Популярное сообщение Julinka Опубликовано: 27 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 как показывает практика, наборчики выглядят более простенько, чем результат, посему покажу ещё, какая у меня будет рукавичка и фартук для шампанского "Мерцающий иней" :) Бисер, бусины, стеклярус, тесемочки-металлик. 11
kena777 Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 как показывает практика, наборчики выглядят более простенько, чем результат, посему покажу ещё, какая у меня будет рукавичка и фартук для шампанского "Мерцающий иней" :) Бисер, бусины, стеклярус, тесемочки-металлик. Очень заманчивая руковичка :search: Действительно оригинальная! Люблю такие штучки :) А если не секрет, где заказывали (если можно здесь задать этот вопрос)?
Julinka Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 российская фирма "Матрёнин посад" варежка и фартук "Мерцающий иней" пробейте по поиску, я в Украине заказывала. И кстати цена очень приятная 1
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 2 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Вот мои покупочки в мае: - 150 мотков 15
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 18 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) У меня тоже маленькая радость - нашла снятый с производства Miracle mint, аж в Техасе) Заодно взяла на пробу little boy blue - обе тканьки для Мартининых дизайнов, но с голубым пока так и не определилась, буду посмотреть когда ниточки приедут, а вот мята точно та, которую я и хотела) Посылка, кстати, шла через Чикаго о_О А еще разыскала удаляемую канву 16го каунта, хотя все продавцы в один голос уверяли меня, что такой не существует в природе. ХА! Изменено 18 июня 2015 пользователем Verdigris 12
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 24 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Ночь, традиционно, темна и полна ужасов. (Податься, что ли, в Асшай?) На сей раз ужасался семейный бюджет. А все, понимаете ли, Деликатесы. Взяли и выложили новенькое прямо в ночи. А новеньким оказалось хорошо забытое старенькое. Настолько хорошо, что я его уже даже оплакала, что не успела в свое время. И вот - бывают же подарки от судьбы. "Брать!" - рявкнул хомяк. "Окстись, - устало зевнула жаба, - до утра потерпишь". Но хому занесло на повороте. Когда руками можно дотянуться и практически поСЧупать на мониторе то, что ты мысленно оставил где-то in a galaxy far, far away - понимаешь, что тормоза придумали трусы. В общем, заказ я оформила прямо в ночи, на кровати, с телефона :D И вот знаете... я взяла жанлинновскую подушку гладью. А вместе с ней была еще одна, к которой я дышала ровно и в заказ не включила. Так вот, с утра той, второй, УЖЕ НЕ БЫЛО. Если бы я послушала жабу - думаю, с утра я бы выдрала себе остатки волос. (Это надо быть особо выдающимся идиотом, да, чтобы, единожды упустив, упустить повторно). Но давайте я теперь обо всем по порядку. ТА САМАЯ подушка - это космеи. Я вообще обожаю эти цветы, а этот букетик - какой-то скромный и тихий - давно покорил мое сердце. Многие фирмы уже выпускали наборы с космеями, но ни одни для меня не сравнятся с риолисовскими и вот этими. Я просто не могу передать, как я рада, что все-таки заполучила этот набор. Анютки, которые тоже Джанлинн и тоже гладь, решила в пару прихватить, так сказать. Показываю также содержимое наборов - оно одинаковое, и мне очень понравились эти кремовые "старого" цвета кружева. Верблюд... будете смеяться, но это тоже однажды упущенный набор. Он был снят с производства, и вдруг появился в Стичшопе, и я ВДРУГ обратила на него внимание. Пока я пыталась понять, действительно ли он мне так понравился (вообще-то, я никогда верблюдов не любила), его кто-то увел у меня из-под носа. Ну вот же ж... А потом он появился еще раз. И тут уже я не сомневалась - взяла. И он тоже оказался один, больше его там нет. Милл Хилл - типичное такое мое "низапненько". Я же наборы как беру? Либо старое такое, что - "блин, ща прохлопаю же!" Либо едва появившееся - АААААААААААМНЕНАДАЭТОНЕМЕДЛЕННО!!! Вот домик как раз из таких, свежих новинок. Я вообще люблю тему пряничных домиков, а Милл Хилл - это всегда радость и позитив. И, да, я на радостях криворук в фото, поэтому домик у меня совершенно