Популярное сообщение иволга Опубликовано: 22 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Давно я не показывала свои пополнения) Это был осенне-зимний набег на магазин Когда заказывала, то оправдывалась тем, что скоро пополнение в семействе, а с маленьким особо не разгуляешься и надо запасаться, но хому остановить сложно и после этих покупок последовала и другая)) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 иволга, хома знает вкус - клубничка оч. понра)) Поздравляю с покупками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Черничка у алисиной клубнички)) особенно хороша, так бы и ам-ам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 25 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Мне тут ПОДАРИЛИ. НИЗАПНА. Да. Просто добрый человек взял и безвозбезддо, то есть дадом, отдал КУЧУ. Да еще и оплатил пересылку. Десять кусков разной Аиды, кусок льна. И... нет, я должна продышаться. И 460 мотков DMC. Следите за буквами: ЧЕТЫРЕСТА ШЕСТЬДЕСЯТ. Они не все разного цвета, многие повторяются, но полная палитра у меня и так есть. Вы просто вдумайтесь в это число - 460. Так просто не бывает. Мне их вчера муж наконец привез (посылки-то получает он), и я до сих пор не могу в это поверить. И еще маленький приятный бонус - кловеровский резак, не такой, как мой, с более крупными лезвиями, для шерсти/акрила. Хомяк пока что плясать не в состоянии. Хомяк до сих пор в обмороке 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ого! Вот это БОГАТСТВО!!!! )))) 460 - столько бывает?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Бывает, лично пересчитала, ибо любопытство взяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот это счастье хомяку привалило. После такого он просто обязан заткнуться на полгода и ничего у хозяйки не клянчить. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Petelka , ну разве можно так дразнить чужих ( наших) хомяков?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Frog129, это мы так думаем, но хомяк - скотина наглая... :D lenaiura, я не дразнюсь, я хвалюсь :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Хочу! На 8 марта! Мечтательно, закатывая глаза Четыреста Шестьдесят моточков мулине! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 1. Книга о Ловцах снов 2. Хатка от Ледi. Прошел слух, что их сняли с производства. И хомяк рванул покупать 3. Набор Дим. Купила просто потому что придумалось оформление 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Какое все омномном! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Хельви, покупки отличные. А что там в книжке? Любопытно. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) была на рукодельной выставке и нагребла наборчиков для создания вот таких милых мелочушек Изменено 28 февраля 2015 пользователем Julinka 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Хельви, покупки отличные. А что там в книжке? Любопытно. :) да ничего особенного. В принцыпе вся инфа есть в интернете. Просто понравилась книжка и захотелось подарок себе сделать (это я на "формуле" купила) (ЗЫ отсканарила бы, но нечем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 книжка по якобинской вышивке Я все проспала! Шикарные покупки! Не подскажите содержание якобинской книжки, может быть пару фоток дизайнов? У меня есть переведенная на русский язык книжка того же автора, это одно и тоже или нет? Хочется понять, вдруг мне ваша книжка срочно нужна, а я сижу спокойно? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение angel-99 Опубликовано: 1 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Девочки,какие у вас всех "вкусные" пополнения запасов!У меня тоже радость.К празднику муж сделал подарок-купил "хочуху из хочух"Жду теперь,когда ко мне приедет этот красавец!!! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение annyway Опубликовано: 1 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Я все проспала! Шикарные покупки! Не подскажите содержание якобинской книжки, может быть пару фоток дизайнов? У меня есть переведенная на русский язык книжка того же автора, это одно и тоже или нет? Хочется понять, вдруг мне ваша книжка срочно нужна, а я сижу спокойно? Эта книга вышла в 2014 году, поэтому вряд ли она появилась в русском переводе. Если английский вас не смущает - то рекомендую. Качество печати, картинок и объяснений - супер. Заказывала на bookdepository, из Англии доставляют быстро + у них бесплатная доставка, и скидки бывают. В книжке сначала вступление, советы, информация о нитках, инструментах, подробное описание швов и техник. Потом идут дизайны с подробными пошаговыми инструкциями. В конце контуры для дизайнов. Сфотографировала некоторые страницы, чтоб было понятно, что в книге, сорри за качество. Изменено 1 марта 2015 пользователем annyway 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Эта книга вышла в 2014 году, поэтому вряд ли она появилась в русском переводе. Если английский вас не смущает - то рекомендую. Качество печати, картинок и объяснений - супер. Заказывала на bookdepository, из Англии доставляют быстро + у них бесплатная доставка, и скидки бывают. Огромное вам спасибо, и за пояснение, и за фото! Это действительно совершенно другая книга, с другими дизайнами. Необыкновенная красота, руки чешутся полистать и освоить))) Пошла покупать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 2 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Приехали ко мне полтора кило вышивальных радостей)) Пока жаба валялась в отключке по поводу новых цен, хомяк подсуетился, убедил меня, что где-то что-то еще можно урвать по старым, и всеми лапами вляпался в коллективку на РТО) Так что в основном Тея, ну и Риолис просто потому, что я давно хотела эти грибочки в пару к ежикам, а цена была совсем уж смешная. Гвоздички, правда, внизапна оказались на аиде, но даже с учетом замены на лен все равно дешевле, чем они сейчас продаются в интернет-магазинах, а уж канва в хозяйстве никогда не пропадет. Собака Пончик весьма довольна, как видно по ее морде) И еще два набора Xiu crafts... Думала, помру в процессе выбора, потому что они прекрасны все. Вот, я бы с удовольствием сделала подборы к Теиным наборам, но нет живой карты ДМС... Девочки из Питера, может кто-нибудь одолжит на выходные?)) Изменено 2 марта 2015 пользователем Verdigris 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 2 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 мои последние приобретения 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Я тоже подсела на Xiu crafts, хочу все! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 А я купила себе журавлей. Очень понравились! Потихоньку шью между другими работами. http://www.sewandso.co.uk/Products/Dancing-on-the-Snowy-Field-Cross-Stitch-Kit__XIU-2800107-fslsh-ENG.aspx 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ух ты, красивущие журавли, но размерчик внушает. Мне очень понравился дизайн с гусями, но размер (приблизительно как у журавлей) меня остановил. Куда вешать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.