Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Вот чем хорош Хомушка, что для него подорожание как раз и есть основная причина, чтобы бежать закупаться. Мой тоже по этой причине выклянчил немаленькую кучку ниточек Anchor и DMC.

Изменено пользователем Frog129
  • Like 2
Опубликовано:

Ну да, пока цены стабильные - походишь, посмотришь, подумаешь... Зевнешь и ничего не купишь. А теперь... :D

• Like 2
Опубликовано:

Я своего хомыча начинаю всерьез опасаться. Оценить масштаб подорожаний. Содрыгнуться. В истерике напасть на мужа "штожеделать, а если вдруг Риолис тоже, а у меня еще один Премиум не куплен, ПАРНЫЙ!!!" Муж в шоке соглашается немедленно. Означенный Премиум немедленно покупается... и целая клумба в комплекте :D Я только когда уже оформила, осознала - ОДНИ ЦВЕТЫ 67280105.gif *скромно* и ягодки. Вот это меня вштырило, однако. 

а у тебя уже есть Фламандское лето? :-)

я так долго морально готовлюсь к покупке, пытаюсь трезво оценить масштаб уже накопленной катастрофы, и сравнивая прогноз роста цены на него с вероятностью скорого снятия набора с производства...........

• Like 1
Опубликовано:

Нет, и не собираюсь. Я не очень люблю "композиционные" цветы натюрмортного типа. (Кстати, и в доме цветы не люблю - ни букеты, ни горшки... Люблю их только растущими на земле). И из Премиума мне редко что нравится. Эти вот панельки да корабль куплены. Планирую еще маки взять, и пока ничего больше. Но разработка шикарная, я бы брала, если бы планировала, не дожидаясь, пока грянет подорожание или снятие. А накопленные катастрофы - они все едино катастрофы, чего их оценивать... :D

• Like 4
Опубликовано:

У "хомяка" опять радость - пришла посылочка с тканюшками.

2ce80491abcfbc49d1f63e11d08fd8b5b2c27120 - заготовка для "юбочки" под елку.

Все тканюшки хороши, но больше меня очаровала "юбочка". Расскажите о ней поподробнее, пожалуйста,- это уже готовое изделие или с ним что-нибудь нужно сделать. Знаю о вышивальных, а такой еще не видела... *краснея*

Эта "юбочка" сшивается из 2-х частей. На фото только половинка. Диаметр 126см, состав - хлопок, очень-очень плотный. Можно сшить без подкладки, но лучше с подкладкой, будет красивее лежать на крестовине.Я уже подобную шила, только из клиньев, посмотрите в моих "Хвастушках",  сообщение 15. Правда,  там фото уже маленькое, если найду у себя нормальное фото, обновлю. Фото со скатертью обновила.

Изменено пользователем mtamara
Опубликовано:

В американском магазине

Как жаль, что я не знаю ин.яз.... (((

Опубликовано:

Сбылась давнишняя хочушка!

post-151266-0-37174000-1422724093_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Классные наборчики, люблю ДИМ!

• Like 1
Опубликовано:

Ой, какие шикарные розы! Среднюю картинку не видела ни разу.

Опубликовано:

А я тут зашла в Леонардо, и меня аж пробрало респектом и уважухой, они даже Искусницу перещеголяли, моточек ДМС стоит 60 рублей... В Искуснице был 52, правда, в конце декабря - может, сейчас уже и они скорректировали.

• Like 1

А я тут зашла в Леонардо, и меня аж пробрало респектом и уважухой, они даже Искусницу перещеголяли, моточек ДМС стоит 60 рублей... В Искуснице был 52, правда, в конце декабря - может, сейчас уже и они скорректировали.

А я зашла в Модное рукоделие в МЕГА Химки 2 недели назад, набрала ДМС на ДИМовский сэмплер с лилиями, а мне говорят тысяча с чем-то не помню. Я опешила, т.к. цветов там немного, а оказывается тоже по 60 р. мулине. Купила все же.

Изменено пользователем sokolik
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.