не получился. Картинка с сайта, как мне кажется, куда ближе к тому, каким он должен получиться на выходе: http://www.123stitch.com/pictures/MH18-5305.jpg Ну и последний пункт в списке. Тоже я уже посматривала когда-то давно на этот набор, тоже все не решалась взять, потом он пропал, я по нему, конечно, не убивалась прямо уж, как по космеям, но заноза на хомячьем сердце таки осталась. И вот он появился снова. И не спрашивайте, Бога ради, за какую цену я его купила. Это нечеловеческий поступок, и нормальные люди (вы тут есть? ау!) такого никогда бы не сделали. Но мне с этого неброского чертополоха так хорошо, что просто словами не передать. И это состояние в моих глазах стоит тех денег. Картинка, разумеется, не получилась. Ну, это же ни один фотоаппарат не берет такое - сочетание фиолетового с зеленым. В данном случае повело в фиолет и коричневый. Я тянула-тянула картинку всеми ползунками, как могла, но зелени все равно недостаточно, уже другие цвета начали страдать, когда я ее пыталась ярче вытянуть. Она в оригинале все равно неяркая, но все же поочевиднее, чем получилось у меня. И ни за что не угадаете, на что я нацелилась дальше. Это Инкомтех и Овен. Милые и простые наборчики, за куда более скромные суммы (ну хорошо, у Овна я присмотрела кое-что и не вполне скромное, но все же). Я правда не понимаю, что у меня за странные вкусы такие. Простите за многословие, очень уж обрадовалась я своим покупкам. 23
Verdigris Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Очень классный чертополох) Аж прямо пахнет от него летом и травой) Изменено 25 июня 2015 пользователем Verdigris
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 25 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 А вот мои новенькие приобретения: 21
mtamara Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Моя знакомая тоже купила года два назад этот чертополох. Уж так она его хотела! Даже не посмотрела на сумасшедшую цену! Раскрыли мы с ней пакет и очень сильно расстроились - набор давнишний и такие блеклые цвета краски на канве, вышивать придется с большой трудностью и при дневном свете, т.е. только днем и при солнечной погоде. При искусственном свете все сливается. У меня тоже была такая история с Димовским набором - теленок в мальвах. Ох и намучалась я рассматривая, где какими нитками шить. Вот так покупать залежавшиеся раритеты, краска которых выцвела со временем... Очень надеюсь ,что Кате повезло... Изменено 25 июня 2015 пользователем mtamara
Stitching Joker Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Спужалась - страсть :D Вскрыла набор, изучила содержимое. Выдохнула облегченно. Нет, у меня с краской все в порядке, ура. Ради эксперимента подложила под сетку сначала светлое, потом темное - видно все хорошо, даже в самых темных цветах. Заодно уж и верблюда вскрыла и проверила на предмет его соответствия моим замыслам (а замыслы - подушка). Еще раз ура, канва размером 45х50, впритык-впритык, но на подушку 40х40 хватает! 3
Популярное сообщение sokolik Опубликовано: 3 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Покупки в июне. Beauty of the beach моя давнишняя мечта. Была схема, но не нашла подбора, зато теперь счастье. Баннер тоже давно хотела, не какой-то конкретный, но вот нашелся такой, нравится. Ну и соблазнилась на бант для двери. И еще одна покупка. Достроилась у нас дача и несет меня теперь на сельскую тему. Ланарте, серия "На ферме", не знаю, чем-то зацепили. 19
Stitching Joker Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Очень хотелось подержать уже в руках новый риолисовский каталог. Ну... вот, держу... :D (ха-ха, а сфотографировать-то каталог как раз и забыла). 9
Популярное сообщение kena777 Опубликовано: 10 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Сколько человеку нужно для счастья? :lol: Сегодня получила заветные "кусочки счастья" они бесподобны :lol: 17
Frog129 Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Вот уж точно - "кусочки счастья". Приобретение замечательное. :D . 1
Ninula Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Сколько человеку нужно для счастья? :lol: Сегодня получила заветные "кусочки счастья" они бесподобны :lol: А заказывали под какие-то работы? Или просто понравились?
