут я поняла! Тогда, 5 лет назад, это был не хомякоз, это была ИНВЕСТИЦИЯ!!! :lol: Как же хорошо, когда 95% материалов для работы всегда под рукой! Дала себе зеленый свет затариться на следующие лет 5... 27 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.