Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

как показывает практика, наборчики выглядят более простенько, чем результат, посему покажу ещё, какая у меня будет рукавичка и фартук для шампанского "Мерцающий иней" :) Бисер, бусины, стеклярус, тесемочки-металлик.

Очень заманчивая руковичка  :search:  Действительно оригинальная! Люблю такие штучки :) А если не секрет, где заказывали (если можно здесь задать этот вопрос)?

Опубликовано:

российская фирма "Матрёнин посад" варежка и фартук "Мерцающий иней" пробейте по поиску, я в Украине заказывала. И кстати цена очень приятная

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очень классный чертополох) Аж прямо пахнет от него летом и травой)

Изменено пользователем Verdigris
Опубликовано: (изменено)

Моя знакомая тоже купила года два назад этот чертополох. Уж так она его хотела! Даже не посмотрела на сумасшедшую цену!

Раскрыли мы с ней пакет и очень сильно расстроились - набор  давнишний и такие блеклые цвета краски на канве, вышивать придется с большой трудностью и при дневном свете, т.е. только днем и при солнечной погоде. При искусственном свете все сливается. У меня тоже была такая история с Димовским набором - теленок в мальвах. Ох и намучалась я рассматривая, где какими нитками шить. Вот так покупать залежавшиеся раритеты, краска которых выцвела со временем...

Очень надеюсь ,что Кате повезло...

Изменено пользователем mtamara
Опубликовано:

Спужалась - страсть :D Вскрыла набор, изучила содержимое. Выдохнула облегченно. Нет, у меня с краской все в порядке, ура. Ради эксперимента подложила под сетку сначала светлое, потом темное - видно все хорошо, даже в самых темных цветах. Заодно уж и верблюда вскрыла и проверила на предмет его соответствия моим замыслам (а замыслы - подушка). Еще раз ура, канва размером 45х50, впритык-впритык, но на подушку 40х40 хватает!

lGM45DLt.jpg yQfNrKst.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Очень хотелось подержать уже в руках новый риолисовский каталог. Ну... вот, держу... :D (ха-ха, а сфотографировать-то каталог как раз и забыла).

tn1436206986105.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Сколько человеку нужно для счастья?  :lol: Сегодня получила заветные "кусочки счастья" 6d947186436ccfa1c56c8b7cef9de427b0251721 они бесподобны   :lol:

А заказывали под какие-то работы? Или просто понравились?

Опубликовано:

А заказывали под какие-то работы? Или просто понравились?

Все заказывала под определенные проекты, единственная "эмоциональная покупка" это Мурано "слива", но я думаю она отлично подойдет под какую нибудь фейку :lol:  от Mirabilia, L&L или Nora Corbett. Все проекты покажу со временем, если будет интересно  :unsure: 

Опубликовано:

Lila, шикарные покупки. У меня тоже есть один наборчик Xiu crafts, я здесь им хвасталась. Все материалы выглядят очень достойно и дизайны роскошные, хочется купить все. Я вам тихо завидую.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.