kena777 Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 А заказывали под какие-то работы? Или просто понравились? Все заказывала под определенные проекты, единственная "эмоциональная покупка" это Мурано "слива", но я думаю она отлично подойдет под какую нибудь фейку :lol: от Mirabilia, L&L или Nora Corbett. Все проекты покажу со временем, если будет интересно :unsure:
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 13 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Радость-радость! Пришли материалы на мартинины Autumn dusk... Металлик волшебный просто, обожаю эти оттенки ...и бисерных стрекозок, которых я заказала, видимо, в припадке особого безумия, потому что ненавижу бисер) 24
Популярное сообщение подсолнух Опубликовано: 18 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) А ВОТ МОИ ПРИОБРЕТЕНИЯ Пожалуйста, пользуйтесь в сообщении превью, а не полноразмерной картинкой. модератор Изменено 19 июля 2015 пользователем Petelka большая картинка 10
Популярное сообщение Lila Опубликовано: 22 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Так давно хотелось тоже похвастаться, но как-то все довольно лениво было фотографировать. Но сейчас ну просто не могу молчать и впервые выкладываю свои приобретения. Буквально позавчера, благодаря процессу Verdigris, открыла для себя фирму Xiu crafts и так-то Остапа понесло, что удержу нет. В общем, решив, что подождут новые шторы и новый телефон, я теперь счастливая обладательница вот чего: 33
sokolik Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Lila, шикарные покупки. У меня тоже есть один наборчик Xiu crafts, я здесь им хвасталась. Все материалы выглядят очень достойно и дизайны роскошные, хочется купить все. Я вам тихо завидую. 2
Популярное сообщение Lila Опубликовано: 23 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Вот тут несколько месяцев назад был очень интересный разговор не тему покупать-не покупать и что вкусы и предпочтения меняются, а наборы оседают на полках. Тоже очень захотелось высказаться. Вспомнилось, как уже много лет назад, когда только появились Фуджико, и их в широкой продаже еще не было, с каким восторгом и нетерпением я приобрела первый их набор (это был Белый клевер) через одну из девочек с нашего форума. Получив бандерольку, я в метро держала набор в руках, идя по улице, все время заглядывала в пакет… Потом купила еще два. Казалось, я и спать, и есть не буду, а только вышивать, и в отпуск к детям с собой возьму…. Через несколько лет я два из трех вышила, а Белые космеи пока так и лежат, когда натыкаюсь на них – любуюсь. Но какая же это была радость! Вот и вчерашняя моя покупка, если откровенно, не совсем мне по бюджету, но какую же радость она принесла! Какое огромное удовольствие было все это рассматривать и шуршать. Могут сказать, мол, что ж, если нет других радостей… Другие – есть. Но мы, счастливицы, открывшие для себя, и приобщившиеся еще и к этой радости! Даже если со временем вкусы поменяются, тот момент, когда ты выпил этот чудесный напиток, несомненно, очень полезный для здоровья останется в организме навсегда. Позволю себе вставить здесь переписку с коллегой по Агенту под носом у генерального перед заказом наборов Мария (21.07.2015 12:09) А реально так - вышивать когда? Они будут сделаны? т.е. ты их купишь и сразу начнешь делать? Людмила (21.07.2015 12:11) тут как Бог даст. загадывать ничего не могу. но на данный момент мне эти дизайны милее всех остальных. Но надо закончить начатую работу Мария (21.07.2015 12:16) Там может потом? Людмила (21.07.2015 12:18) а потом их может не быть или сильно подорожают. те наборы, что стоили раньше 2000, например, японские, теперь около 5000 Мария (21.07.2015 12:30) Один = целому терабайтнику! Только один! И на самом деле неизвестно, когда оно будет вышито и будет радовать твои глаза! Вот! А вообще, у тебя какое-то омрачение - ты хочешь украсить жизнь вокруг себя! Может весёленькие обойки поклеить, а? И новые шторки поискать? Чем ты расстроена? Людмила (21.07.2015 12:33) не ищи того, чего нет. это просто дикий азарт и зуд коллекционера, люди за желанную вещь на преступления идут Мария (21.07.2015 12:54) да, точно и это может быть. но ты же не пойдешь на преступление. А может с одной начать или с двух? Мария (21.07.2015 12:55) а может три одного направления? а потом чуть позже ещё? Людмила (21.07.2015 12:59) нееееееееет!!!!!!! все и сразу! здесь и сейчас!!!!!!!!!! Длинновато получилось, извините, но что-то нахлынуло... 24
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 23 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Ну а чему тут удивляться-то. Муж перестал мне задавать сакраментальный вопрос "зачем столько", когда я предложила на все это смотреть с точки зрения коллекции. Представь, говорю, что я что-то типа филателиста, только мои кляссеры занимают куда больше места и стоят все-таки куда меньше денег :D 12
Verdigris Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Потом раритетные наборы будете продавать за бешеные деньги, мвахаха)))
Хрюшка Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Потом раритетные наборы будете продавать за бешеные деньги, мвахаха))) И это, таки, ПРАВДА!
Популярное сообщение annyway Опубликовано: 26 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) Влюбилась в японский микро-бисер. Также заказала пару миксов и стеклярусов. Смотрю на покупки и истекаю слюнями :)Еще купила несколько отрезов хлопковой равномерки и тканей для печворка. Довольна как слон!)) Изменено 26 июля 2015 пользователем annyway 14
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас